как только родился ребенок - муж загуливать начал. Когда это закончится?

Муж молодой ему 24 года. Ребенок родился прошлым летом. Осень, зиму еще было терпимо, но вот весна и лето... жесть. Он гуляет постоянно в друзьями (У друзей детей нет), с работы едет сразу туда. Я просто постоянно на нервах, потому что обидно, с ребенком может и два и три дня вообще не видится. Да и гулять может до поздна, выходных его жду вообще со страхом, знаю, что до дома не дойдет. а как напьются с друзьями, так он начинает просто деньгами сорить (хотя нам их никогда не хватает!) Последние разы - за 2 недели два раза по три тыщи за всех расплачивался((( Короче, вопрос, сколько это будет еще продолжатся???? Я уж подумываю из декрета выходить! Потому что надоело. Как думаете,если из декрета выйду, что то поменяется????

мама
Как думаете,если из декрета выйду, что то поменяется?

вы будете работать, у мужа все будет по прежнему

НИ-ЧЕ-ГО не поменяется

Думаю нет,ещё и с вашей зп будет тягать

Ничего наверное уже не поменяется. Вы терпеливая,я б давно - на фиг на фиг

не нагулялся еще мальчик

МЫ всместе со школы - 7 лет почти, и было уже у нас такое... закончилось расставанием, через месяц он прискакал, и больше такого не было. Но сейчас вообще жопа реальная, я уже 2 раза к маме съезжала за лето, но его несет и все тут((( ребенку внимания ноль, а мне говорит : ты же всегда знаешь где я и с кем, и всегда можешь ребенка оставить родителям и прийти. НО мне то не надо этого!!! Я хочу семью, и ребенка своего менять на компанию бухих мужиков я не хочу!!!! Вот и не знаю уже что делать...

мама

ничего не поменяется, выйля на работу "семью" будите обеспечивать вы а не ваш "муж", он будет гулять еще лучше, тк денег станет больше и ему не надо будет их вам давать... единственный + это вы не будите от него зависеть в мат. плане
вы хотите семью а он компанию бухих друзей. помоему тут все очевидно :(

на фига вам всё это в Ваши 20 лет?! %) вот промучаетесь с этим болваном, молодость пройдёт в ожидании бухого и удалого муженька, а потом что? а измениться -ничего не изменится!

TwinYBestGirl
ничего не поменяется, выйля на работу "семью" будите обеспечивать вы а не ваш "муж", он будет гулять еще лучше, тк денег станет больше и ему не надо будет их вам давать... единственный + это вы не будите от него зависеть в мат. плане
вы хотите семью а он компанию бухих друзей. помоему тут все очевидно :(

+++
У подруги мужу уже 38,2 детей-а друзья всё равно на первом месте!!

Семья должна быть на первом месте у любого мужика! Он у вас сам ребенок, либо терпите, пока мозгов добавится у него в голове, либо устраивайте личную жизнь параллельно!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:25

K@priz@
пока мозгов добавится у него в голове

редко у кого они добавляются.

TwinYBestGirl
ничего не поменяется

+++++++++++

ситуация усугубляется еще и тем, что он невероятно ревнив. И если я хоть куда ни будь выхожу (пусть даже в гости к подруге) это заканчивается скандалом. а точнее недельным молчанием и потом скандалом. То есть я никуда вообще не выхожу, только с ним если вместе(((
Вот и думаю - ребенок пока маленький не понимает особо ничего и сильно к нему не привязался, надо валить от него((( Но блин, с родителями жить вообще неохота...

мама

Блин... где вы такое г....но находите то, еще и детей от них рожаете. Вцепляетесь в них как будто последний он что ли...!
Девки! вам доставляет удовольствие когда об вас ноги что-ли вытирают, ниче понять не могу:?
Мне вас не жалко... мне вашего ребенка жалко!

мама
сколько это будет еще продолжатся????

вечно.

мама
если из декрета выйду, что то поменяется????

ничего не поменяется, это все проверено поколениями.

Молодой у вас муж, 24 всего, в этом возрасте многие парни сами как дети. Может он и не был готов к роли отца? Он хотел малыша то, клялся заботиться и быть дома? Или он всегда больше с друзьями был? Вы за 7 лет должны были это разглядеть...

Абсолютно согласна. Вероятно, парень просто осознал, что поторопился с серьзными отношениями и ребенком.....и не хочет прощаться с прошлым инфантилизмом. Тут два варианта-пустить все на самотек, либо валить. ИМХО. Пойдете работать-изменится лишь количество ваших денег и возможно, станете меньше заморачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы