Муж бесит

Девочки поделитесь опытом у кого был. Живем с мужем 4 года. В последние месяцы муж бесит, так что даже секса мне с ним не надо, и когда целует тоже противно. Блин не знаю пройдет это нет? Может кризис какой?

ну может и кризис,а может просто чувства прошли у вас к нему ...

кризис наверное

Автор
Блин не знаю пройдет это нет? Может кризис какой?

было после 3,5 лет. До развода, причем я инициатор. По началу вообще не тянуло назад, я так рада была, а потом как шарахнуло, что лучше него никого нет и мне никого не надо... (я прям на работе сидела и ревела, так хотелось его увидеть, обнять)
Ну может вас и не шарахнет, но стоит пожить отдельно, думаю, тогда оцените все что было с ним и что может быть без него

Minolla
стоит пожить отдельно, думаю,

У нас ребенок маленький, когда папа на работе задерживается он так скучает по нему, я не хочу травмировать ребенка.

Автор
Муж бесит

была темка уже подобная недавняя.почитайте
похожи ваши проблемы с той

Автор
Девочки поделитесь опытом у кого был. Живем с мужем 4 года

кто был?
у меня Ваш муж не был ;)

Автор
У нас ребенок маленький, когда папа на работе задерживается он так скучает по нему, я не хочу травмировать ребенка.

%) не прикрывайтесь Вы детьми!! Что за манера прятать свою ... слабость за спину ребенка?! %)
Или потом когда ребенок уже поймет что родители собачатся , заставлять ребенка переживать развод родителей %)

анонимЧЕГ
кто был?

ОПЫТ!

анонимЧЕГ
не прикрывайтесь Вы детьми!! Что за манера прятать свою ... слабость за спину ребенка?!

я не прикрываюсь, но сердце разрывается при виде ребенка с папой, как он без него? Я сама не понаслышке знаю какого это когда родители разводятся.
Я не говорю что развестись из-за ребенка не реально, просто на время разъезжаться не хочу именно из-за ребенка.

Меня тоже муж бесит бывает,причем ооооооооочень бесит :y_0027: (сын про этот смайлик говорит: Мама, а почему сумка кашку выплевывает,ей что, совсем кашка не понравилась ) Тогда я срочненько собираюсь в командировку, отдыхаю от всех и понимаю: Люблю своего :y_0027: , потому что не он бесячка а я псих :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы