Тема закрыта

Причина: 0

Пенсионерка- любовница

Девочки, будь осторожны в интернете на сайтах знакомств есть баба почти пенсионного возраста уже даже внуки есть, знакомится с мужиками моложе себя приглашает их в гости, тайными путями узнает телефон жены и начинает писать гадости. Ее зовут Светлана, если у вашего мужа в записной книжке появится этот номер +79049873525 берегитесь под любым именем может быть

Это вы пенсионерка? Ну поведайте нам чего-нить новенького,как оно,быть любовницей-пенсионеркой?

olga_nazirova
Девочки, будь осторожны в интернете на сайтах знакомств есть баба почти пенсионного возраста уже даже внуки есть, знакомится с мужиками моложе себя приглашает их в гости, тайными путями узнает телефон жены и начинает писать гадости. Ее зовут Светлана, если у вашего мужа в записной книжке появится этот номер **** берегитесь под любым именем может быть

Интересно, на основании чего автор занимается клеветой и выкладывает в интернет чужие фотки ? %)

Зовут Светлана, набивается в любовницы на сайтах знакомится с мужчинами приглашает в гости , а потом звонит и пишет женам на телефон гадости девочки осторожнее ее номер +79049873525

че это гадости я уже 4 несчастных женщин знаю

olga_nazirova
сайтах знакомится с мужчинами приглашает в гости , а потом звонит и пишет женам

мужиков она на веревке к себе домой тащит :=-O:

olga_nazirova
девочки осторожнее

не оставляйте без присмотра мужикоффф

хася
мужиков она на веревке к себе домой тащит

От такой жены как автор мужик сам с лёгкостью сбежит

А чего нам-то напрягаться?
Мужики получат сильную моральную травму, увидев вместо молоденькой пенсионерку?
Или что?

olga_nazirova уже даже внуки есть,

У меня подруге 36 лет. Есть внучка. Вышла замуж в прошлом году. Ляльку планирует с мужем.

olga_nazirova уже 4 несчастных женщин знаю

Так они несчастные потому, что у них мужья по бабам шляются. И скрывать это не в состоянии.

Кобра
А чего нам-то напрягаться?

автор переживает, что мы можем получить моральную травму услышав пенсионерку

olga_nazirova

Как оригинально отмстить свекрови - выложить ее телефон на ю-маме!

к счастью это не мой муж так у знакомой вчера просто истерика была звонит пишет матом оскорбляет, потом путем долгих поисков еще про трех несчастных узнали

olga_nazirova
потом путем долгих поисков

Вот ведь у людей море свободного времени

olga_nazirova
путем долгих поисков

искали оправдание, что не только у подружки муж гуляет точнее не только его пенсионерка обесчестила

ну а нам-то что делать?
сидеть бояться или звонить по предложенному номеру?

olga_nazirova
потом путем долгих поисков еще про трех несчастных узнали

вот вам делать-то нечего

olga_nazirova
у знакомой вчера просто истерика была

olga_nazirova
путем долгих поисков

бабы дуры не потому что бабы, а потому, что дуры.

Все таки придумали мстю, ага?

неа не мстю девчонок просто жалко

Кобра
ну а нам-то что делать?
сидеть бояться или звонить по предложенному номеру?

Кобра ну а нам-то что делать?

Проверить телефон мужа на премет наличия там указанного номера. Провести с мужем воспитательную беседу, чтобы даже не набирал указанный номер

Ну если мужики гуляют, при чём тут пенсионерка Может она народная мстительница от лица всех женщин, решила кобедей на чистую воду выводить

мне одной показалось, что это просто такая утонченная и необычная реклама интимного салона?

Звонить мстить ей старой что то я злая сегодня. Хочется крови

Татьяна Вакалюк
это просто такая утонченная и необычная реклама интимного салона?

для геронтофилов чтоли?
тогда б про малолеток писали..

olga_nazirova
к счастью это не мой муж так у знакомой вчера просто истерика была звонит пишет матом оскорбляет, потом путем долгих поисков еще про трех несчастных узнали

Золотой фонд Ю-мамы неуклонно пополняется новыми кадрами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы