Как вы думаете

Опишу ситуацию.
Мы живем вдвоем с сестрой, у меня есть друзья (пара),
с недавнего времени друг начал приходить ко мне домой(с разрешения своей девушки) делать мне массаж после травмы, он мануальщик.

Потом ессно мы пили чай, болтали и он ехал домой.Когда с массажем мы закончили он предлагает делать массаж моей сестре(и не говорить об этом его девушке),
я честно напряглась, тк моя сестра любит флирт,а я дружу с его девушкой.Провела с ней беседу,что бы все было исключительно по дружески.

И буквально после второго сеанса выясняется что в процессе массажа, сказав что «так надо»,он сделал ей кунилингус.(сестра мне сама все рассказала)
Тогда я в свою очередь поставила ей условие,что бы никакого больше массажа в моей квартире,а если охота сексом заниматься,то на нейтральной территории.Подруге я ничего конечно рассказывать не буду….сейчас думаю правильно ли я поступила

fdskj
Подруге я ничего конечно рассказывать не буду….сейчас думаю правильно ли я поступила

ну бегите расскажите) что вам сестра сказала, что он ей сказал и сделал

:=-O:

сложная ситуация...подруге бы не сказала...но сестра у вас тож хороша %)

Яблоко
ну бегите расскажите) что вам сестра сказала, что он ей сказал и сделал

да я не думаю даже рассказывать,просто не знаю так ли надо было выйти из ситуации

fdskj
И буквально после второго сеанса выясняется что в процессе массажа, сказав что «так надо»,он сделал ей кунилингус.

блин можно мне тоже такой массаж а парень то ни фига какой молодец :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

fdskj
, тк моя сестра любит флирт

она обычная ЖЛП так мягко скажем.

а сестра то какая послушная надо значит надо Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:04

klopka
блин можно мне тоже такой массаж а парень то ни фига какой молодец

самой смешно,но гадкое чуство на душе,я этого человека принимала у себя дома как друга....а тут :(

Я тоже хочу такой массаж
Че на сестру-то накинулись? Она с вашей подружкой не общается, а массажист видимо очень талантливый, руки и язык из нужного места растут ;)
Если ваш приятель повадится к вам бегать, чтоб сестру оприходовать, тогда топнуть на него ногой и шепнуть, что или мне куни или я супруге пожалуюсь

fdskj
я этого человека принимала у себя дома как друга....а тут

ну он же не кота вашего трахнул. чо уж трагедию то разводить %)

мамаОЛЕЖИ
Че на сестру-то накинулись?

понимаете я просто заранее с ней все обсудила и очень просила ни-ни

fdskj
я этого человека принимала у себя дома как друга....

о моральных качествах сестры вы чет не сокрушаетесь)))

Яблоко
ну он же не кота вашего трахнул. чо уж трагедию то разводить %)

мамаОЛЕЖИ
Я тоже хочу такой массаж

Ага.

fdskj
в процессе массажа, сказав что «так надо»,он сделал ей кунилингус

fdskj
Как вы думаете

я думаю, что ваша сестра - пилядь, а тот парень пилядун
массажа чего-то захотелось... эх...

fdskj
сказав что «так надо»

Алиска
о моральных качествах сестры вы чет не сокрушаетесь)))

да да за это тожде глаз зацепился

Да нормально это.. мануальная терапия подразумевает сей процесс.. так что расслабьтесь автор и сестра здоровее будет

fdskj
онимаете я просто заранее с ней все обсудила и очень просила ни-ни

дак она и не делала ничего, это все доктор!!

то что доктор прописал

Я бы рассказала подруге, сама не так давно узнала о измене мужа ... не просто это все ...но лучше горькая правда чем сладкая лож!! И если он с вашей сестрой подруге больше изменять не будет то найдет другую особь женского полуу и когда нить она узнает об этом и будет еще больнее .

klopka
а сестра то какая послушная надо значит надо

ах эти мануальщики :P

klopka
блин можно мне тоже такой массаж

мамаОЛЕЖИ
Я тоже хочу такой массаж

Я Я Я тоже ХочУ

Marsi
и сестра здоровее будет

во всех местах :D

Marsi
это все доктор!!

тему в юмор...
а по теме подруге не слова
а то сами крайней станете

Вах!!! Дайте телефончег вашего мануальщика. Обеспечу работой. Круглосуточно.

Все взрослые люди- сами разберутся, я в такие дела не лезу, потому как, в любом случае крайней останешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы