подскажите я права или нет?

Год после свадьбы общались со свекровью замечательно, как только у нас с мужем появились дети, тут ее понесло не тем кормлю, вот ее дети в возрасте 6 месяцев уже борщи с котлетами ели и т.д. у всех дети индивидуально развиваются и кушают так же. Разве я не права? Вобщем при последней встрече у нас с мужем произошел конфликт. Она влезла и начала всяко меня оскорблять и матом и как только меня не называла. По приезду домой мы с мужем разъехались. С моей мамой у них вобще дошло до драки.мою маму он видеть не хочет, и просит чтобы я помирилась с его мамой. Я этого категорически не хочу. Не потому что мне так захотелось, а просто устала от ее нравоучений. Правильно говорят свекровь нужно любить на расстоянии и чем дальше это расстояние тем крепче любовь. Как мне его убедить, что не нужно мне это?

аноним
С моей мамой у них вобще дошло до драки

аноним
начала всяко меня оскорблять и матом и

аноним
вобще дошло до драки высокие отношения,по моему тут не дети виноваты,копайте глубже

аноним
Как мне его убедить, что не нужно мне это?

а то что он на вашу маму с дракой кинулся ниче? %)
так то семья у вас какая то странная. ну и на берегу надо все решать. скажите, что в споре со свекровью и вы и она были не правы. ничего страшного, остынете и все наладится. а вот что делать со взаимоотношениями вашего мужа и мамы не знаю. я даже представить себе такого не могу %)

аноним
тут ее понесло не тем кормлю, вот ее дети в возрасте 6 месяцев уже борщи с котлетами ели и т.д.

распечатайте ей рекомендации ВОЗ...пусть почитает на досуге....ну и спокойнее реагировать...в ихнее время и детей в 3 мес в ясли сдавали и че теперь???...времена меняются... ;)

мама
тут не дети виноваты

Точно
Но пока как он так и вы будете пускать своих мамашек совать нос в вашу семью хорошег не ждите, в лучшем случае будет развод, а в худшем видимо убийство раз

аноним
у них вобще дошло до драки

Anka-Manka
а то что он на вашу маму с дракой кинулся ниче?

Та то пустяки, дело ж в том что свекровь не такая.... а муж как обычно хороший . Мне аж любопытно что за семейка - свекровь матом гнет невестку, муж кидается с кулаками на тещу, теща тоже видимо хорошенько в конфликте с зятем поучавствовала, а жена уже с мужом съехалась и теперь ее занимают переживания о нежелании мириться со свекровкой. а так все нормально...

А у вас в семье по нормальному проблемы не решают, чуть что сразу матч и драка?! Хороша семейка %)

Женский пол
Та то пустяки, дело ж в том что свекровь не такая.... а муж как обычно хороший

я предвижу.....
автор- да она вообще против меня была, сразу меня не взлюбила!!! и не помогала и не звонила!!!! и теперь в семью лезет! (это про свекровь).
автор - да отец он хороший, не пьет, не курит, по дому помогает, деньги зарабатывает. а чО? разводится теперь что ли?

Anka-Manka
она вообще против меня была, сразу меня не взлюбила!!! и не помогала и не звонила!!!! и теперь в семью лезет! (

пускай свекровь своей жизнью живет....с мужем помиритесь ;)

У нас с мужем семья хорошая, матом не ругаемся. Незнаю чем я так провинились что его мама на меня с матом. И зачем она влезла в наш разговор, ну поругались покричал немного, всякое бывает. Мой мужинек еще тот лентящик. Моя мама попросила его в бобровку за забором съездить, он устал от безделья и не захотел ехать вот и поругались потом подрались , а я стою с детьми и незнаю как их растащить.

Я с психу на него на алименты подала, мол будешь дальше сидеть под маминой юбкой, развод и точка. Вобщем я погоречилась, сейчас общаемся нормально приезжает с детьми погулять. И как теперь дальше жить даже незнаю.

аноним
зачем она влезла в наш разговор

Потому что она его мать и потому что вы это позволили

аноним
сейчас общаемся нормально приезжает с детьми погулять

Т е вы поразнь живете?

аноним
У нас с мужем семья хорошая, матом не ругаемся.

аноним
он устал от безделья и не захотел ехать вот и поругались потом подрались , а я стою с детьми и незнаю как их растащить.

еще и дети видели?

раз водка, два водка пойду спать.ну не бывает таких женщин :)

Лаки
распечатайте ей рекомендации ВОЗ...пусть почитает на досуге....

Ток сначала объясните что означает ВОЗ, а то помню свекр мой после очередной "драки" со мной за домашнее молоко грудничку, после того как я начала цитировать ему рекомендации ВОЗ, заявил примерно так: "Мне хоть воз, хоть навоз, раньше поили и нормально, а щас поначитались на возАх дребедени вякой..."

Женский пол
Мне хоть воз, хоть навоз

оригинальный у вас свекр

Anka-Manka
раз водка, два водка пойду спать.ну не бывает таких женщин

Согласна. Скукота!

аноним
У нас с мужем семья хорошая, матом не ругаемся. Незнаю чем я так провинились что его мама на меня с матом. И зачем она влезла в наш разговор, ну поругались покричал немного, всякое бывает. Мой мужинек еще тот лентящик. Моя мама попросила его в бобровку за забором съездить, он устал от безделья и не захотел ехать вот и поругались потом подрались , а я стою с детьми и незнаю как их растащить.

аноним
погоречилась

аноним
И как теперь дальше жить даже незнаю.

Учиться, учиться и еще раз учиться(с)

Сейчас мы живем по разным адресам. Муж встал на сторону мамы своей. Я его понимаю. Но зачем в моем присутствии оскорблять мою мать. Да она напористая , я тоже с этим борюсь. Но она живет одна без моего отца, ее можно понять ей тоже помощь нужна, мы ведь к ней тоже обращаемся неоднократно со старшей дочкой посидеть . И когда мы отдыхать летали ребенок с моей мамой оставался, его это не бесило.

ну у меня похожая ситуэйшн,только муж с моей мамой в хороших отношениях.мириться не собираюсь вообще.и муж в курсе этого

аноним
Как мне его убедить, что не нужно мне это?

прежде всего найти взаимопонимание со своим мужем, в том числе и по вопросам воспитания ребенка.Вы должны друг друга во всем поддерживать. Вы сейчас одна семья, а не жена с мамой, муж с мамой. И все ваши внутренние вопросы вы решаете сами, вдвоем.
А во потом, пговорите о мамах. Вполне возможно вас устроит вариант общения каждый сам со своей мамой.

В этом то и дело муж против моего общения с моей мамой.

аноним
В этом то и дело муж против моего общения с моей мамой.

а Вы против его общения с его мамой.
в чем проблема?
оба красавцы.
развод и Вы с мамой общаетесь сколько влезет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 13:44

Я не против. До развода не дойдет, я надеюсь.

аноним
До развода не дойдет, я надеюсь.

чего это?
живете уже отдельно.
на алименты подали.
чем не развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы