хочу купить машину

если работаю по договору без записи в трудовой, дадут ли кредит на машину? хочу взять 300тыс, это сколько выплаты в мес,если на 5лет?заранее спасибо за ответы, мой доход 30 тыс, как думаете потяну я такой кредит? у мужа машина есть, мне он ее не дает, поэтому тема в конфликтах.

зависит конечно от процентов, выплаты примерно 8000р, а потянете или нет это уже вам решать

недавно взяла потребительский кредит в сбербанке 320 тысяч (просила 500, дали меньше) плачу чуть больше 9000, з.п. около 36 тыров выходит. Ничего, нормально укладываюсь.

спасибо за ответ! а согласие мужа надо на получение кредита, ну и подскажите, куда лучше обратиться, в какой банк?

в любом банке вам рассчет сделают исходя из ваших данных за 5 мин. Делайте заявку в нескольких банках да и все, когда дадут положительное решение, уж сами решите, где брать

проблема в том что трудовая на руках у меня, а они смотрят,если я в окт устроилась на работу и сразу беру кредит?

в сбере смотрят, там надо полгода помоему,
а держателям зарплатных карт 3 мес.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 23:29

так достало муж купил себе паркетник, постоянно ездит на нем он и его отец, а я сегодня с больным ребенком 2часа на троллейбусе ездила в больницу, просто пя (((((

не, ничего не нужно, никакого разрешения. вы самостоятельный человек со справкой 2НДФЛ, предоставляете полный пакет документов. Причем тут муж. Если б вы его поручителем попросили быть, то да, без него никак. Мой вообще офигел, когда я ему через некоторое время сказала, что взяла кредит. У нас в другом конфликт заключался. Мы не укладывались в ремонт купленной квартиры с черновой отделкой, которым по сути занималась я. Он выделил 500000 и решил, что на эти деньги дворец можно выстроить (попробуйте нормальный ремонт в 110 кв. метрах сделать на эти деньжищи!!), а у меня бОльшая часть ушла только на то, чтоб подготовить пол да стены для отделки, замена батарей и т.п. Устала с ним по этому поводу ругаться, он заявлял, что ниче поживем и на бетонном полу пока (с маленьким ребенком). В общем задолбало меня все это - пошла и взяла кредит, по крайней мере без нервотрепки с вопросами где искать деньги и как рассчитываться со строителями можно было прожить какое-то время. Вот

в сбере по поводу работы постоянной довольно принципиальны и пол года работы в трудовой как-минимум отслеживают. При таком раскладе могут попросить поручителя. В ВТБ 24 менее принципиальны. Да вообще если захотите, то банк в любом случае найдется... Дело в процентных ставках только

я вот думаю что можно взять за 300 с акпп? только матиз?

ну тогда может не матиз, а какой-нибудь ниссан maсhn (кажется так пишется)? Подруга в прошлом году взяла, правда не новый, но вроде не больше трех лет ему было - просто в восторге от эргономичности, вместительности и т.п. еще можно Хьюндай гетс. Матиз новый таких денег не стоит, поверьте мне. Я поездила на многих машинках...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 23:43

слушайте, если вы работаете по договору, отношения с работодателем неплохие, то почему бы вам не попросить, чтоб вам нарисовали эту саму справку. Мы так делали с мужем, когда ипотеку брали и не хватало совокупного дохода. Он пошел в фирму, где работал неофициально, там все сделали.

спасибо, попробую, конечно, а сколько просить нарисовать, тыс 40?

ну чем больше, тем лучше

не берите матиз = это самоубица %)

аноним123
матиз = это самоубица

С такими хозяевами любая машина станет самоубийцей

тема для анонимов?
В любом банке требование - стаж работы на последнем месте не менее 3-х - 6-ти месяцев.

брала в сбере 300т, официальная зарплата тогда была 25, дали на 5 лет, в месяц плачу 8.5 :)

камчатка
брала в сбере 300т, официальная зарплата тогда была 25, дали на 5 лет, в месяц плачу 8.5

и выплатите 520 000 %) %) %)

ну неправильно написала, должна в месяц платить такую сумму, но закидываем больше ;) надеюсь скоро рассчитаться

нихера себе проценты на кредиты :=-O: , 300 берешь, а больше 500 отдать надо. это ж ппц-пипецкий. если эту же сумму откладывать самому, то за 3 года вместо 5 рассчитаться можно... мой вердикт - кредиты - зло

ми-ми
я вот думаю что можно взять за 300 с акпп? только матиз?

Матиз лучше брать на механике, за 300 тысяч он будет новый и даже в почти максимальной комплектации, что очень гуд. Дело в том, что механику давно уже не возят в Россию, свежее авто не найдете.А механика будей свежайшей, надежной, беспроблемной, да еще и экономичной. С ней расход ведь всяко поменьше. Да и удобная она у Матизов, мягенькая, ходы хорошо подобраны. Даже замечать не будете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы