подскажите про развод

Подаю на развод и даже не знаю с чего начать.... Подскажите, пожалуйста:
если брак был заключен в Октябрьском ЗАГСЕ, то можно подать иск в Кировский суд?
мне нужно подать на развод, на алименты и на лишение родительских прав, можно ли все сразу?
муж не прописан в квартире, где мы с ребенком, а прописан в другом городе, нужна ли справка из домой книги? и где эту справку нужно брать?
И если вдруг все наладится, при каких условиях я смогу забрать исковое заявление?

skobelina
И если вдруг все наладится, при каких условиях я смогу забрать исковое заявление?

%) так Вы еще сами для себя не решили надо ли разводиться

Бармалей™

чОрт ты все сказал

Бармалей™
А на лишение... на каком основании ?

вот мне и нужно узнать, как я могу это сделать

анонимный никнэйм
так Вы еще сами для себя не решили надо ли разводиться

я решила, а муж нет

Попугать мужа хотите?Зря,вдруг не испугается.

skobelina
как я могу это сделать

если он будет злостным неплательщиком алиментов например. Но вы же еще на алименты не подали.

Бармалей™
Сделать ЧТО?

лишить родительских прав
а если он просто ничего не делает для ребенка

вот еще вопрос: нужна ли справка из домой книги? и где эту справку нужно брать?

skobelina
нужна ли справка из домой книги?

в списке документов есть такой пункт, но если не будет, то заявление все равно у вас примут.

skobelina
а если он просто ничего не делает для ребенка

это недоказуемо.
придет - при паре свидетелей купит ребенку булку хлеба и все - нет оснований.

все понятно, всем спасибо!

skobelina
мне нужно подать на развод, на алименты и на лишение родительских прав, можно ли все сразу?

skobelina
если вдруг все наладится, при каких условиях я смогу забрать исковое заявление?

автор, вы вообще в своем уме?

Автор , извините, что вклиниваюсь в тему(чтобы не создавать подобную), может кто знает - если проживаю в Екатеринбурге, а прописка областная, но есть маленький ребенок, то могу подать заявление на развод в Екатеринбурге по району проживания или только по прописке возможно. Где-то слышала, что если маленький ребенок то можно тут обратиться, типа проблематично добираться туда, где прописана. Спасибо заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы