а у ваших мужей бывают "критические дни"?

Аккурат за неделю до моих критических дней. у моего мужа проходят его "критические" дни.
Психует, дуется, не разговаривает, грубит. А у ваших мужей бывают таковые?

Бывает, психует при повышенном давлении

у моего критические дни от луны зависят. Вот сегодня полнолуние. Если он такую луну видит, то начинает параноить по любому поводу. А если не сказать, что луна полная сегодня, то и поведение обычное

у моего сейчас в самом разгаре - орет из-за херни. все ему не так. мультик ребенку время пришло посмотреть 15 минут - так и это мешает, хотя есть еще три комнаты. шуток я его, оказывается не понимаю, а мои он считает хамством. Может есть какое лекарство???

о - может и моего из-за луны но тогда проявления все ночью, а у моего уже часов с 4 вечера)))

бывают, сам признается

понятно, что да. У еня пмс, у него - критические дни
Причем я до недавнего была уверена, что он такая сволочь в мой пмс, а потом он мне сказал, что это я стерва, а он меня боится, и поэтому избегает и не разговаривает

недавно смотрела какую-то медицинскую передачу. типа повышенная раздражительность у мужчин связана с пониженным уровнем тестостерона

Чужая тетя
недавно смотрела какую-то медицинскую передачу. типа повышенная раздражительность у мужчин связана с пониженным уровнем тестостерона

ога - это с еленой малышевой я тоже задумалась - может этих гармонов ему в еду подсыпать, чтоб не вел себя как баба

Donna Wetter
он мне сказал, что это я стерва,

нискажу
чтоб не вел себя как баба

соберись, тряпка !!!!

Не дни, минуты-когда голодный
Ну тут я быстро кормлю

килька ивановна
А у ваших мужей бывают таковые?

нет
настроение меняется согласно жизненным обстоятельствам

Likohka
минуты-когда голодный

это ваще капец, он неадекватный в такие минуты

блин, один в один, аж подумала может мой муж пишет обязательно в мои дни ПМС, но я уже пересмотрела свое поведение в эти дни (может плохо пересмотрела). Наверно все таки луна :=-O:

Likohka
+++

Likohka

+100000

Likohka

Вот вчера просто ад-адский был
Да еще батарейка в мышке сдохла,так пока сын в магаз за батарейкой ходил он ее всю разобрал с раздутой физией и заявил,что мы ее сломали....Думала порешу на фиг!

Likohka

Ага. Поэтому только он на порог - я его сразу за стол. Пока не поест, я просто молчу.
С сыновьями то же самое. Чуть только психи начинаются - сразу кормить. У мужчин это от возраста не зависит.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:34

килька ивановна
Аккурат за неделю до моих критических дней. у моего мужа проходят его "критические" дни.

мож, это у его любовницы в эти дни критические, он без нее псхиует)))

килька ивановна

бываает ;)

килька ивановна

когда голодный или невыспавшийся

аноним
мож, это у его любовницы в эти дни критические, он без нее псхиует)))

вот хочется людям ложку дегтя... %) %) %)

Да. Через день после веселого застолья. Интоксикация организма так проходит.

У моего мужа вроде за неделю до моих критических дней. Вчера совсем все плохо было. Может тут луна еще влияет? А еще может у него кризис среднего возраста? Ему 38. Последнее время очень тяжелый стал.

нискажу
Может есть какое лекарство???

Есть. Яд называется

ооооо да.

Барбарис
когда голодный или невыспавшийся

аналогично! если вижу его недовольство, то стараюсь не разговаривать пока не накормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы