Взять ребенка и уехать на время к маме - метод? Вам помогло?

Разругались с мужем. Хочется плюнуть, взять ребенка и поехать к маме, скорее всего на время. Это метод или неправильно?

я не практикую такие методы, но есть ситуации, в которых это единственный выход.

И что вам это даст?
Эмоциям дать остыть - одно. По обоюдной договоренности и с согласия супруга.
Наказать - совсем другое. "Ты меня не понял, я же пошутила, я же на минуту уходила...", помните?

проблему надо решать, а не убегать от нее.
а так мало данных и возможно

Яблоко
но есть ситуации, в которых это единственный выход

Аноним
взять ребенка и поехать к маме, скорее всего на время.

на время не выход, уходя уходи.
Если проблема решаема - решайте на месте, если не решаема уходите совсем.

знаю такие пары, в которых жены так и делают, а мужчины не растерялись и считают это для себя мини отпуском. Гуляют, бухают и т.д. Один говорил, что елси жена надоедает, то он с ней специально сильно поругается, чтоб та уё... быстрей к маме.

Яблоко
я не практикую такие методы,

предпочитаю решать все сразу на берегу, а бегать от проблем-не выход. И не понимаю если честно "этот метод" она на время к маме... потом он... %)

Жданна
на время не выход, уходя уходи.
Если проблема решаема - решайте на месте, если не решаема уходите совсем

точно!

в моем случае помогло. но я уходила один лишь раз. не со словами "все я ухожу" и не после ссоры. а пожже. долго переживала и ходила сама не своя. он все спрашивал, что со мной. а потом вечерком пришел, а я "нам надо пожить раздельно..." в пятницу. в субботу он мне помог уехать с частью вещей.
не испугался, но для него это было грустным временем. каждый день звал домой. звонил. спрашивал. потом приехал с цветами , где-то через неделю: " все, собирайся домой. я больше не могу и не хочу жить без вас" :)
после ссоры уходить не вариант. именно после примирения изобразить душевные муки и действительное желание возможно уйти навсегда. тогда задумается. а так если , то только самой пар спустить. не факт что не будет так

Хороша деваха
Один говорил, что елси жена надоедает, то он с ней специально сильно поругается, чтоб та уё... быстрей к маме.

Как метод - это детский сад!!! Уходя- уходи!

МамаВовчика
Как метод - это детский сад!!! Уходя- уходи!

Точно.
У меня другой вопрос, а если он за вами не побежит? Мужчины так то не дураки, думаете он не понимает, что вы от него ещё не готовы уйти. Домой с поджатым хвостом будете возвращаться? А он на правах победителя будет вас встречать. Пробуйте разговаривать. Может по телефону, если глядя друг другу в глаза не можете. Напишите обиды свои и дайте прочитать в конце концов. Т.к. при личном общении у многих эмоции зашкаливают и сказать ничего толком не могут.

Аноним
взять ребенка и поехать к маме, скорее всего на время. Это метод

дать мужу отдохнуть о твас. а вдруг ему, подлецу, понравится?

Аноним
Разругались с мужем. Хочется плюнуть, взять ребенка и поехать к маме, скорее всего на время. Это метод или неправильно?

Не вариант - только что такая ситуация была.

Бегство не есть способ решения проблемы. Уходить, так навсегда, а не бегать из угла в угол с ребенком наперевес.

Serg86, эт не ваш случай - вы сами жене предложили:D

Клавдия Степановна
дать мужу отдохнуть о твас. а вдруг ему, подлецу, понравится?

А с чего он подлец?

ну пример из жизни , ещё будучи беременной знакомая решила мужа так повоспитывать . итог 6 месяцев ребёнкиных папа чтоб увидеть дочь ездил в посёлок за 150 км . потом она веронулась , и периодически так уезжает , поверте , это к хорошему не приведёт . только отдалитесь друг от друга . муж поймёт как хорошо быть папой выходного дня

Хороша деваха
знаю такие пары, в которых жены так и делают, а мужчины не растерялись и считают это для себя мини отпуском. Гуляют, бухают и т.д. Один говорил, что елси жена надоедает, то он с ней специально сильно поругается, чтоб та уё... быстрей к маме.

согласна.
Ну или второй вариант - уйти "по-настоящему", и обратно не сразу соглашаться - но этот метод можно использовать только один раз, чтобы муж произвел переоценку ценностей, всерьез ощутил, что может вас с ребенком потерять.

Дусёчек
Ну или второй вариант - уйти "по-настоящему", и обратно не сразу соглашаться - но этот метод можно использовать только один раз, чтобы муж произвел переоценку ценностей, всерьез ощутил, что может вас с ребенком потерять.

+100

сама в такой ситуации была

У меня троюродный брат со своей женой так живут уже 20 с лишним лет. Им нравится. Они ругаются, то собирает вещи и уходит к маме. На неделю или месяц. Ребенка сбрасывает бабушке. Потом возвращается. Живут месяц-2 и опять по кругу. Весело. Особенно, ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы