Стыдно))

Отпросилась с работы, муж отвел ребенка в садик. Я сижу одна дома и нифига не делаю. Просто ем и сижу в инете.
Мне должно быть стыдно, как считаете?

анОним
Мне должно быть стыдно

мне всегда стыдно. Да еще и времени жалко.
Так и мучаюсь....часами

да
очень

Лампа
Так и мучаюсь....часами

годами

Да, вам должно быть стыдно.
Но я вам завидую

анОним

Если изредка, то не должно быть. Для вас это, видимо, вариант отдыха. Еще бы и- нет исключить и остаться наедине с собой...

анОним
Я сижу одна дома и нифига не делаю. Просто ем и сижу в инете.

Считаю, что да. Перед всеми. Такой шанс, пятница, а вы еще трезвая.

вы- не я случайно? только я не работаю, и сама ребенка в садик отвела

Skyscraper
Такой шанс, пятница, а вы еще трезвая.

зато наетая от пуза))
может спать лечь... стыдноо

анОним
зато наетая от пуза))

А щас дневники похудения подключились - лучи поноса вам шлют.

анОним

НЕЕЕЕЕТ....просто решили отдохнуть.иногда -это полезно ;)

А я вообще пошла по выходным только работать, т.к ребенок если заболеет то мне сидеть, по выходным работать. А так дома, пока, делами занимаюсь, и дела есть оказывается и помимо работы. А то с 9 до 6 ничего не успевала, уставала, ела и спать ложилась, даже ребенка в секцию не могла отводить.....

Skyscraper
дневники похудения

лисено_к
просто решили отдохнуть.иногда -это полезно

мне кажецца я бы так всегда хотела бы

анОним
мне кажецца я бы так всегда хотела бы

ой стока дел можно сделать.... ;) и отдохнуть и приготовить по кушать и прибраться и тп

А почему в конфликтах? кто против

анОним
Просто ем и сижу в инете.

Вы сама? Муж? Ребенок?
или вы похватаца чисто? :nose:

Я тож так хочу! Мне еще вчера казалось, что пятница, чуть с работы раньше на час не ушла (как в пятницу)

я это
А почему в конфликтах?

мне кажецца я плохая жена и мать. конфликт с самой собой.
хотя муж тоже думаю, что не в восторге от моего лентяйничества

лисено_к
и отдохнуть и приготовить по кушать и прибраться и тп

нифига не хочецца. думаю, что если бы дня 2 полентяйничала, захотелось бы уже за дела приняться

кася попова
чо сказали на работе?

я вот только что начальнику в скайпе написала, что у меня давление высокое и мне плохо...сказал полежать :)
а оно у меня всегда высокое :(Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 13:37

мне было бы стыдно от того что я так тупо провела свой выходной.

отлично вы поступили! каждый человек имеет право на отдых. И не обязательно это клуб\лес\пиво\друзья
я вот с работы пару раз уматывала под благовидным предлогом в квартиру подруги и просто спала там. Ибо дома бы совесть загрызла, а так нет

кася попова
чо сказали на работе? подкиньте идею)) сама сегодня чуть дома не осталась, так хотелось выдумать причину и остаться дома

как что сказать по семейным обстоятельствам и день за свой счет ;)

лисено_к
как что сказать по семейным обстоятельствам и день за свой счет

мне вчера детский сад обеспечил алиби: сказали, что холод. воды не будет, детей надо забрать до 13-00, работодателю сказала, что забрать надо до обеда (т.е. до 12), а мне ж еще добраться надо , так что в 11-30 я уже была на полпути к дому :)

муж уехал в командировку, сын ушел в музыкалку сдавать экзамен, дочу отвезла утром в садик и взяла отгул .... третий час сижу возле горы неглаженного белья и читаю форумы стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы