Как быть??

Мы с мужем живем 10 лет. Двое детей, сейчас я в декрете. Он мало проводит времени с нами , как мне кажеться. все надо туда съездить , то туда. я все время с детьми. И все время ему названиваю, когда он уезжает куда-нибудь. У меня какая то боязнь его потерять., что он найдет себе какого-нибудь. Мне кажется что ему не хочется домой, так живет из-за детей тока. Недавно с ним ругались он сказал у меня нет семьи. Я с ума схожу, мне кажется он не хочет быть со мной, а тока из-за детей. Я просто в депрессии. Как с ним быть, как с ним общаться,? Не знаю как все наладить.

не пилить

Отстать от него, но сделать так, что ему хотелось ехать домой

ka

Завязывайте со звонками бесконечными и тотальным контролем.
Займитесь собой, найдите дело по душе, знакомства новые заведите.
Долго еще в декрете- то сидеть?

Собой заняться и не названивать. Детям сколько лет? На работу когда?

Ребенку 2 года. Не знаю как сделать чтоб ему хотелось домой

Ребенка в сад, сама на работу. Дома не пилить и чаще улыбаться. Даже через " немогу" . Интерсы какие то общие найти.

С садиками у нас как обычно проблема

Да у нас как обычно со всем проблема . Я верю,кто ищет тот найдет,остальное отговорки...

Не стоит ему показывать вид, что я чет, переживаю, страдаю??

ИМХО.Мужики страдающих женщин не любят,им легкости подавай.

Я вижу что он тож переживает, но у нас не получается спокойного разговора, начинаеться ругань

Мы как чужие друг другу

Ну и займитесь собой. Бабушки дедушки есть? Тети дяди? Ищите садик или работу нормальную,хоть на пару дней в неделю. Я вас понимаю,вы сейчас просто зациклины. Лучший способ - заняться собой.

так же было прошло просто одно время сильно устали проблем много было и ребенок правда первый был

Я щас циклюсь на том, что ему неинтересно с нами, что мы как чужые, мне кажеться если я займусь собой, эта проблема останеться

Когда кажется ..... сами знаете что делать надо. Вы попробуйте, а нытьем ничего точно не добьетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы