Участие в телепередаче. Счастливые дети разведенных родителей

Дорогие девушки, добрый день.
Если кто-то захочет побыть гостем в передаче на канале ЕТВ на тему "Счастливые дети разведенных родителей" - я с удовольствием вас приглашу вместе с детьми.
Девочки, только по желанию - если кто-то хочет просто посмотреть закулисье телевизионное, пойти на авантюру или получить совет профессионального детского психолога, специализирующегося по разводам. Буду рада всем желающим. Пишите, звоните, я не знаю, можно ли здесь телефон публиковать?

вам бы в раздел "Самостоятельные мамы"

Будете рекламировать разводы?

Ольга ЕТВ
Счастливые дети разведенных родителей

вы уверены. что они счастливы?

ЛимонныйКариес
Будете рекламировать разводы?

ага, на пропанду смахивает :botan:

Django
вам бы в раздел "Самостоятельные мамы"

к хэппикэт :(

я

а почему нет? я лично уверена что мои дети счастливы, они окружены любовью со всех сторон, их любит мама, бабушка, дедушка, дядя, и папа тоже их любит, но на расстоянии, дети совсем не страдают отсутсвием папы постоянно рядом

Не ходите .девочки на ток-шоу,ещё в качестве гостей можно,но героини не стоит.Знакомая горько пожалела,что выставила свою жизнь напоказ.

соосооmadmasel
к хэппикэт :(

Идеальная кандидатура.

ОляЛя(exРяба)
дети совсем не страдают отсутсвием папы постоянно рядом

это они сами так говорят? или это ваше мнение?

ОляЛя(exРяба)
дети совсем не страдают отсутсвием папы постоянно рядом

ой, ну да, ну да. Вы конечно лучше знаете. Есть такие понятия как полная семья, полноценная, а есть неполная, ... Счастье для ребенка - когда мама и папа рядом, любят друг друга. Мое сугубо имхо. Кста, может сходите на шоу, докажете всем, что есть счастье детское после развода. Я с удовольствием посмотрела бы, вдруг и изменю свою точку зрения (без обид)

Мне кажется что разговор будет о другом....Конечно хорошо когда полная семья, и мама и папа....но бывают ситуации когда в наличии все идруг друга не навидят, постоянные ссоры, постоянные скандалы, манипулирование и ребенок в этом живет, вряд ли он счастлив в такой ситуации, и тогда развод это выход из ситуации. Нет больше ссор и скандалов все спокойны и счастливы отдельно друг от друга. У ребенка остается и папа и мама просто они не вместе. Мне кажется разговор будет именно о таких ситуациях......
У меня реально есть подруга, которая уже взрослая сказала огромное спасибо родителям что они развелись, а не придумали жить ради ребенка. Она говорит, что раньше дома был кошмар, мама постоянно в слезах, отец вечно недовольный, крики ругань, они ее постоянно каждый в свой лагерь тянул. Когда развелись, у нее появился папа, т.е. ее родной папа в определенные дни стал проводить время только с ней, именно тогда они стали друзьями он стал интересоваться ее жизнью, делами. Мама стала спокойной второй раз вышла замуж. Поэтому развод в данной семье пошел на полльзу всем в том числе и ребенку.

я
Счастье для ребенка - когда мама и папа рядом, любят друг друга

а если не любят? какое счастье ребенку наблюдать ненависть, постоянные препирания и ссоры, ругань , если из дома ушла любовь, понимание, уважение?

MAgnolia
а если не любят? какое счастье ребенку наблюдать ненависть, постоянные препирания и ссоры, ругань , если из дома ушла любовь, понимание, уважение?

я что ли против разводов? я не верю тем, кто утверждает что после развода дети счастливы

Дамиана
а вы серьезно не поняли о чем будет разговор или прикидываетесь?

ну дык просвятите

я
Счастье для ребенка - когда мама и папа рядом, любят друг друга

никто ж с этмим не спорит. а как быть, когда не любят? орут, ссорятся, дерутся? или один из родителей бухает? все равно надо вместе жить?

Нинчик
а как быть, когда не любят? орут, ссорятся, дерутся? или один из родителей бухает? все равно надо вместе жить?

я
я что ли против разводов? я не верю тем, кто утверждает что после развода дети счастливы

развод - иногда необходим. но не нужно утверждать, что дети после него счастливы стопроцентно. я помню, когда мои родители разводиться собирались. спрашивали, с кем хочу остаться. я ревела, 7 лет не было. и маму люблю, и папу обожаю, хоть и пил, и гулял. может муж он и хреновый, но отец замечательный, и счастье для меня как для ребенка - чтоб все было так как раньше, все вместе, все счастливы. но это моя ситуация. бывают и другие, где развод спасение, и для ребенка в том числе. Не понимаю,, в чем смысл шоу?

я
все счастливы.

я
хоть и пил, и гулял. может муж он и хреновый,

скажите тогда честно - не все, а вы. потому что жена (мама ваша) нифига несчастлива была

я
Счастье для ребенка - когда мама и папа рядом, любят друг друга. Мое сугубо имхо

я тоже так считаю. ПОэтому в случае развода родителей, говорить о детях "счастливые" не оч.правильно, что ли... Скорее уж, тут думаешь о всевозможном уменьшении плохого от такой ситуации. У нас с бм отличные отношения, папа дочку забирает каждые выходные и на неделе приезжает...но дочь все равно хочет, чтобы мы были вместе.
Но и не разводиться из-за детей - это бред бредовый, тут ребенок уж точно счастлив не может быть. Вобщем, везде надо сначала думать, отключать эмоции - тогда можно выбрать меньше боли, боьше спокойствия и радостиСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 10:19

Нинчик
скажите тогда честно - не все, а вы. потому что жена (мама ваша) нифига несчастлива была

а я и не отрицала, я с детской позиции рассуждала. я и написала, что мужем он может быть плохим, но для ребенка он папочка. не нужно путать. кстати, все это в прошлом. родители не развелись, этот период пережили - и сейчас действительно все счастливы. и такое бывает :)

lyolyka™
ПОэтому в случае развода родителей, говорить о детях "счастливые" не оч.правильно, что ли... Скорее уж, тут думаешь о всевозможном уменьшении плохого от такой ситуации.

+++++

Ольга ЕТВ
будет ОЧЕНЬ много передач про детей. Самых разных. Герои нужны всегда. Пишите, я буду рада активным мамочкам !!!

интересненько :) а как узнавать про темы этих самых передач? вы будете держать нас в курсе? ;)

Ольга ЕТВ
Посоветуйте, как лучше сделать?

я думаю также, как вы тему завели: вроде - "кому интересно, пишите в личку". Эту же тему не закрыли как рекламу? Вот в ней и пишите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы