Вправьте мне мозг что-ли... Или еще чего.

Постараюсь покороче.
У мужа бизнес. В понедельник открыл новую точку. Предупредил вчера, что сегодня проставляется с руководством, выпьет и домой без машины, на электричке. Звонил в 7, говорит почти выхожу. Звонит в 8-45, говорит вышел, еду на вокзал. В 21-30 выясняется, что электричка в 22-30, приедет домой около часа. А в 5-30 вставать. Голос пьяный, не вдрободан, но хорош... Спросил, не против я, если он переночует на заводе. Сразу скажу, что я не слишком мягко с ним разговаривала.
Казалось бы, все не страшно. Но несколько лет назад, точнее 7, точно также были ночевки на работе и не раз и как потом выяснилось у него была любовница. Мы ругались, расставались, очень сложно и долго шли к примерению. И вот опять. Я просто думать ни о чем не могу, кроме как об той истории. Тогда старшему сыну был год. Сейчас младшему 10 месяцев.
Что мне делать?

вот и я теперь аноним
Что мне делать?

а что вы можете сделать?

вот и я теперь аноним
Что мне делать

спать идите :)

вот и я теперь аноним
Что мне делать?

выпить валерианки и спать. А какие варианты? Ломиться с 2-мя детьми на завод с проверкой?

вот и я теперь аноним
Что мне делать?

Лечь спать , успокоив себя мыслью что куй не мыло, не сотрется!

я не знаю. Просто понимаю, что это может быть боязнь воды того, что уже обжегся и просто нервы. Но сейчас слезы на глазах и руки трясутся.

Чем

вот и я теперь аноним
приедет домой около часа. А в 5-30 вставать. Поздно ведь, а он пьяный! Я бы в целях ЕГО безопасности предпочла чтоб

вот и я теперь аноним
если он переночует на заводе.

Ну, а есть там баба или нет- выясните потом ;)

Не могу я спать. А успокоительные кормящим можно?

Перестаньте фантазировать и идите спать. Раз второго родили, значит доверились мужу. Вот и нужно это доверие в себе поддерживать.

Sanjo
Перестаньте фантазировать и идите спать.

Это проще сказать, чем сделать.

вот и я теперь аноним
А успокоительные кормящим можно?

Валерьянку можно.

Не завидую я вам(((

вот и я теперь аноним
Звонил в 7,

вот и я теперь аноним
Звонит в 8-45,

вот и я теперь аноним
В 21-30

Да у Вас золотой муж! Столько раз звонил, знал, что будете беспокоится, прдупредил. Другой бы и заморачиваться не стал, чтобы позвонить, да еще и с пьяну.

blf
Поздно ведь, а он пьяный! Я бы в целях ЕГО безопасности предпочла чтоб

вот и я теперь аноним
если он переночует на заводе.

• много

Станислава
    Не завидую я вам(((

Своих тараканов автору переселять не стоит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы