а теперь локти кусаем???

такое дело:развелась моя знакомая.Объективных причин не было(на мой субъективный взгляд):надоело,устала и ты.пы...Муж не растерялся,быстренько "сдался" в хорошие руки.Одна девица за ним ухлестывала давно,в браке ничего себе не позволял.А знакомая моя теперь с ним воюет:алименты,раздел квартиры,встречи с ребенком,поливает его и девушку его грязью(ну чуть ли не она их развела)....Спрашивается:нахрена все это было?Тема так,обсудить.Просто эта знакомая меня с утра тиранит:как лучше квартиру отобрать и запретить мужу видеться с ребенком %)

pomon
Спрашивается:нахрена все это было?

ей было скучно, быт заел и т.п. а сейчас - адреналин, эмоции, события...... Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:01

elenanazarova
Ну и пусть развлекается девушка. Вам то какая разница

движухи человеку не хватает

Все до боли просто. Вашей знакомой просто было скучно жить. Зато сейчас развлекается по полной. Ее жизнь в общем то. Ну и Вы то чего молчите, не нравятся разговоры знакомой - пресекайте их

Тоже много рядом таких примеров - типа гордая такая, независимя, развелась с мужем (из-за ерунды порой) Он благополучно женился, а она уж 7 лет в поиске (безрезультатном). Сто раз отмерь - один раз отрежь. И не жалуйся потом.

elenanazarova
Вам то какая разница

pomon
меня с утра тиранит:как лучше квартиру отобрать и запретить мужу видеться с ребенком

Вот какая разница.Я уже уперлась от ее истерик.К слову ,работаю в фирме,которая занимается недвижимостью,не юрист ни разу,но ей глубоко фиолетово:подскажи ,да подскажи....Хозяйка наша юрист,да,но я-то нет....а ей все по барабану!

pomon
Тема так,обсудить.

а вам какое дело и зачем вообще обсуждать кого-то?

ПумаLux
ПумаLux

это среди моих знакомых вторая такая.Первая тоже все ищет,уже батальон через себя пропустила,а б\м живет с другой и совершенно не растроен.Ну где мозги?

vgt3
а вам какое дело и зачем вообще обсуждать кого-то?

Хочу так,это форум,детка.Он для обсуждений создан.

elenanazarova
Вам завидно что-ли? И вы на месте не сидите. Пропускайте

Не,не мое это....

pomon
это среди моих знакомых вторая такая.Первая тоже все ищет,уже батальон через себя пропустила,а б\м живет с другой и совершенно не растроен.Ну где мозги?

%) Неприятная вы тётка,сплетница.

развелась - значит были причины, может не все озвучены ;)
если не хотите участвовать скажите подруге, но какая же вы потом подруга если не в тендеме мыслите Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:08

pomon
это форум,детка

сама ты детка

pomon
Он для обсуждений создан.

не спорю, по меньшей мере не красиво знакомых обсуждать.имхо

elenanazarova
Ваше на форуме других обсуждать.

А почему нет?Просто мне странно:когда выходят замуж на что,собственно,надеются?О чем думают?

vgt3
vgt3

Спасибо за комплимент Не хочу никого обижать,поэтому промолчу...

elenanazarova
А надо о чем?

А надо обо всем.Мне так кажется,по крайней мере. :(

pomon
когда выходят замуж на что,собственно,надеются?О чем думают?

И как вы отвечаете на эти вопросы?
Кстати,тема хорошая,неприятно ваше злорадство по отношению к подругам.

ЛимонныйКариес
ваше злорадство по отношению к подругам.

злорадство?Нет,мне наоборот жаль их и их детей.они не стали счастливее от обретения свободы.Разрушили что-то,но взамен ничего не создают,а разрушают и то что осталось.Зачем?

pomon
Спрашивается:нахрена все это было?Тема так,обсудить.

ну, давайте я вам накидаю примеров, когда развод был обоснован, но люди долго не разводились как раз из-за установки "сохранить семью любой ценой"...и что? за каждым примером - и вашим, и моим, - своя история :)

каждый сам в ответе за свою жизнь. Просто сама развод пережила, и все эти обсуждения за спиной именно в момент развода сильно на психику давят. Потом-то уже пофиг ;) понимаешь, что настоящие подруги всегда поддержат, а те кому лишь бы языком почесать - так пусть тешатся!

странная вообще позиция - не разводитесь, потому что вы-то нафиг никому не нужны с ребенком, а мужа быстренько к рукам приберут... Я вот такой подтекст увидела в вашем посте.
Серьезно, среди моих знакомых все, кто хотел снова замуж после развода - те вышли.
А кто-то не ставит такой цели, вот и все.

утро_в_лукошке
не разводитесь, потому что вы-то нафиг никому не нужны с ребенком, а мужа быстренько к рукам приберут... Я вот такой подтекст увидела в вашем посте.

+++Да,царапнуло. %)

я тоже свидетелем подобной ситуации была. С парнем вместе работаем, парень классный, реально, немного деревенский, искренний, но работящий, взлетел благодаря трудолюбию по карьерной лестнице ,женился, девочка красивая, но уж больно гламурная была и есть, прожили год, родился ребенок, ну и все мы на фирме, стали свидетелями, как Саша из любимого мужа с хорошими перспективами превратился со слов жены в деревенского урода %) ну как бы мы вообще в шоке были, орала она и в офисе, как бес вселился....итог: развод, борьба за свидание с ребенком (у него, жена на принцип пошла - никаких свиданий), он - тихо ненавидит весь женский пол, жениться больше не хочет, живет один. Я хоть всегда на стороне женщин (как правило), сама женщина, но Сашку реально жалко, и ее не понимаю. Она одна, за это время олигарха не нашла, хотя ребенка на родителей и няню перекинула %) вот такая фигня....

pomon
Спрашивается:нахрена все это было?

ей это надо было. просто надо.
а Вы в своей семье живете. у Вас все иначе.
поэтому счастья и ей и Вам.
хотя... Вас в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы