Нужны чеки!!!

Аз есмь ®
чек на 1 норковую шубу спасёт положение..

не факт, что чеки помогут!
у меня подруга в вашем же р-н год назад алименты пыталась отсудить у мужа, причем до развода он ей давал 10тыщ, их и пыталась узаконить, собирала чеков на 20тыщ в месяц, первый суд выиграла, второй проиграла, алиментов 5 тыщ присудили всего

чеки не помогут, т.к алименты рассчитываются из официальной зарплаты мужа и зависят от количества детей, а он что хочет вас лишить прав на детей вы поэтому чеки пытаетесь собрать, чтобы судья видел, что вы можете обеспечить ребенка?

lenara33
я и исполняю родительский долг, сижу в декрете со 2ым

lenara33
есть всякие тонкости , которые здесь я не буду обсуждать

lenara33
надеюсь вас это не каснется, реально попросила помощи, а не высказываний типа ваших, придержите при себе, ок?

lenara33
а по поводу отблагодарю,каждый понимает в меру наличия....ну как бы сказать..... серого вещества.....в голове!!!

Автор так-то склочная особа, не успев создать тему уже успела, пришедших с вопросами, обос...ть и послать.
Мне все больше жаль мужа.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 11:09

А судей принято считать за идиотов %)

lenara33
lenara33

Почему вы не хотите объяснить,зачем вам чеков на такую суму 00 тыр,обычно на ю-маме когда народ получает адекватные ответы,он становитя отзывчивым и помогает просящему ;)

Бармалей™

Сам как думаешь? ;)
Скорее всего, в данном случае - правильно

Джоконда
Так целенаправлено желать обмануть человека...... Такое мерзкое ощущение создает автор.

я на себя подавала на алименты до 3х лет, просила сумму 4500, но с чеками тож беда была, редко ходила в магазин, а собрать надо было край за месяц, вот у друзей насобирала
дак когда суд был мой бм которого я видимо

Джоконда
целенаправлено желать обмануть человека распечатал с одноклассников мои фотки добеременные гд мы с девчоками в боулинге сидим и судье припер со словами "вот она на чо деньги то просит"
ах какая я подлая

Красная помада
распечатал с одноклассников мои фотки добеременные гд мы с девчоками в боулинге сидим и судье припер со словами "вот она на чо деньги то просит"

а судья че? неужто поверил?

ГосДеп(гадюка)
а судья че? неужто поверил?

она сказала не позорься и убери это, неужто ты думашь, что она на 4,5 тыщи в месяц оденется, обуется, поесть, да еще и на погулять деньги останутся?"

Красная помада
просила сумму 4500, но с чеками тож беда была,

4500 и 100 тыщ немного разные вещи:)

Дамиана
чеков не дам

жадина.
а я могу выслать.

Калинка
4500 и 100 тыщ немного разные вещи

ну понятно же что никто ей 100 не даст

Блин, человек попросил чеки, а не услышать мораль по этому поводу. Вы если можете помочь только своими Ай яй яй как вы плохо поступаете - так наверное лучше при себе оставьте. Есть конкретная просьба - требуются конкретные действия. Не жалко чека - отдайте, спасибо Вам. Жалко - значит себе оставьте, а не вникайте зачем -кому - для чего - и что из этого выйдет. Любит наш народ попизд..ть однако не по теме

Ага, и повоспитывать.
Когда я со своими БМ разводилась - нам вообще не на что было ходить в магазин, пособия у меня 0 уже был, алименты - 0, за одну квартиру платить хз сколько. А деть болеет, и серьезно. А претендовать я могла только на ТДС, потому что он то работает, то не работает, то рыбу заворачивали. То новая жона липовых справок о его"работе добыла полтонны и так их своими духами перемазала что мне их пришлось сразу же после суда выбросить из дома %)
И еду и лекарства я ребенку покупала на колечки бабушкины, которые почти все в ломбард унесла...только поэтому чеки и набрала.

Дык вот если бы со мной тогда кто-то, когда я иск составляла, чеками поделился - так папашку нашего видимо пожалеть толпа бы пришла? Ну типа не ест ребенок - так ить не на что. И поделом ему.

Автор, чеки очень хорошо получаются на факсовой бумаге и если их отрывать по полотну лобзика. У него как раз такой край получается - с зубчиками.

Baskervill

ну так не жалко чеки то отдать, но автор сразу хамить начала. сразу отбив все желание помочь. и сумма страннаяСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 21:03

ВреднаяБезумка
не вникайте зачем -кому - для чего - и что из этого выйдет

угу, в недавней теме про коляски девушка также говорила

evabel
автор сразу хамить начала

это она от переполнения эмоциями, с голодухи может ;)

evabel
сумма странная

по-моему насчет суммы - это шутка была, ну или опять же с голодухи

всем спасибо!!!

Baskervill
И еду и лекарства я ребенку покупала на колечки бабушкины, которые почти все в ломбард унесла...

вот ни разу вас не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы