Как бы вы поступили?конфликт у мужа SOS

Муж решил с напарником открыть фирму.Напарника назову Сашей.Этот саша потратился примерно 500 тыс на рекламму..оборудование.На данный момент муж с ним не хочет работать.Так как Саша считает нужным орать на него...требует много...то одно ему не нравится..то другое.Муж на грани неркного срыва....Дал понять Саше что раз не могут сработаться то пусть ищет ему замену...Саша сказал..или мы работаем продолжаем вместе или ты будешь выкупать у меня этот бизнес.Что делать?У Саши есть связи в ФСБ и ментовке...Муж никакие бумаги не подписывал...и оформления не было...Как обезопасить мужа и свою семью от этого человека...Идёт давление.У мужа мысли повешаться.ПОСОВЕТУЙТЕ !ЧТО ДЕЛАТЬ?

запуталась
.ПОСОВЕТУЙТЕ !ЧТО ДЕЛАТЬ?

бежать

запуталась
в

запуталась
ментовку

Муж сам решил открыть фирму, знал с кем, потом начал психовать, что чето требуют и орут, находится на грани срыва и аж хочет повешаться, цена вопроса в худшем-невероятном случае 500?
По-моему мужу в психоневрологический диспансер.

какие нежные мужики пошли и не вскрикни на них, сразу вешаться бегут

запуталась
.Этот саша потратился примерно 500 тыс на рекламму..оборудование.

а муж чем занимался кроме как того что

запуталась
решил с напарником открыть фирму

??какие его материальные вложения?

запуталась
Муж никакие бумаги не подписывал...и оформления не было..

ну так и что переживать-то тогда? пусть с Сашей поговорит и адьос)

Ну так пусть уходит, Саша больше гонит, чем сделает

так он просто наемный работник?

Кобра
По-моему мужу в психоневрологический диспансер.

И автору, а то прям всемирный заговор-ФСБ,менты,пожарные,СЭС-все охотятся на мужа автора.

запуталась
На данный момент он бы хотел от него уйти

а в чем проблема просто уйти?

запуталась
Саша сказал..или мы работаем продолжаем вместе или ты будешь выкупать у меня этот бизнес.Что делать?

ну пусть попробует, раз

запуталась
Муж никакие бумаги не подписывал...и оформления не было..

пусть сначало попробует просто уйти... сделайте 1н шаг, а там уже по месту посмотрит, может действительно в ментовку.

запуталась
А зарплата у него и так небольшая 15 тым..плюс процент от сдельщины.

Стоило открывать свое дело ради такой зп %)

запуталась
нет..просто на словах договорённость была..что вместе будут фирму поднимать

ну и что Саша предъявит ему? договора нет?

конфликт то у мужа, пусть сам расхлебывает.

Та ещё...зараза
И автору, а то прям всемирный заговор-ФСБ,менты,пожарные,СЭС-все охотятся на мужа автора.

бедняжка, кругом враги.

Скрытная
Стоило открывать свое дело ради такой зп

Согласна с вами...на этой почве у нас ссора была с мужем...зарплата смешная а проблем и требований много....

запуталась
А в ментовку есть смысл идти..если у того везде связи есть.

Не так страшен черт как его малюют. На любую жопу найдется кактус.
У меня тоже в жизни был подобный случай. Партнер -фсб-шик. Поругались дико. Не общаемся до сих пор. Я ушла тогда без копейки. (4 года назад это было). Закончилось тем , что про него сняли сюжет про многочисленные нарушения и показали по каналу ОРТ. Он закрылся через месяц.
Это Вам реальный случай из жизни. Сейчас, по прошествию времени, я понимаю что ситуацию можно было бы исправить. Нужно разговаривать, искать совмесные пути решения. Только так. И был бы хороший бизнес по сегодняшний день.
Мужу сове-только ситуацию исправлять. Партнеру нужно доказать что он не прав. Оры сами собой пройдут.
А и еще....бизнес должен быть только на одного!)))

Скрытная
Стоило открывать свое дело ради такой зп

запуталась
огласна с вами...на этой почве у нас ссора была с мужем...зарплата смешная а проблем и требований много

А они думали что на них горы золотые свалятся с первого месяца??? Бизнес-это малый ребенок. И сразу ни чего не бывает.
Потому и оруться, что убытки делить не хотят. Не так сложно прибыль поделить, как минусы.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 14:42

запуталась
что напарник ему недоплачивает...штрафы на него вешает.

Я не поняла....как так не доплачивает? Если бизнес, если партнеры, то все пополам. Он для него не работодатель.

сгущенка
сгущенка Спасибо за поддржку.Всё это пройденно....муж уже открывал фирму с напарником и опять же на те же грабли...

ХАРИЗМА
Потому и оруться, что убытки делить не хотят. Не так сложно прибыль поделить, как минусы

сдесь уже речь даже не о прибыли..как о том что муж не хочет больше с ним работать..а эти угрозы...недоплаты...он и раньше ему то там не заплатит ..то тут....А тут ещё общее дело...и уже контры....

ХАРИЗМА
Я не поняла....как так не доплачивает? Если бизнес, если партнеры, то все пополам. Он для него не работодатель.

На словах только что муж у него тип генеральный директор..а на деле разнорабочий...делает много...в итоге ни денег...ни уважительного отношения к нему...Муж всё делает..а тому ненравится..он егоштрафует...уже на 5 тыс оштрафовал.Вот у мужа и срыв...у самих долгов полно...а тут ещё с этой работой связался...

Ну вот по моему опыту, не бывает так, что один партнер -козел, а другой весь в белом
По-любому какой-то косяк у мужа есть (то есть, невыполнение взятых на себя обязательств)
То есть вывод... Надо мужу договариваться как-то, просто разруливать ситуацию мирно

И партнера, кстати, можно понять (если в детали не вдаваться, да Вы их и не говорите)
Человек вложил полляма, а муж хвостом вильнул... Передумал, мда ;)

запуталась
На словах только что муж у него тип генеральный директор..а на деле разнорабочий...делает много...в итоге ни денег...ни уважительного отношения к нему...Муж всё делает..а тому ненравится..он егоштрафует...уже на 5 тыс оштрафовал.Вот у мужа и срыв...у самих долгов полно...а тут ещё с этой работой связался...

что за бизнес??? они там вдвоем работают или есть и другие работники?

запуталась

Ну так тут у каждого своя правда
Для мужа вашего -он перетрудился, а для партнера - накосячил
Хотя Вы правы, что мужа поддерживаете. Жена должна мужу верить, это правильно :)
Но реальность немного другая, как правило)))

запуталась

запуталась
сдесь уже речь даже не о прибыли..как о том что муж не хочет больше с ним работать..а эти угрозы...недоплаты...он и раньше ему то там не заплатит ..то тут....А тут ещё общее дело...и уже контры....

Ну уж тогда не с тем человеком он это все затеял. Бизнес -серьезный труд и ответсвенность огоооо какая. Мы же не знаем про все нюансы. Теперь только мужу с ним решать вопрос. И только находить компромис. Это мой совет.( Я, в той истории, тоже опрометчего посупила. Слишком горячий я человек и послала по-геройски на три буквы прямым текстом. ) Думаю зря теперь.Контры-это глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы