Вот что вот делать с этой скатиной!?

Главное сказал дескать на весь день допоздна в коммандировке в Каменске.
Я такая после работы поехала с падрушками в кафешку, захожу - сидит собственной персоной пицу жрет.
Главное ни с любовницей, ни с алкашами своими однокурсниками. Сидит один такой. Глаза круглые зделал. Типа я раньше приехал проголодался по дороге заехал перикусить.
Блин я ему эту пицу на голову и нахлобучела.
Не пришол ночевать теперь.
К мамачке или куда он, я не знаю.
Завтра вещи его собиру. Придет когда - пусть так и знает.

Злаяпросто пипец. :angry:
И перед падрушками позорно блин. Как лохудра.

%) истеричко?

блин. я думала кошка гадит

пяаааааааааааатнииииииииииицаааааааааааааааааааааааа!

%) %) %)
ну захотел мужик один пиццу поесть чего такого? один же сидел зачем пиццу переводить почем зря.

Anonymous
Главное ни с любовницей, ни с алкашами своими однокурсниками. Сидит один такой. Глаза круглые зделал.

какает

Angel555
блин. я думала кошка гадит

Mama_Nataliya
ну захотел мужик один пиццу поесть чего такого? один же сидел зачем пиццу переводить почем зря.

Нет ну скажи ты человечим языком - задолбала ты меня, хочу один побыть! Нет же! Коммандировка у него видетели!
Глазаб мои теперь не видели эту тварь.

Легенда
истеричко

неграмотная

Anonymous

а что такого сделал мужик,что вы ему пиццу на голову одели и он не пришел ночевать?

Anonymous
я раньше приехал проголодался по дороге заехал перикусить

а чем этот ответ вас не устроил? %)

кармелита
неграмотная

Ой ёй! Все тут прямо кандидаты наук собрались!

Anonymous
Главное ни с любовницей

Дак может не пришла еще, м?

Anonymous
Завтра вещи его собиру

:dada: и прально, соберите, сделайте полезное дело

Anonymous
сидит собственной персоной пицу жрет.

мож вы его не кормите пиццей,вот и решил мужик бедный пока вас нет,душу отвести :t_0033:

Anonymous
Глазаб мои теперь не видели эту тварь.

мда. а если б изменил,что тогда? если за одну только пиццу-тварь... вам бы голову полечить.

ya_mama
если за одну только пиццу-тварь... вам бы голову полечить.

Согласна ;)

Легенда
а чем этот ответ вас не устроил?

Да звиздит он все! Поехала за падрушками звоню ему. Он такой типа я еще в Каминске. Ага блин! Через полчаса вижу морду эту!

кармелита
неграмотная

не то слово %)

представляю, как вы мужика задолбали, что готов сочинить что угодно, лишь бы без вас тихонечко пожрать

кармелита
неграмотная

:dada: :dada: :dada:

ya_mama
вам бы голову полечить.

Anonymous

вот вы вместо того,чтоб орать и пиццу надевать на голову,осведомились,почему вас ваш мужчина обманывает и призадумались,может вы что-то не так делаете,раз он врет?

Anonymous
Он такой типа я еще в Каминске. Ага блин! Через полчаса вижу морду эту!

не, автор, не в пицце тут дело. Мало бьете Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 00:25

Anonymous
падрушками

Anonymous
Каминске

:=-O:
все таки

кармелита
неграмотная

Нинчик
лишь бы без вас тихонечко пожрать

Я бы на его месте, не сдержался и в в "бороду бы зарядил"!!!! Что за беспредел?!

миндаль
Мало бьете

Надо было пиццу на голову,а голову об стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы