жизнь рушится?

Блин, никогда не думала, что и меня коснется...Свадьба была год назад, через три месяца забеременела и тут понеслооось-мужа как будто подменили-стал резкий, несдержанный, порой агрессивный...два дня в мире живем-на следующий день опять скандал. Еще стал очень обидчивым-по поводу и без! Я понять не могу, вроде мужик, вроде взрослый уже, а обижается, как маленький. Пробовала поговорить с ним-выяснилось. что немного ревнует меня к ребенку. У нас сейчас дочка 5 мес. Я сижу дома. У него как на работе какие проблемы-приходит домой и срывается на мне!!! Мы год всего в браке, а уже такая фигня происходит, что дальше то будет? В то же время, когда не ссоримся - вроде приличная семья-и с дочкой играет. купает, не жмот, но как поругаемся-на ребенка сразу забивает, уходит в себя...я одна с ней воськаюсь. Стал в последнее время выпивать часто - 2-3 раза в неделю по 2-3 бутылки пива. Не напивается, но после одной бутылки даже начинает мне высказывать за всякую фигню, становится смелее чтоли...в плане интимной жизни тоже все разладилось-я за день очень устаю...еще и ругаться стали часто, то пиво пьет...получается редко и без желания чтоли как с моей стороны так и с его. Я не уродина, слежу за собой, не обабела...другой у него тоже нет точно-он с работы всегда домой едет, задерживается редко...Ну вот что за ерунда то? Скоро у нас дом выстроится, будет квартира своя, а семейное счастье куда-то делось...до свадьбы мы образцово-показательной парой были, многие завидовали, что такое может быть...а теперь мы небо и земля. Хочу разводится аж...Вправьте мне мозг чтоли...развод, наверное, тоже не выход...ребенок без отца...дочку любит...заводит разговоры и о втором ребенке...вот сглазили моего мужика может?..

L_i_p_a
Мы год всего в браке, а уже такая фигня происходит, что дальше то будет?

Первый год у многих проблемный.Все наладится!

L_i_p_a
.Свадьба была год назад, через три месяца забеременела

L_i_p_a
У нас сейчас дочка 5 мес

Многие в первый год ругаются много. У нас с мужем в первый год ерунда какая-то творилась, зато сейчас нормально все) Не переживайте, все наладится)

свадьба была летом 2011, в сентябре 2011 забеременела, вот в июне родила. Да, ребенок, желанный, хотели оба.

Вот и причина такого отношения мужа))))

Да у вас притирка идет. Вчера, буквально, передачу смотрела про звездные браки, и одна актриса говорила, что жили сначала вместе пару лет, все ОК, как поженились, начались проблемы. Люди, когда женятся, подсознательно начинают требовательнее относится друг к другу, каждый чего-то ждет от другого, а если ожидания не оправдываются, начинают обижаться. Но у них хватило мудрости выдержать все. Надо просто проговаривать, чего ты ждешь со своими супругами, договариваться.

может вам дочь на неск часов к бабушке или няне и проводить время только с мужем?

L_i_p_a
выяснилось. что немного ревнует меня к ребенку

значит не маленько

он не готов вас делить с кем-то, пусть и с желанным ребенком

L_i_p_a
но как поругаемся-на ребенка сразу забивает

L_i_p_a
дочку любит

себя он любит....

А какие причины для придирок?Если,правда, ерундовские, нужно посвятить время семейным играм.Видимо, вы ему чтото недодаете в плане эмоций.Уже с порога проявлять массу внимания-как прошел день, почему такой грустный, что то случилось?И пр.Начнет придираться- воспримите все очень эмоционально- подгорела картошка?Какой ужас, кошмар, а я то не заметила. Что теперь делать?Давай, эту выбросим и другую пожарим. Да, я не умею готовить, плохой повар, ты разочарован мной, уже не любишь меня, ну что же делать?Мужики ненавидят женских сцен и истерик, особенно слез, поэтому придираться ему быстро надоест.

у нас похожая ситуация и до развода (за 3 года в браке) уже 2 раза доходило т к мужу не хватает внимания и приключений чтоль ,еще тоже говоил что ему внимания мало уделяю хотя у меня к нему похожая притензия ,редко с нами время проводит . Сделала вывод, что надо больше выходить с ним куда нибудь вдвоем без ребенка по возможности , в кино кафе боулинг ... делайте для него прздники маленькие поймите ,что мужики они тоже дети и им тоже надо внимания от вас ... Это все трудности не переживайте все пройдет, полоса черная полоса белая это нормально ... надо просто что то сейчас поменять и научить мужа жить по новому т к они плохо понимают ,что жизнь с появление ребенка меняется полностью

L_i_p_a

Такое случается с мужьями, особенно, если они еще не взрослые мужчины ;)
Что же делать, если он у вас такой? Примите уж. Просто постарайтесь проявлять терпение и такт, когда с работы приходит, старайтесь уделить ему больше внимания. Представьте себе, чото это не взрослый мужчина, а старший ребенок в семье (ведет же себя по-детски). Рассказываете ему о том, какой он молодец и как вам помогает, как дочка его любит. И т.д. Жаль, конечно, что школы приемных родителей у нас есть, а нет у нас школ начинающих мам и пап. :)

вот прочитала историю как будто про себя, только в браке три года и сыну год исполнился недавно.

Ленуся
Да у вас притирка идет.

спасибо большое, я думала об этом...да только до брака мы уже "притирались" 5 лет... жили тоже вместе...

Лаки
может вам дочь на неск часов к бабушке

самое интересное мужа просто бесит моя мама, особенно, когда она с ребенком, она, конечно, довольно часто сует нос в наши взаимоотношения, но и в то же время помогает мне с ребенком-в частности не водиться, а стирать/гладить. Живем пока вместе... осталось пару месяцев и мы наконец-то съедим к себе. Вот еще думаю, что мама масла в огонь на подливала, и его просто напрягает вся ситуация совместного проживания (сразу напишу - снимать возможности нет, поэтому терпим все, и плюс, что скоро квартиру получим).

боня картер
вы ему чтото недодаете в плане эмоций а мне кто их "додавать" будет? тоже не нравится на его кислую мину смотреть...нет, мужа не пилю. Даже за носки))))

боня картер
ненавидят женских сцен и истерик, особенно слез,

я такая дура, что даже поплакать перед ним не могу...я ухожу в ванну, или ночью тихонько в подушку, когда уж совсем ппц обидно....

Sanjo
Sanjo

спасибо=)

ой мы такой жесткий кризис первого года пережили %) вообще тормозов не было. даже до драки докатились. он мне фингал поставил, я ему два
рагребали говорили плакали пытались расстаться. прошло полгода, отношения стали даже лучше чем были вначале. но это столько труда я вам скажу %) чтоб уважение вернуть к себе и к партнеру %) это так сложно привыкать тормозить на поворотах. надеюсь мы справились. теперь даже ценить как-то друг друга больше стала. то ли любовь созрела, то ли мы :)

L_i_p_a
мужа как будто подменили

Случай классический. Вы энергетически переориентировались с мужа на дочь. Он это чувствует на бессознательном уровне и

L_i_p_a
ревнует меня к ребенку

Тут есть несколько вариантов решения проблемы:
1) ребёнок подрастёт и всё устаканится. Мужу надо объяснить, что так бывает и пусть потерпит.
2) поработать вам с психологом, чтобы вернуть прежнее отношение к мужу
За подробностями в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы