ПЯ Муж(((

Хочу просто высказаться, чет накрыло меня... Замужем 6 лет, живем вместе семь, с мужем разница 10 лет он старше. После рождения ребенку (сейчас 6 мес) стало вобще не выносимо. Мы 5 лет делали ремонт, жили как цыгане то у его, то у мои родителей, он неудавшийся фанатик спортсмен тренер, ранее ходил по 6 раз в неделю на тренировки, сейчас не тренирует занимается сам только три раза в неделю. За 6 лет я привыкла к тому что он дома только по воскресеньям и после 10 вечера. . Всю жизнь меня воспитывает, сначала было интересно кого хочешь заговорит заспорит демагог млин, а сейчас уже не слушаю. Отвыкла от его присутствия. Стал дома чаще бывать и этим меня бесит, претензии, что не встречаю, не провожаю, его, не уделю внимания, мало секса... А я смотрю на него и мне он кажется старым, сидит дома за компом, не оторвешь, вечно ворчит как пень. С ребемь не помогает максимум 10 минут может подержать, гулять с коляской не ходит. До этого часто скандалил, что у нас нет детей а он уже не молод, сильно настаивал родить, но я не хотела из-за недоделанного ремонта не хотелось жить с родителями. Квартира не наша нам еще у родственников ее выкупать придется, 1\3 только его матери, она вроде как хотела ему отписать. А сейчас опять ведет речь о 2-ом когда первому год исполнится, я в шоке то от первого, а он боится не успеть чего то, и бзик ему нужны мальчишки, отцом девочки вобще не видит себя, планирует сына таскать в зал с малых лет. Вот как ему объяснить что я против погодок для меня это кошмар, он ведь мне не помогает у него жизнь вобще не изменилась с рождением сына. Роды были тяжелые однозначно нужно подождать минимум 2 года. Чувствую что брак разваливается трещит по швам... Может это кризис очередной. Если у кого было Хочу пить успокоительные, незнаю какие и поможет ли мне это. Извините за сумбур просто совсем незнаю что делать срываюсь на нем не разговариваем по несколько дней.

Аноним
После рождения ребенку (сейчас 6 мес)

Гормоны играют, не? Пройдет со временем.

Аssiya
Гормоны играют, не?

ога, еще какой играй гормон %) боюсь как бы на ребзе не сорваться

По описанному, мужик жуткий зануда... ненавижу таких... Но стоит учитывать, что здесь мы "выслушиваем" только одну сторону... ;)

Аноним
я против погодок

при таких-то вводных-

Аноним
Стал дома чаще бывать и этим меня бесит,

Аноним
мне он кажется старым,

Аноним
я в шоке то от первого,

Аноним
ему нужны мальчишки,

я бы и первого не рожала. Ну, либо, от папы ничего не ждала.

Аноним
отцом девочки вобще не видит себя,

А если все же девочка? Утопит за ненадобностью?

у нас с мужем 12 лет разница,и ниче нормально............это он меня слушает и ко мне прислушивается,а не я его..........растим дочку,ей 4 года,мальчика ему и не надо было,и второго нам тоже пока не надо,радуемся одной......

Карла_Кларовна
А если все же девочка? Утопит за ненадобностью?

да не просто себя не реализовал как спортсмен, поэтому хочет этого от сына :(

Bona mente (ex Ve-me)
По описанному, мужик жуткий зануда... ненавижу таких... Но стоит учитывать, что здесь мы "выслушиваем" только одну сторону...

да видимо я уже тож как он стала занудой, цветы видела от него только на выпеске из роддома, у него аллергия, и из подарков браслет золотой, подарки вобще не дарит, у него отец такой же... вот говорят, что женщина живет возрастом мужчины, он со мной не согласен... чахну я...

не дай бог Вашему ребёнку пойти в спорт. Отец превратит его жизнь в ад.

Аноним
да не просто себя не реализовал как спортсмен, поэтому хочет этого от сына :(

а вы как мать и жена удались?
чего вы добились к своим 28 года?

Аноним
Стал дома чаще бывать и этим меня бесит, претензии, что не встречаю, не провожаю, его, не уделю внимания, мало секса...

дома нет - не нравиться , домой идет опять не нравиться... женщины странный народ...

просто
28 года?

я не указала свой возраст, как я могу себя реализовать када ребзю, только пол годика?

просто
дома нет - не нравиться , домой идет опять не нравиться... женщины странный народ...

отвыкла говорю же за 6 лет его отсутствия :(

Аноним
я не указала свой возраст, как я могу себя реализовать када ребзю, только пол годика?

а до рождения ребенка чем занимались...? или было важно просто замуж заскочить?

да просто он вас разочаровал. такое бывает.

Смешная Вы автор, семья это труд, трудитесь и будет Вам счастье. Каждый сам кузнец своего счастья :)

просто
или было важно просто замуж заскочить?

любоффффь была

Zezka
да просто он вас разочаровал. такое бывает.

похоже на правду :(

красавица

устала я играть в одни ворота :(

Аноним
устала я играть в одни воро

зачем тогда замуж выходили, рожали,? %)

Аноним
да не просто себя не реализовал как спортсмен, поэтому хочет этого от сына

ой, не надо вам мальчика, он же ему жизни не даст

Аноним
Отвыкла от его присутствия. Стал дома чаще бывать и этим меня бесит

ну вот и ответ. И я бы не рожала

красавица
замуж

до замужества не было такого...

красавица
рожали

для себя, уже пора, он настаивал

Налия
ой, не надо вам мальчика, он же ему жизни не даст

у нас уже есть мальчишка

Аноним
у нас уже есть мальчишка

ну и что ему еще надо? Футбольную команду? Вы сами-то хотите еще детей?

красавица
Смешная Вы автор, семья это труд, трудитесь и будет Вам счастье. Каждый сам кузнец своего счастья :)

+

Аноним

любоффффь была

замужество как и другие сферы жизни зависит от выбора... вы сами выбрали за кого выйти замуж.. сами решили родить...

Mama_Nataliya

так оно, хочется изменить жизнь к лучшему а как?

Аноним

меняйте своё отношение к ней :)

Аноним

иногда надо просто четко понимать чего вы хотите....
и как вариант

красавица
меняйте своё отношение к ней :)

Аноним
ПЯ Муж((( (

Бред
Автор или очень тупая или

Аноним
играй гормон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы