Муж бесит

У мужа каждый вечер находятся какие то дела, но не дома, меня это уже бесить начинает, то в машине чето поменять то еще че-нить. А я с детьми сижу. Вот щас ушел, меня аж тресет. Подскажите что делатьььььь?

Уходить раньше него куда-нибудь.Пусть с детьми сидит.

разговаривать пробовали?

Ну, у меня такого не бывает. Потому что ОН просил ребенка, прям умолял в течение 5 лет. Поэтому все время после работы он с семьей, с дочкой.
А так бабы понаражают, патамушта очень хотят ребенка, а мужик вроде "не против"... а потом сидят в гордом одиночестве с детьми..
А может, вы ему надоели.
зы. Я седня злая))))

ну да, говорю почему у тебя постоянно дела какие то, ой я психуююю сразу

ka
говорю почему у тебя постоянно дела какие то

а он что отвечает?

ka
я психуююю сразу

успокоительного попейте. Если все время психуете, то неудивительно, что он не хочет дома быть. И я бы не хотела.

А сколько деткам лет?

Вы беситесь потому что того же себе позволить не можете или не можете придумать себе дел в не дома?

Мойтоже вечно себе дела находит. Тоже бесит. Я одна с детьми. То работа, то халтура, то еще че нить. Я тоже на психе.

Одному 9, др-2 года

ну да , что я привязана сижу с детьми

ой не знаю, че и делать , как с ним себя вести?? так хочеться названивать емуСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 19:53

Lamurka
То работа, то халтура

сплошные развлечения.

ka
ой не знаю, че и делать , как с ним себя вести??

Ну, он же не делает, что-то ужасное, позвольте уже и себе выходить из дома и оставлять детей с ним, даже просто на полчаса, может это вас успокоит. :)

ka
не знаю, че и делать

так что он говорит-то на ваши претензии?

Бармалей™
Разводиться. Нет мужа - нет проблем

у Вас всегда один совет

ну особо ничего типа все дела

ka
У мужа каждый вечер находятся какие то дела

не каждый вечер, но мне так нравится, ребенка займу чем-нить или спать уложу и балдею в одиночестве, кино смотрю или книгу читаю :) но повторю, что так не каждый вечер, может поэтому и балдею?

Детям 11 и 3.
мужа не было три дня-красота.
Мне не скучно одной/с детьми. Нисколечко.
Научитесь развлекаться без него.
Он приехал, тоже хорошо. Разговаривали, пока я у мартена прыгала. Щаз сидим. Он в буке играет, я на юмаме.
Все претензии от неумения быть самодостаточными ;)

ka
Одному 9, др-2 года

щас кстати по тнт гарри поттер, детей под бочок и смотрите :)

Сиpин
То работа, то халтура

сплошные развлечения.

Сиpин
То работа, то халтура

сплошные развлечения.

Ну вот вы не будете мужа дома видеть, посмотрим как запоете. Я понимаю, что он старается во благо семьи, но блин надо отдыхать ведь и семье уделять внимание.

у меня все подозрения еще напрягают, хотя это врятли. щас так хочеться ему набрать, но думаю это делать не надо??Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:14

Да я в принципе не жалуюсь, все понимаю и принимаю как есть. Ну бывает псих находит, но я быстро успокаиваюсь. )))

ka
у меня все подозрения еще напрягают, хотя это врятли

Такая же фигня. Но поводов не было вроде.

вы ему не названиваете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы