Как не закатить скандал этому...врушке

девочки успокойте меня, я его прибью когда домой придет.
ситуация, у нас свадьба через 3 недели, живем вместе уже 6 лет, и этот паразит сегодня ушел встретится с друзьями. Да без проблем. Но сейчас позвонил, выпил, разболтался, он встречается только с одной бывшей! коллегой, она его "друг". У нас из за нее и так куча скандалов было. Он знает что я ее мягко говоря не одобряю. Она виснуть на нем даже при мне норовила и еще куча всего. Блин, блин, я пошла затачивать скалку.

Ну ща дрюкнет её, острота ощущения предстоящей его неволи придаст её сил, будет незабываемое впечатление Вашему...ээээ..другу

анонимус я
девочки успокойте меня, я его прибью когда домой придет.

Ни нада :) Он чистосердечно признался :=-O: Смягчите наказание-пусть с..ука женится!

Калина Малинова®
Ну ща дрюкнет её, острота ощущения предстоящей его неволи придаст её сил, будет незабываемое впечатление

++++++++++

Калина Малинова®

после вашего поста вы обязаны обеспечить мне алиби

Likohka
Он чистосердечно признался

он случайно проговорился, что вася там не приехал петя не с мог и они ...ээ..с машей сидят;)

жывотное блин, оба, один блин одуванчик, "она мой друг ей нужен мой совет" и вторая со своими флиртами

анонимус я
"она мой друг ей нужен мой совет"

Херасе, в наше время это другим словом называлось

блин они ведь уже не обчались 4 месяца, и вот, и вооот

Калина Малинова®

ну значит так, в субботу после 20.30 и до..хм...до часов 12 ночи я была с вами, в людном месте, и вы можете подтвердить это на библии, или на чем там

анонимус я
ну значит так, в субботу после 20.30 и до..хм...до часов 12 ночи я была с вами, в людном месте, и вы можете подтвердить это на библии, или на чем там

Да клянусь здоровьем участкового! :rtfm:

ну как так можно, взять и наплевать на меня и мое мнение, взять и опять с этой...с этой подругой пойти в кафе, а мы собирались сегодня сьездить в очередную кафешку для выбора на свадьбу а он решил с "друзьями" увидеться, да по любому с самого начала он знал что они вдвоем только увидятся
ну вот всем советует развод, а мне как? :vava:

анонимус я
ну вот всем советует развод, а мне как?

Иди лови мышей, презжай в кафе и суй ей за шиворот.

Калина Малинова®

все, заметано, скалка заточена
как обойтись без скандала?

Калина Малинова®

где бы найти зоомагазин круглосуточный, шоб не ловить

анонимус я

А че, не подходит универсальный совет?

анонимус я
где бы найти зоомагазин круглосуточный, шоб не ловить

эээ...навряд ли такие есть, я даже в Мск не знаю, хотя....ну иди в супермаркет и купи пластмассовых пауков - пока разберётся, уже со страху обоср...

Likohka
не подходит универсальный совет?

мы еще не женаты официально я не могу с понтом встретить его со сковородкой в руке и сказать "все, развод!"

Калина Малинова®
пластмассовых пауков - пока разберётся, уже со страху обоср... чорт, как мало я знаю о жизни, я даже не знаю где продают пластмассовых пауков, и если уш говорить об этом, чет пластмасовые пауки очень гуманно, есть чт онить убивающее током или еще чем на месте?

Калина Малинова®

Калина Малинова®

преца домой, есссена петя вася случайно так и не приехали а вы обещали мне алиби

анонимус я
чорт, как мало я знаю о жизни, я даже не знаю где продают пластмассовых пауков, и если уш говорить об этом, чет пластмасовые пауки очень гуманно, есть чт онить убивающее током или еще чем на месте?

:) Вот пусть женится, и ..все будет хорошо :pozdr:

анонимус я
ну как так можно, взять и наплевать на меня и мое мнение, взять и опять с этой...с этой подругой пойти в кафе, а мы собирались сегодня сьездить в очередную кафешку для выбора на свадьбу а он решил с "друзьями" увидеться, да по любому с самого начала он знал что они вдвоем только увидятся

совсем вас не уважает и не бережет. на-фи-га?

Калина Малинова®
Ну ща дрюкнет её, острота ощущения предстоящей его неволи придаст её сил,

автор вы где?

видимо, его увидел кто-то из ваших общих знакомых с этой "бывшей коллегой", он за**ал и поспешил типа позвонить и проинформировать о "сорвавшейся" встрече с друзьями...всё просто ) мужик-то уже по-взрослому готов к семейной жизни, наврал, почти попался, пошёл на опережение событий-подстраховался.

Likohka
пусть с..ука женится!

в наказание, а потом в угол на колени на горох, за провинность....

мама
автор вы где?

если вы переживаете что я его тогось, то нет, живой здоровый, ваяет ужин

BUZZY

:=-O: вот это да, и в голову не пришло
а вчера весь из себя обиженная невинность, да как я ему не доверяю и тыпы :( чета я прям до сих пор зла и расстроена:(

BUZZY
мужик-то уже по-взрослому готов к семейной жизни

анонимус я
а вчера весь из себя обиженная невинность, да как я ему не доверяю и тыпы

молоток мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы