считается что побил или не считается?

утром звонит подруженция в слезах,говорит капец жисть кончена, муж меня побил :=-O: я выслушав историю засомневалась, что это прям "побил", я так понимаю это как несчастный случай, хочеца колективного разуму послушать;)
ситуация, муж с женой ругаются вечером, время 10 с чем то, он в нервах уходит курить, она в слезах, соплях, хватает сумку и курту и собирается выбежать "развеяться", понятно что в сумки ключи и доки на машину, то есть покатается поплачет, вернется, он ее схватил за руку за запястье(она давай выдираться) и как то так вдернул %) в квартиру что она упала, запнувшись об порог, и то ли вывихнула сустав, то ли мышцу потянула, но рука у нее болит в плече %)

ну что, если все таки побил, то развод однозначно, если, несчастный случай, то сама дура
что скажете?

анонимус я
сама дура

анонимус я
она упала, запнувшись об порог Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:52

анонимус я
ну что, если все таки побил, то развод однозначно, если, несчастный случай, то сама дура
что скажете?

давно вам подруга разрешила принимать решения за нее?

Потом-то пожалел, или еще попинал вдобавок?
Так-то сама дура, если б ее истерику муж попробовал пощечиной остановить, она б помчалась побои снимать?

nerli
принимать решения за нее? не собираюсь я этого делать, она сама в сомненьях, я свою точку зрения сказала, что не повезло ей с ловкостью, а она боится что это "начало конца"

анонимус я
сама дура

Без вариантов.
А могло бы, как максимум всё закончится сном отвернувшись друг от друга, но по ходу ей этого мало, вот она и:

анонимус я
хватает сумку и курту и собирается выбежать "развеяться", понятно что в сумки ключи и доки на машину, то есть покатается поплачет

Stray Cat
Потом-то пожалел, или еще попинал вдобавок?

тут же пожалел и извинился и не раз

Истеричко

анонимус я
несчастный случай, то сама дура

анонимус я

что и требовалось доказать

анонимус я
сама дура

анонимус я
упала,запнувшись об порог,

конечно это развод однозначно. чёй то мужики оборзели жен своих истерить на улицу не отпускают.

ilee
что и требовалось доказать

вот именно, тем более, что он по сути и не виноват, пытался удержать сбегающую женщину "не в себе" - где начало конца"?

Po_Beda
чёй то мужики оборзели жен своих истерить на улицу не отпускают.

Да по улице пусть шастает, мне не нравится идея

анонимус я
в сумки ключи и доки на машину, то есть покатается поплачет

нефиг за рулем плакать, видимость ухудшается Так что все правильно сделал.

анонимус я

тогда точно истеричка
муж правильно сделал, что не пустил, покаталась бы, впечаталась бы куда-нибудь

анонимус я
что скажете?

смотря, что ей выгодно
а вообще, высокие отношения :)

анонимус я
то есть покатается поплачет,

молодец мужик, не дал покататься %)
а то может вчера вечером не только растяжение мышцы былоб

анонимус я
он ее схватил за руку за запястье(она давай выдираться)

Возможно он ей жизнь спас, мало ли что могло случиться с зарёванной, неадекватной дамой за рулём в темень, да ещё и в первый снег.

Реальная история из середины 90-х.
Мой знакомый так мать свою потерял в 90-х. Время разгула преступности, наркомании и оголтелых ментов.
С мужем она поругалась и в порыве эмоций, выкрикнув что-то вроде "я домой сегодня не приду", хлопнула дверью и пошла к подруге ночевать. Домой она действительно не вернулась, но и до подруги не дошла. Более того не вышла даже из своего же подъезда. Была изнасилована и убита наркоманами. Муж с сыном её несколько дней искали, а её тело всё это время лежало в подвале этого дома.
Все эти психи только себе дороже.

По молодости тоже так скакала чуть что, сразу на улицу развеяться, да покурить. Сейчас вспоминаю - смешно! так что по теме - сама дура, пусть успокоительное попьет курсом. Осеннее обострение видимо у вашей подруги

МятноЯгодныйХруст
Муж с сыном её несколько дней искали, а её тело всё это время лежало в подвале этого дома.
Все эти психи только себе дороже.

Кошмар какой %) психовать действитеьно не стоит, жизнь то одна.

анонимус я
а она боится что это "начало конца"

бабы дуры, не потому что дуры, а потому, что бабы %) %)
посоветуйте ей заняться делом, не будет так тянуть на философские размышления, они до добра не доведут, по себе знаю

Phoenix7788
посоветуйте ей

почитать эту тему, я была менее категорична
а вот это кошмар

МятноЯгодныйХруст
Реальная история из середины 90-х.

Аssiya
Истеричко

Ну раз уже все равно "побил" я считаю надо ей все таки выписать)))))

Надо подруге в качестве моральной компенсации чего-нибудь потребовать от мужа. Разводится не стОит.

Дура ваша пАдруга и истеричка. В 10 вечера в истерике с документами на машину, в слезах и соплях бегать по улицам %) Где бы по каким моргам и подвалам муж бы ее потом искал, убитую или изнасилованную? Еще и прокатиться решила, машину бы расхреначила %)
Что вообще за идиотская манера " поссорились - убегу из дома"? Детство в жопе заиграло?

анонимус я
сама дура

Подтверждаю. Подруженция ваша - редкостная дурында.
За такие исполнения надо было ей всё таки врезать, что б не многочисленные остатки мозговых извилин на место встали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы