Муж любит погромче.

Муж не может жить без ТВ. Ящик у нас с утра до вечера работает (если мы дома) для фона. Всё бы, может, и ничего, но муж любит, чтобы погромче было. Как только я хватаюсь за пульт, чтобы убавить звук, начинает ворчать и высказывать недовольста.
Если днём приляжет отдохнуть и задремлет, не любит, когда я выключаю ТВ. Любит под ТВ поспать!))
Я всё удивляюсь, как человек не устаёт от бесконечного потока рекламы, Интернов, Универов и всего остального Г????
Квартира однокомнатная, ТВ - 50 дюймов.
Мужу 33.
Я вот думаю, может, все мужики такие?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:41

лору показаться не хочет?

подумала про секес

аноним
Я вот думаю, может, все мужики такие?

нет

наушники купите ему, беспроводные ;)

аноним
Любит под ТВ поспать!))

аноним
для фона.

все так же ,только не громко :(

Znayka
лору показаться не хочет?

У него левое ухо хуже слышит. Но к ЛОРу не затащить его.

я б застрелилась

такая же фигня! Только плюсом к вышесказаннму у нас однокомнатная квартира, уйти от этого телевизора некуда. А самое главное- ребенок, который в этот телевизор постоянно утыкается. Телевизор гигантский, на полстены- мечта мужа! Но я скоро его расхерачу, чувствую...

SNadya
Только плюсом к вышесказаннму у нас однокомнатная квартира, уйти от этого телевизора некуда.

У нас тоже квартира однокомнатаня. Ухожу на кухню, но толку?? Всё слышно прекрасно!
И телевизор у нас тоже гигантский - 50 дюймов.

аноним

Я тоже подумала так же

аноним
подумала про секес и я

почему у вас всё как хочет муж???? Жена не человек? Т.е. муж хочет смотреть реликты, и он работает, жена не хочет, но он всё равно работает. Это отношение такое , называется " насрать на твоё мнение". А вот почему ребёнок должен расплачиваться своим здоровьем и зрением вообше не ясно.

у меня есть друг который любит слушать музыку раза в 3 громче чем я... не я могу поорать некоторые песни - но одну и хватит

Мужу качественные наушники (проводные-беспроводные, 5.1 не 5.1) - пусть сам выберет и...

PS Диагональ телевизора с громкостью мало связаны - говорю как обладатель 51 плазмы
PSS Под негромкий телек жене спать запретил - ругаюсь :) Мне важна тишина ей отсутствие света - как то живем :)

Анонимный никнэйм
телевизора с громкостью мало связаны - говорю как обладатель 51 плазмы

угумс

Анонимный никнэйм
наушники (проводные-беспроводные, 5.1 не 5.1) -

у вас 5 ушей? :=-O:

а так да, беспроводные наушники могут Вас спасти, если муж на это согласится :(
мой тоже любить послушать, ставим посередке и не на весь день. В машине или дома, когда один слушает как хочет.

жесть, слов нет :(

Лампочка
у вас 5 ушей?

А вы в кинотеатр только с 5ю ушами ходите?
введите в яндексе наушники 5.1 удивитесь
А так то 5.1 это уже 6 источников сигнала - сколько их в 7.1 считаем самостоятельно :)
Вот пример 7.1 из первой ссылки в яндексе у нас в городе ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i118875/naushniki-71-razer-megalodon.html :)

Калинка
я б застрелилась

Мяу...
наушники купите ему, беспроводные

Мы также все свое время сделали для папы.

Муж в начале совместной жизни такой же был. Телек фоном, и погромче. А я ненавижу телевизор, работающий просто так и большую громкость. Ходила и выключала, предварительно спросив:"ты смотришь? Нет?" Отучила, уже много лет телевизор у нас на программы не включается, и уж тем более не работает фоном.
Я дома тишину люблю, а не круглосуточное выжигание мозгов телевидением.

такая же ситуация, но только по выходным. а еще раздражает постоянное щелканье каналов (их 65 %) - уже выбери что-нибудь.

так же. телик включен весь день, когда муж дома. но если он не убавит громкость, или не переключит с совсем ужасного фильма (когда я прошу) - я так мозг вынесу за 3 года совмесной жизни -научились находить консенсус. от наушников он категорически отказывается-предлагала купить -говорит что лучше вообще тв перестанет смотреть.

подумала про секс а тут ...
мой так же. при этом еще и комп вкл постоянно :boom:
прошу постоянно сделать потише, но иногда убить охота ))

та же фигня-входит в квартиру и врубает на полную мощность,при этом может сидеть в тырнете...но телек должен блажить.я вырубаю звук.то есть ящик работает,но молча.уже привык.бубнит иногда,но редко.

мой тоже погромче любит, но у него со слухом видать беда. если мне это приносит дискомфорт - договариваемся. смысл на меня бубнеть, если через 5 минут громкого прослушивания я озверею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы