неужели здесь только счастливые и успешные семьи или некоторые скрывают скелетов в шкафу???

Вот как ни по читаешь, дак все такие счастливые. Мужей плохих выгнали, а кто-то живет счастливо с одним ну и т.д. Но вот что делать тем, у кого 9 лет один муж К сорву муж то может и хороший(с"руками", не изменяет, работает(конечно не сильно напрягаясь и принося не большие деньги, хотя мог бы)), но вот мат его достал, может оскорбить, иногда гонор проявляет, мало зарабатывает. Сама не идеал(характер), но на внешость не страшная(но перестающая за собой ухаживать, т.к. все деньги теперь на хозяйство идут. ) Проблема в наших постоянных руганях, никакой нежности с его стороны, на людях холоден в отношении со мной(например дргие за ручку могут держаться и т.д.), мой никогда.Блин или я придераюсь и все так живут, или те кто пишет про взаимопонимание во многих случаях просто "фантазируют", а на деле у них дома полная фигня или просто мне не повезло и надо реально разводиться?

я
т как ни по читаешь, дак все такие счастливые.

я
кто пишет про взаимопонимание во многих случаях просто "фантазируют", а

вот какое вам дело кто как живет!стройте свою жизнь так,как надо ВАМ!

я
Проблема в наших постоянных руганях,

вот и ищите корни

я
неужели здесь только счастливые и успешные семьи или некоторые скрывают скелетов в шкафу???

при чем здесь это я не пойму.....

сумбурный пост у вас.. но вы как раз в тот раздел написали, где пишут про проблемы - почитайте темы - еще похлеще вашего проблемы есть

ну мы не идеальны, ругаемся, но работаем над этим. Муж внимание проявляет , даже иногда чрезмерно. К слову за ручки держаться налюдях не буду сама.

аноним
вот какое вам дело кто как живет!стройте свою жизнь так,как надо ВАМ!

дак вот и хочу узнать секрет счастливых семей, может кто-то и подскажет.... Или просто не того выбрала в мужья и надо было замуж только по большой любви выходить, а не по привязанности... :(

я
Блин или я придераюсь и все так живут, или те кто пишет про взаимопонимание во многих случаях просто "фантазируют", а на деле у них дома полная фигня или просто мне не повезло и надо реально разводиться?

при чем тут другие то? От того что у кого то хуже - вам проще будет что ли?

M@R@Y@
Муж внимание проявляет , даже иногда чрезмерно

Мне бы так, мой вообще никак... :(

M@R@Y@
ну мы не идеальны, ругаемся, но работаем над этим

Мой не то что ругается, он просто иногда говорит" сделаю и тебя не спрошу" и т.д. Хотя раньше это не так сильно проявлялось, но в последнее время все чаще и больше

Автор, научитесь жить без оглядки на других.
У каждого СВОЕ понимание удачной семейной жизни. Главное, чтобы Ваша устраивала Вас.
Я в своей счастлива, кто-то возможно, смотрит на нас и недоумевает. Всё относительно.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 11:36

я
кто пишет про взаимопонимание во многих случаях просто "фантазируют", а на деле у них дома полная фигня или просто мне не повезло и надо реально разводиться?

А что вам до других, вас я понимю, все устраивает? Ну и живите спокойненько дальше. Дома с мужем можем повздорить немного изза плохого настроения и взвинченности, но потом обнимаемся и целуемся.Говорим нежные слова, объятия- часто.Бывают разногласия-тогда спорим.Как ведет на людях-думаю, не показатель.Может у вашегор отец такой.Но мой обычно в хапку сгребает, а мне это не особо нравится-не так воспитана. А сами то вы обнимаете, целуете, говорите нежности, балуете маленькими подарочками?Может, просто все дело в его воспитании и стоит вежливо поговорить с ним о своих нуждах?Только не ждите результата сразу

Есть у меня знакомая пара. На людях все время в обнимку, все такие муси-пуси, в фотик улыбаются милыми улыбками, а как вечера или выходные, то в разные стороны. Она дома - он где угодно, лишь бы не дома и наоборот. Ляльку родили и сидят с этой лялькой все кому не лень, а родителям некогда. Каждый живет своей жизнью, а на публике - любофф. Не семья это, а так, совместное проживание.

Люся, а им, возможно, всё нравится и они вашу модель семьи не понимают. Зачем осуждаете?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 11:43

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. это еще классик сказал. для кого-то счастье "не пьет, не бьет", а для кого-то "зарабатывает большие деньги, могу позволить себе быть домохозяйкой". для вас самой в чем конкретно счастье?

Плантаторша
Зачем осуждаете?

Я не осуждаю. Я автору вариант привела и свою оценку(а не осуждение ;) ) В моей системе измерения нежности это интимное, не на публику. А в той семье только при посторонних. А дома ходят мимо друг друга ровно.

я
хочу узнать секрет счастливых семей, может кто-то и подскажет...

жизнь по заповедям

я
хочу узнать секрет счастливых семей

взаимоуважение и взаимодоверие? наверно так

Люся
Есть у меня знакомая пара. На людях все время в обнимку, все такие муси-пуси, в фотик улыбаются милыми улыбками, а как вечера или выходные, то в разные стороны. Она дома - он где угодно, лишь бы не дома и наоборот. Ляльку родили и сидят с этой лялькой все кому не лень, а родителям некогда. Каждый живет своей жизнью, а на публике - любофф. Не семья это, а так, совместное проживание.

вполне неплохая модель семьи имхо, уверена, что ругаются они намного реже некоторых, которые всегда и везде вместе %)

я
хороший

я
может оскорбить

я
мат

Этот точно не хороший.

у каждой пары своя модель семьи, даже не так - у каждого человека своя модель, и если у пары их модели совпадают - выходит счастливая семья, наибольшее количество точек соприкосновения....
у нас 2 пары близких друзей, и у каждой своя модель, иногда приходим с мужем из гостей - он говорит - если б ты так себя вела, я бы даже не посмотрел на тебя...и у меня часто такие же мысли - если бы мой муж так себя вел, как кто-то из друзей - не стала бы с ним жить..

Наша модель ячейки семейной совпала,мы одинаковые,но разные...скелетов от других нет...оба с характером,но сдерживаемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы