Как пережить развод, помогите..

Девочки здравствуйте. Развелась с мужем, вроде всё хорошо было, общались, я себя как-то утешала, а со вчерашнего дня не могу прям тоска нашла..кажется, что никому не нужна и что мужика никогда не будет, потому что ребенок есть и т.д. плачу прям постоянно, а поговорить не с кем :( У кого были такие же ситуации или похожие, как боролись, что помогало и скоро ли пройдет. Скажу сразу, развелась с мужем сама, не хотела больше отношений и на протяжении 3 месяцев назад ни разу не потянуло, хотя он хотел..а тут вдруг бац и подумала, что я наделала, кому я нужна, начала вспоминать наши поездки и как нам хорошо было..не могу, прям слабость такая, ничего не надо :(

книга есть доктора Курпатова...очень помогла в свое время... ;)

так и называется как пережить развод

Сложно что-то советовать, только банально: встряхнитесь, займите свой день до упора, что б не было времени думать о плохом. Прическу поменяйте, фитнесом займитесь, с ребенком ходите везде.
Посиделки с подружками помогают, с ними можно и поныть ;) И не меняйте решений-наверно для развода были веские причины.

Причина то все ж какая? развода можт поторопилась просто, быт и все такое?
а вернуть нет желания?

Посмотрите гороскопы на рамблере! Это просто звезды сейчас так встали, многие этой ерундой страдают.

Графиня
Посмотрите гороскопы на рамблере! Это просто звезды сейчас так встали

Графиня
Посмотрите гороскопы на рамблере! Это просто звезды сейчас так встали, многие этой ерундой страдают.

Да уж, совет действительно что надо

Оцените весомость причины развода - может все не так уж и плохо было. Может расставание и не стоило того...

Прочь самокопание! Займите себя, придумайте занятия. Ребенку больше времени уделите. Время и так все расставит по местам. Вот ребенку, кроме Вас, помочь некому - задумайтесь.

вспомните все доводы за развод. Почувствуйте чувство, вспомните его, почему развелись, с каким ощущением.
перевесит новые желания или нет. Вообще закономерный этап, часто встречается.

аноним
плачу прям постоянно, а поговорить не с кем

Пообщайтесь с психологом. Мне мой рассказывал, что он снимал такого рода стрессы за одно посещение и при этом девушка начинала совершенно спокойно и даже безразлично относиться к мужчине с которым рассталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы