свекровь начала пить,а всем пофиг

свекровь моя частенько мне жизнь портит,то документы важные не подписывает,то за моих родителей плохое всем рассказывает,за всех все знает,работает на рынке,короче та еще сплетница,но люди,она начала пить...и мне не все равно..сначала я не замечала,а свекр говорит что уже год,то пиво спрячет и ночью жадно пьет,то в бар за углом в домашней одежде убежит и водки хлеснет,то к соседу за вином,как так?я была в шоке,и свекр ниче не делает...я к доктору тащу,она чуть мне волосы не выдернула,пиво с ее рук забрала и выбросила,так я сразу шлюха %) ,вот вчера,решили с мужем убрать их дом,так как она уже не убирает с неделю от находки я дар речи потеряла-78 2-х литровых ПУСТЫХ уже бутылок с под пива,в каждом углу дома попрятано....я не знаю как помочь :(

Оставьте ее в покое,это ее жизнь.

krissssss
я не знаю как помочь

Никак. Пока сама не поймет, что у нее проблема.

Не хочет она чтоб помогали видимо.
По душам поговорить можете? Если нет-отстаньте. Мужа и сына не волнует, вы то что вздернулись?

Pippit™
По душам поговорить можете? Если нет-отстаньте.

да говорили,толку еще раз заводить разговор нет

пока сам человек не осознает, что он алкоголик, ничего не поможет %)
почему вы вмешиваетесь, должны со свекровью поговорить ваш муж и свекр, а не вы

ЛОВушка
Никак. Пока сама не поймет, что у нее проблема

увы:(
у меня тоже свекровь пьет, прячется, ныкает пузыри. Считает, что проблем у нее нет. Когда жалуется, что сердце болит и прочее - я прям с трудом сдерживаюсь, чтоб не посоветовать бухать заканчивать. Каждый сам себе дурак, я не могу класть свою жизнь на борьбу с алкоголиком, кем бы он мне ни приходился

krissssss
...я к доктору тащу,она чуть мне волосы не выдернула,пиво с ее рук забрала и выбросила,так я сразу шлюха

Ну и методы у вас %). Тут любой человек, даже не пьющий так отреагировал

Klyaksa13
Ну и методы у вас

так я не за ноги и в дверь,я нормально просить начала что б пошла к врачу,а она как гром на меня

а что вы вдруг решили убрать их дом? ВАс просил кто? они старики немощные? так по посту вроде - работает свекровь и вполне в силе. Вы то зачем лезете туда, куда вас не просят? Вот теперь я понимаю из кого вырастают свекрови и тещи которые прутся убирать дом своим женатым детям.

Svetлон

да меня просили...и это тут при чем?прошу отвечать по сути а не к словам придираться...

krissssss
отвечать по сути

попробовать уговорить на кодирование.не вы одна,пусть все с ней поговорят...но без наездов,упрёков...сама пить вряд ли перестанет.у неё поди начальная стадия алкоголизма уже.

Карнавалла
начальная стадия алкоголизма

начальная стадия по словам тестя пройдена,у нее уже немалые запои идут,она же год пила просто мы не знали,ее муж нам не говорил,будто не хотел нас "тревожить" %) ,а я просто не могу
смотреть как она изза своей дурной головы помрет от цирроза :(

krissssss
начальная стадия по словам тестя пройдена,

ну не факт,средня стадия там уже тремор,белочка,нарушение сна,аппетита,ну и нарушения со стороны внутренних органов. :(
она запойная?запой сколько длится?или пива напилась,спать легла,а на сл.день-пошла работать?

вобщнем мой вам совет,разговаривать с ней,попытаться уговорить на кодирование-других вариантов нет.либо она бухает дальше,либо кодируется.

а по теме нельзя вылечить того кто не хочет. Это горький факт, который вам изложит любой у кого в родне были алкоголики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы