Рассудите

Ситуация: есть мать, отец, двое детей: сын и дочь. я дочь младшая
Отец в 2000 мохнатом году получает квартиру на нас всех как военнослужащий, далее мать от него уходит, у нее с новым мужем своя квартира - отец вложился! мы начинаем свои жизни с братом, через общаги и пр гадюшиники он тем временем живет один в 3 комнатной квартире и любезно приглашает к себе. брат с девушкой переехали к нему он их о свету сжил, те уехали в комнату в общаге, в оконцовке все мы дети снимали хаты с 2 детьми, короче теперь у нас у дочери(у меня) случилось счастье = появилась своя трешка через 10 лет скитани1 совим трудом у нас двое детей 1 и 3 года, сегодня звонит мне отец (до этого полгода ни звонка) после его полупьяной выходки перестала общаться, хотя до этого на такие выходки закрывала глаза, он всегда прав отец же, даже покрыв матом меня беременную дочь не раз, руками махал у меня в съемной квартире, что выпить не давала.Вобщем щас звонит и говорит что я ему всем обязана %) квартира мужа, что я его забыла. подскажите как реагировать! Последняя ситуация мне было плохо не могла встать болела почками позвали его помочь с детьми приехал пьяный, орал на меня какая я секая рукми махал, у меня ребь на руках был, муж приехал порядок навел, вобщем пьный урод потом как ни в чем не бывало вину свою ни разу не признавал!!!!Дочка его очень любит, но пьяный он дебил, трезвый норм мужик. его уже больше года не видели, звонил с упреками так стремно что чел вину свою не признает..как ни в чем не бывало всегда в конце разговора сказал что я дура пьяная, если чо не пью %)

а что рассудить то?

Иии
его уже больше года не видели

и дальше не общайтесь,раз все не так уж радужно.

Иии
Вобщем щас звонит и говорит что я ему всем обязана %) квартира мужа, что я его забыла

Я одна не поняла? %)

Иии
.как ни в чем не бывало всегда в конце разговора сказал что я дура пьяная, если чо не пью

Если я верно истолковала ситуацию, среди всей писанины, то я бы не стала общаться... И никаких "отец все-таки" не помогло бы..

ДерезаКоза
Я одна не поняла?

и мне поясните, кто понял

moloko85l
и мне поясните, кто понял

я так истолковала: папанька орет, что доча ему всем обязана и что совсем его позабыла-позабросила, а автор понять не может, чем обязана, если квартира мужа... :)

Bona mente (ex Ve-me)
папанька орет, что доча ему всем обязана и что совсем его позабыла-позабросила, а автор понять не может, чем обязана, если квартира мужа... :)

все правильно. обидно мне. папка 8 лет не помнил и не чесался, что доча то без квартиры!!! я своей доче 3 летней уже на квартиру ипотеку взяла! не хочу чтоб так скиталась!

Поток мыслей %)

Иии
обидно мне

не общаться с ним, в чем проблема?

Ни чо не поняла. Что рассудить то?

Так то большинство детей сами на жизнь зарабатывают, и родителей не забывают :)

Bona mente (ex Ve-me)
я так истолковала:

Спасибо, добрый еловек

красавица
ак то большинство детей сами на жизнь зарабатывают, и родителей не забывают :)

ну я так то не против если чо, если вы почитали, мы сами все сделали. .почему претензии, в чем мы виноваты :)? папаня алкоголик :(мы его не забываем и внуков возим и пр помогаем да и ваще он не бедно живет :) :) :) :) жизнь покажет вобщем :)

Иии
почему претензии, в чем мы виноваты ?

немощь, старость, когда мы были молодыми
Ученики превосходят своих учителей

ДерезаКоза

на здоровье... Только вот я, в свою очередь, не совсем поняла: что "рассудить-то" ?

это все алкоголь, че тут судить то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы