заявление на собственную мать,примут?

об избиении,угрозах?

да

а че не примут то? примут. но это пипец

Это вы собираетесь писать или сын(дочка) на вас?

отэц

это меня мать избила,30-летнюю дочь :(

желательна справка, где отражена информация о побоях( из травмпункта, как вариант) . Если побитый ребенок несовершеннолетний, то сам обратиться не может

н

это меня мать избила,30-летнюю дочь

а само то чо? без рук чтоле?

трын
Если побитый ребенок несовершеннолетний, то сам обратиться не может

н
30-летнюю дочь

уже слишком совершеннолетняя

н
это меня мать избила,30-летнюю дочь

Подождите писать, остыньте. У вас сейчас стресс. Это было первый раз или систематически? Разберитесь в ситуации, не горячитесь

Beatle

ну дала я ей пару пощёчин,остались на лице у неё царапины,так она об меня табуретку сломала...об голову.пьёт она

отэц

2 или 3 раз....самое ужасное что дочка 2-лет видит это

трын
желательна справка, где отражена информация о побоях

сняла побои.целый список...

подскажите что будет ей,если я напишу заявление?

н
2 или 3 раз....самое ужасное что дочка 2-лет видит это

Это плохо, тем более что

н
пьёт она

Не надо писать заявление, она больной человек уже, вы сами потом его и заберете. Место жительства вот сменить точно надо. А то или сами пить станете или психопаткой сделаетесь. Еще и ребенка вашего потом бить будет. Да и дочке психику ломаете присутствием пьяного человека.

н
подскажите что будет ей,если я напишу заявление?

Штраф наложат. А вам от этого не легче будет..... Мы социально не защищены, в нашей стране это толком не наказывается. Еще и писать заявление будете - с вас посмеиваться будут, там такие сидят. И нервов столько намотаете, что нафиг-нафиг....... Купите себе шоколадку вкусненькую для утешенья или тортик, на форуме выскажитесь.......

отэц
Место жительства вот сменить точно надо.

к новому году квартира у меня своя будет,сдача дома скоро.но как до этого времени дожить....на сьём денег нет,всё в новую кв вложила.просто думаю если напишу завяление,её ж вызовут,может стыдно станет,задумается....ведь не часто пьёт,но как выпьет всё....

отэц
Купите себе шоколадку вкусненькую для утешенья или тортик, на форуме выскажитесь.......

если деньги есть..

н
,так она об меня табуретку сломала...об голову.пьёт она

тренируйся..не маленькая уже...отмуд..аешь разок-и ок...кстати, а чо ты с ней водишься, чай не ребенок, не общайся (не живи) с ней. да и хай с ним пусь фестивалит и табуретки об чужие головы ломает

н
её ж вызовут

сходите просто к участковому, объясните ситуацию и попросите провести беседу с мамой. без заявления ;)

заявление писать обязательно надо, я считаю.
Посидит пару месяцев, вам как раз будет передышка до Нового года

Beatle
отмуд..аешь разок-и ок.

ага. А мамань я думаю сама с заявлением не постесняется

н
самое ужасное что дочка 2-лет

за ребенка не боитесь? а то глядишь и ей табуреткой достанетсяСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 21:08

отэц

Хочу спрсить, Вы прикидываетесь таким неумным? Нет, я не обижаю, я искренне не понимаю... Вы серьезно это все пишите? %)

Пишите завявление, ходите и трепите дознавателя, что б материал собрал так, что б возбудили дело.

отэц
Еще и писать заявление будете - с вас посмеиваться будут, там такие сидят.

если Вам такие встречались, то не значит, что и автор на таких наткнется %)
Автор, я так поняла, что в травмпункте Вы уже были? Сегодня? Травму обязаны передать в дежурную часть, далее либо сами подходите писать заявление, либо к Вам приедут сотрудники. Маме штраф скорее всего.
Вас врач спрашивал при каких обстоятельствах получены телесные повреждения?

Beatle

а почему вы с автором на "ты" разговариваете?

я бы не смогла на мать написать заявление в милицию, ни на мать, ни на отца, даже если бы табуреткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы