Хотят отобрать ребенка (решила перенести тему в другой раздел)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ссылка на тему

bibika

Поздравляю, ну и теперь держите оборону. Не вздумайте возвращаться в этот дурдом.

Katy7788
не поняла зачем вы письменный отказ от встреч с отцом ребенка писали

Потому что отец не хотел отпускать со мной ребенка в магаз съездить даже, а силой как-то раз мы увезли ребенка, так я-то нормально взяла ребенка, а Паша в него вцепился так, что сын до сих пор помнит и говорит, что папа ему больно сделал. А вот насчет помешает или нет, думаю, что нет, потому что итак хотела, чтобы суд назначил график встреч, да и доказательства о том, что написала у меня есть (справки о здоровье ребенка и диктофонные записи, да + еще заявления в полицию, которые говорят о том, что люди неадекватны совсем, да еще плюсом ко всему было упомянуто про моё сотрясение, которое сделал мне отец около года назад, теперь и оно зафиксировано в полиции). А возможно, что суд может и вообще оградить от общения с ребенком отца. Хотя я очень сомневаюсь, что Паша пойдет вообще в суд, так как мы съедем и мои родители соответственно не будут его обеспечивать в этой квартире своей.

Katy7788
немного странной

Я бы сказала очень нерешительной. Хотя быть нерешительной в 25 лет - это странно :)
Да, я сама понимаю, что жила вообще неправильно, но наконец-то нашелся человек, который меня из этого вытащил всего.
Мне раньше бывший не разрешал ничего себе покупать, только за родительский счет, а так как за счет родителей, то и одежду выбирала мать. Я и по магазинам-то не ходила никогда толком. Сейчас муж мой приучает меня к этому. А затянулось всё до ноября, так как деньги были вложены в свадьбу. Вот мы и ждали пока скопится немного, а потом недели две в выходные ездили квартиры искали. Сейчас уже плюнула и взяла без мебели, но она хотя бы не убитая, там и окна нормальные стоят и обои не ободранные, и ванная чистая светлая.

Katy7788
вот я бы на вашем месте ожидала от них чего угодно

ну если пойдет, то он покажет им мой отказ и там подробно описано всё и написано, что доказательства есть и он знает, что эти доказательства есть. Если же не покажет, тогда в суде я сама объясню, почему не разрешаю ребенку оставаться наедине с отцом.

Katy7788
хз что им в голову еще стукнет

ну они как бы могут только через Пашу че-то сделать. А так вот приедут если на квартиру, где мы живем, дак у меня муж просто милицию вызовет и всё, сказал. Хотя как бы страшно, потому что мать вообще стала неадекватна. Мой муж поначалу с ней общался иногда, когда она звонила ему, но после того, что она ему наговорила, то он сразу отрезал и сказал, что она вообще не слышит что ей говорят, не понимает что сама говорит и вообще как-то неадекватно себя ведет и что больше он с ней общаться не собирается.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:53

в будущем планируется вообще переехать в другой город совершенно, и лучше в другую область вообще, если не в другую страну.

bibika
в будущем планируется вообще переехать в другой город совершенно, и лучше в другую область вообще, если не в другую страну.

правильно сделаете!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы