подскажите что думаете развод

девочки подскажите что-нибудь
хочу, чтобы муж мне изменил
странно кончено это звучит, но надоело его отношение
живем вместе 10 лет, сын пошел и мама его одноклассницы бывшая любовь мужа, она была его соседкой, он ее любил,а она его считала лошком. сейчас она в разводе, а муж мой добился много за последнее время, и ходит теперь таким королем перед ней. Я вижу, что она ему нравится, а очень больно. Я такой человек, что мне или все или ничего. Но они с ней общаются как флирт. Для меня флирт не причина разводится, но хочу чтобы это уже кончилось

жена
хочу чтобы это уже кончилось

так закончите. уходите)) или вам нужно чтобы вы в белом были?))

жена
она его считала лошком. сейчас она в разводе, а муж мой добился много за последнее время, и ходит теперь таким королем перед ней

молодец мужик!!!!!!!

все зависит от вашего восприятия, у кого-то муж гуляет годами, она глотает и живет дальше "щасливо в браке" а для кого-то и единичный выгул на стороне . ставит крест на семье. ;)

жена

%)

жена
Для меня флирт не причина разводится, но хочу чтобы это уже кончилось

так поговорите с ним об этом, нафиг сразу рубить с плеча? 10 лет вместе! Разрушить - легко!
А то будите как та соседка...
Скажите ему что вам не нравиться что он так себя ведет и что вам больно и тп...что если он вас любит и уважает и хочет сохранить семью то так себя вести не должен.

жена
девочки подскажите что-нибудь
странно кончено это звучит, но надоело его отношение
живем вместе 10 лет, сын пошел и мама его одноклассницы бывшая любовь мужа, она была его соседкой, он ее любил,а она его считала лошком. сейчас она в разводе, а муж мой добился много за последнее время, и ходит теперь таким королем перед ней. Я вижу, что она ему нравится, а очень больно. Я такой человек, что мне или все или ничего. Но они с ней общаются как флирт. Для меня флирт не причина разводится, но хочу чтобы это уже кончилось

%)

прикольно,ну,скажите своему,чтоб переспал с той,легче будет??
Сами начните общаться с каким -нить мужчиной,может и забудете про них,о себе подумайте :)

жена
Ну кто признается в флирте своей жене? Все до последнего будут отпираться.

да ну..мой муж тоже частенько встречает в соседнем магазе бывшую свою школьную любовь безответную,в те времена она была такая красавица,а сейчас...ну как бы не айс)))мягко говоря)))и он тоже не упустил момента пофлиртовать,а мне не жалко)))ну честно,а если вам не нравится,то скажите ему!

жена
есть интерес и симпатия к другой женщине, а у нас как раз проблемы в отношениях.

скорее наоборот!из проблем в отношениях вытекает симпатия к др.женщине

Вы с ума то не сходите.думаете так легко сказать

жена
вот урод. И развелась бы.

Неа ,очень нелегко,и Бога не гневите,хочет она что бы муж уже изменил %) Ага ,а мама одноклассника его пожалеет ,пригреет.И будет ваш сын ходить в один класс с новым братиком,а на собрания родительские может один папа ходить,сразу к двум ребятам.
Ну что вы там себе напридумывали.Флирт.Вам ни когда не хотелось,показать кому то что вы лучше ,чем он о вас думал.Так Блеснуть,пыль в глаза пустить и все и хватит .
Пусть мужчина поразвлекается,в рамках допустимого,пусть потешит свое самолюбие.Вот вам плохо то,потом к вам еще лучше будет относится.
Не дурите!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 00:03

Красна@женщина
Пусть мужчина поразвлекается,в рамках допустимого,пусть потешит свое самолюбие.Вот вам плохо то,потом к вам еще лучше будет относится.
Не дурите!!!!

Действительно, бред,никакой проблемы нет,а тараканов своих автор загоните обратно,а то шагают дружными рядами.Изза ревности развалите хорошую семью. А где они так часто общаются, да еще и флиртуют(прям при вас что ли)? Мужу еще наверное льстит, что и та с ним любезничает,и вы ревнуете, чувствует и правда королем себя.Чем больше вы будете обращать на это внимание, тем долше и обширнее все это будет продолжаться. Лучше организуйте для мужа романтический ужин,займитесь собой, станьте загадочной(щас все начнут шутить на эту тему Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 23:20

жена

Дак поговорите с ним, объясните ему уже, что он должен вам изменить, чтобы вы могли свалить довольная делов таСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 02:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы