SOS!Посоветуйте семейного психолога.

Хочу помочь своим родителям...Им по 50 лет,не могут ужиться нормально вместе.Живут как в аду..Хотя я знаю что они любят друг друга!Пытаясь выяснить проблему,они не уступают друг другу ни в чем и никогда....в итоге каждый раз начинается просто война...Вообщем расписываться подробно всё не хочу,но это просто какой то ужас..Хочу отвести их к семейному психологу,но сама не сталкивалась с этим,а хочется попасть к проверенному специалисту.Я уже сама устала разбираться в их отношениях,то мама звонит,я её успокаиваю,пытаюсь дать совет,то папа......Устала я!И хочу попытаться помочь им,всё таки я не психолог,и у меня ничего не выходит,в большинстве случаев...

а Вам не приходило в голову, что они ненавидят друг друга? психолог поможет "разложить по полочкам", но результат Вас лично может не обрадовать.

no name

Обычно, у кого проблема, тот и идет с ней к психологу. Раз проблема у вас (а ваши родители всем довольны, видимо, раз не они ищут семейного психолога), значит вам и нужно обращаться к специалисту. Решите свою проблему - возможно, решится и их проблема. Потому что, когда меняется один из членов семьи, остальным тоже приходится меняться

Яблоко
а Вам не приходило в голову, что они ненавидят друг друга?

Это не так,потому что я регулярно разговариваю с ними на эту тему.

Sanjo
Раз проблема у вас (а ваши родители всем довольны

В том то и дело,что они не всем довольны.
И мама сегодня сказала что хочет сходить к психологу.Осталось его найти и уговорить папу.

Sanjo
бычно, у кого проблема, тот и идет с ней к психологу. Раз проблема у вас (а ваши родители всем довольны, видимо, раз не они ищут семейного психолога), значит вам и нужно обращаться к специалисту. Решите свою проблему - возможно, решится и их проблема. Потому что, когда меняется один из членов семьи, остальным тоже приходится меняться

И с чего вообще вы делаете такие выводы?Всей ситуации вы не знаете.Мнение свое оставьте при себе. ;)
Суть темы-Посоветуйте семейного психолога.

Sanjo

согласна на все 100

no name
И с чего вообще вы делаете такие выводы

из Вашего описания проблемы

no name
Я уже сама устала разбираться в их отношениях,то мама звонит,я её успокаиваю,пытаюсь дать совет,то папа......Устала я!

Вы контейнер для них, они в Вас сливают свои эмоции.
неудивительно, что Вы устали, аж до крика.
Потому я бы Вам тоже самое посоветовала - Вам лично обратиться к специалисту, или раз мама дозрела, то вдвоем с ней пока.

А впрочем - Вы правы:

no name
Суть темы-Посоветуйте семейного психолога.

все остальное - оффтоп

no name
Хочу помочь своим родителям...

А они сами себе хотят помочь?
Если да, то пишите в личку дам координаты. Если типа "сами разберёмся", то ни кто "со стороны" им не поможет

В Ладу позвоните, мы туда ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы