Папа повышает голос, чтоб добиться своего, когда спит ребенок

Ситуация в названии темы. Очень любит этот прием, потому что он действует, жена уступает, чтоб ребенка не разбудить. Как бороться с этим? Ребенок только уснул, с трудом уложила, завтра в садик. Тут пришел такой раскороль, вроде и ситуация пустяковая, зашла на кухню, предлагаю ужин, одно, другое, а он просто хочет, чтоб ушла с кухни и не хочет слушать.И срочные дела есть, обсудить надо. Да и мали зачем я пришла на кухню. Это мой дом и я здесь тоже живу! Ну скажи ты тихо, объясни ситуацию, ведь спит же. Так нет, громко надо, специально голос повышает, чтоб жена быстрей его одного оставила. Ситуации всегда разные, прием один. Вот как с этим бороться?

Ну отстать, конечно! Дать пожрать по-человечески минимум. ;)

анжелика
чтоб ушла с кухни

анжелика
чтоб жена быстрей его одного оставила.

че за странные желания? %) хошь жить один - ваше имя досвидос!

Боже мой, вам там с ним рядом медом что ль намазано?
кинули есть на стол и отдыхайте))

анжелика
а он просто хочет, чтоб ушла с кухни и не хочет слушать

%)

adelishа
хошь жить один - ваше имя досвидос!

МАнка
! Дать пожрать по-человечески минимум

ужинать одному неприлично также, как какать вдвоем (Ф.Г. Раневская)

яяя
кинули есть на

порог и пущай дальше там тяфкает ;)

яяя

поест потом и дела решайте. Меня тоже бесит когда я ем, а муж вопросы разные задает с "важными" делами лезет.

[cit]анжелика
Вот как с этим бороться?

Сейчас Вам предложат развод
А вообще сколько лет мужу то? А то каким то юношеским максимализмом или инфантильностью что ли тянет

Po_Beda
Меня тоже бесит когда я ем, а муж вопросы разные задает

анжелика
Ситуации всегда разные, прием один

я так поняла, что дело не в ужине ;)

adelishа
чтоб ушла с кухни

анжелика

чтоб жена быстрей его одного оставила.

че за странные желания? хошь жить один - ваше имя досвидос!

+1 ил купи квартиру побольше.

анжелика
И срочные дела есть, обсудить надо.

Потом обсудить невозможно? После ужина, например. Может человек хочет поесть в тишине. Тем более, если работа с людьми - устал от разговоров за день.

adelishа
дело не в ужине

а в занудстве жены)))))

adelishа
ужинать одному неприлично также, как какать вдвоем

Я, в свою учительскую юность, приползала с единственным желанием - пожрать и помолчать, если бы кто-то пришлепал и начал мне в это время дела обсуждать я б тоже не сдержалась
Не очень умно, имхо, тем более раз муж так реагирует.

Тут сковородку дарили чугунную. Помню чью-то подпись.
Он вообще избегает общения или ему поесть в тишине надо?

Да дело не в юности, я б и щас возражала Правда в более цензурной форме, наверное.

Муж выпроваживает жену за дверь с собственной кухни... Моему уму такого не понять. Жена что, шавка какая, чтоб "пшла вон"?????
И да, мужа предупредить, что он может говорить с какой угодно громкостью, но если ребенок проснется, то укладывать ему.

Кому что. Муж вот все никак не отучится от привычки звать посидеть рядом, когда ужинает (очень поздно, мы к тому времени давно поели) ...а, еще зовет из другой комнаты, когда по тв показывают что-то по его мнению интересное.
А я б с удовольствием у компа посидела

Mistery
если ребенок проснется, то укладывать ему.

Вот тут согласна, ибо нех нивелировать мои труды!
Но лезть к уставшему голодному мужику с проблемами - ну не стоит ;) Сидите рядом, хлебайте чаек и улыбайтесь, если вам к нему сильно надо
Но лучше -

яяя

Сам притопает.

Да дайте человеку поесть в тишине и спокойствии, передохнуть, а потом уж бакланьте на здоровье....

Встретить его одетой в коридоре, нетерпеливо подпрыгивая, с воплем:

• НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИШЁЛ!!!
    Прошмыгнуть в дверь, сминая его на пороге. И так неделю к ряду. Без объяснений.
    Зато жрать будет один и в темноте.

анжелика
Папа повышает голос, чтоб добиться своего, когда спит ребенок (

Коробит вот это. Папа? Чей? Ваш? или он Вам муж все-таки?

анжелика
Ребенок только уснул, с трудом уложила, завтра в садик. Тут пришел такой раскороль

Т.е. он приходит с работы так поздно? много работает? Так усталый и голодный приходит - какие тут разговоры могут быть???

анжелика
Ну скажи ты тихо, объясни ситуацию, ведь спит же.

Прямо на кухне спит? :=-O: И какую ситуацию вам объяснять надо сразу по приходу домой?

Mistery
Муж выпроваживает жену за дверь с собственной кухни... Моему уму такого не понять

Моему тоже. Но мне так же не понять тупого желания поболтать с тем, кто этого не хочет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Да дайте человеку поесть в тишине и спокойствии, передохнуть, а потом уж бакланьте на здоровье....

+++

Козлина огреб бы сковородкой по морде однозначно, если бы повысил голос, когда ребенок спит. Ненавижу #удаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы