Могу ли вернуть?

Здравствуйте, я стаю на распутье, с мужем не живем 7 мес., за это время встречалась с молодыми людьми, но ничего серьезного, никто не был по душе, а кто и был........, такая закономерность видимо..., во общем есть дочь общая, 5 лет, он ее любит очень, а на меня как будто зло держит......., общается не сдержанно, как будто хочет скорей забыть, но не может.......... во общем устала я от кошки мышки, хотела бы еще попытаться восстановить семью. И то что я его люблю, сомненья тоже нет. От вас хотелось бы услышать........ (конечно без всей ситуации, вы мало что знайте) но все же, кто чем может подскажите, как лучше. может до конца отпустить.

вот сайтик хороший по этому поводу... и про отпустить тоже ;) www.perejit.ru/main/how_to_forget

Никто не пишет Почему, совсем не знайте что сказать?

Почему, совсем не знайте что сказать?ну да. мне нечего. Мы максимум на 3 недели расставаись. За 7 месяцев я бы вообще забыла бы уже его...

вот так вот...

Спасибо, но все же там написано о том как пережить если вас бросили.......... у меня по другому, как вернуть если я выгнала?

M@R@Y@

Ну может быть.......... и надо забыть......

как вернуть если я выгнала?

у вас семья;) ребенок общий, вылазки совместные делайте, мол ребенок просится в зоопарак, давай сводим, как в старые добрые. ну и там дело то не хитрое, если мужик сам потом не прочь будет. главное попробовать;)

мы расставались по идиотизму тоже максимум на пару недель, могу уверенно сказать, что если любят обе стороны, то это долго не протянется. а у вас больше полугода.. я б сделала выводы и забила уже.

как вернуть если я выгнала? мой сам возвращался

Блин даже не знаю, дилема вернуть или отпустить?.......

дак вы пробуйте хоть что-нибудь. хоть это и ванильно но все же правда - твое - вернется.

Pika_в_шоке
но все же правда - твое - вернется.

Это точно, ладно попробую, вчера выпила и позвонила ему...., сказала нужно встретиться поговорить,............. Я думаю при встречи извинюсь, что в последнее время вела себя как дура.... может простит, но если спрошу счастлив ты сейчас и он скажет да, то отпущу.

А может действительно поздно..и поезд ушел, и не тормошить его? блин не знаю что делать, но хочу чтоб семья возобновилась..........

блин не знаю что делать, но хочу чтоб семья возобновилась..........

Позвоните и скажите прямо вот это:

хочу чтоб семья возобновилась..........

Услышите нет в ответ - считайте, что это была Ваша первая и последняя попытка. Забыть и жить дальше.

Edge
Услышите нет в ответ - считайте, что это была Ваша первая и последняя попытка. Забыть и жить дальше.

хорошо когда встречусь с ним, это и спрошу.

Просто очень страшно, услышать нет в ответ........

конечно надо спросить и не гадать.

не надо так прямолинейно спрашивать, да еще по телефону. Тоньше надо, изящнее ;) Я за

Anka-Manka
вылазки совместные делайте, мол ребенок просится в зоопарак, давай сводим, как в старые добрые. ну и там дело то не хитрое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы