Помогите выбросить мужа из головы и забыть 10лет семейной жизни.

Девочки прожили с мужем 10лет есть ребенок от него 4.5года. Всю жизнь не уделял мне внимания, не очень помогал с ребенком. Я зарабатывала больше его, а он как то не стремился заработать и достичь чего то большего. И вот в моей жизни появляется мужчина, кот показал мне другое отношение к женщине и к жизни. Муж узнал про него и начал меняться в лучшую сторону. Сказал что простит измену и все забудет. На тот момент ушла от него и жила практически одна 3мес. Муж начал хорошо относиться к ребенку и ко мне. И вот когда я увидела его изменившегося -думала что все будет у нас хорошо. И я решила вернуться и сохранить семью. Мы начали жить , он стал напоминать мне об этом человеке. При любой моей просьбе говорил, чтобы я обращалась к тому человеку. Я не выдержала всего этого -взяла какое то время подумать и после этого решила развестись. Тот человек рядом, говорит что любит и ценит меня и моего ребенка. Живу сейчас одна- с мужем стараюсь не общаться, но не могу его отпустить в душе. Мне становится больно от понимания того, что с ним будет другая женщина. Головой понимаю, что много всего произошло в нашей жизни и вместе намбыть тяжело, но временами и без него тяжело. Девочки помогите советами кто как выходил из состояния стресса при разводе. Очень хочу отпустить его в душе и жить дальше. Но это так тяжело.

так вчера же была эта тема %)

аноним
Помогите выбросить мужа из головы и забыть

аноним
Всю жизнь не уделял мне внимания, не очень помогал с ребенком. Я зарабатывала больше его, а он как то не стремился заработать и достичь чего то большего

не понять мне такого ,поэтому сорри ничем помочь не могу %)

аноним
так вчера же была эта тема

может ей сказали :"приходите завтра..." она и послушалась

зачем забывать?! надо помнить, делать выводы и жить дальше! быть нужной, любимой! :)

Вы 10 лет прожили вместе, уже не выкинешь его из головы и души. Но это не означает, что нужно жить с ним и терпеть дальше. Да, помните, но подумайте о себе - я не увидела в вашем рассказе вас - а что вам надо, а вам хорошо или плохо? ;)

Я перенесла эту тему в этот раздел, потому что думала он более подходящий для моей ситуации.

Простите себя и дайте себе право на ошибки.

Полюбите себя) Вы же сами поняли, какое отношение к женщине должно быть подобающим)

Поверьте может быть с другим человеком вам будет лучше, ну невозможно чтобы женщина в семье была место мебели, женщина хочет быть любимой и желанной, но если этого нет то сорри, пора что то менять или кого то....

аноним
Очень хочу отпустить его в душе и жить дальше. Но это так тяжело.

Пишите в личку. Дам координаты психолога. Он это делает "на раз" (с его слов, канешно, я пока тьфу-тьфу)

Девочки сходила к психологу. Спросила почему в новых отношениях не могу найти душевного спокойствия. Она сказала, что я не закончив старые отношения начала новые. Посоветовала побыть в одиночестве и разобраться - что именно я хочу от жизни. Потому что в моей жизни всегда присутствовал страх остаться одной. Это возникло, когда меня бросил первый мой мол.человек 10 лет назад и я сразу же начала общаться с мужем, акже и сейчас не закончив отношения с мужем начала новые отношения. Вот этот страх мне и не дает побыть одной и подумать что я хочу. Что я якобы всегда ищу неосознанно запасной вариант. Сейчас решила не с кем из них не общаться и не встречаться, пока не разберусь в себе. Хочу найти душевные силы для этого и сделать наконецто это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы