Что сделать,чтобы человек перестал орать?...

Свекр человек хороший,но чуть что,из-за какой-нибудь ерунды может так наорать на свекровь,что мало не покажется. Может гадости в шутку наговорить ей... Громкий такой, дерганый. Его сын (мой муж) - вылитая копия внешне и чем больще с ним живу(4года)тем больше наблюдается такое же поведение. На меня он пока (ттт) не так уж часто орет, но при условии,если я радостая и веду себя примерно, ни на что не жалуюсь. На маму свою он так же,как отец,может из-за нечего резко наорать. КАк-то он скзаал,что не орет,а громко разговаривает,но мне это как по башке дает... вот... больше всего меня напрягает, что у нас растет сын и я бы очень не хотела третью копию такого поведения как у деда и отца. Что это: темперамент, плоды воспитания? почему человек орет? вовремя отпор ему не дали? можно ли как-то изменить? и как вы думаете, если есть определенная модель поведения в семье, ребенок непременно вырастет таким же? я не хочу, но смогу ли я одна повлиять на развитие ребенка,если муж так и не научится себя держать в руках? (видимо,его в детстве вовремя не отлупили за повышенный голос)...

Переходить на шепот:)

аноним
Что это: темперамент, плоды воспитания? почему человек орет?

И то, и другое, и еще - распущенность, недостаток ума...

аноним
Что сделать,чтобы человек перестал орать?...

Ничего не сделаешь. У меня отец всю жизнь такой, даже после 2-х тяжелейших инсультов он НЕ исправился!!!!!!!

Маруся
распущенность, недостаток ума...

+++

Причем,добавляю, поведение такое они позволяют только с самыми близкими!

Маруся
распущенность

с этим еще можно согласиться.. а вот

Маруся
недостаток ума...

тут причем??? тихони все умные?? %)

fyjybv
тут причем???

Может, и ни причем. Я просто по своему отцу сужу. У меня перед глазами наглядный пример...

аноним
поведение такое они позволяют только с самыми близкими!

потому что только близкие им простят и прощают, собссно

я тоже иногда ору... и всем хорошо ( я пар выпускаю, муж внимание не обращает- в семье мир и лад). если чесно я бы иногда лопнула бы от возмущения если бы не выговорилась и голос у меня громкий к сожалению... мужу респект , люблю и уважаю.

Minolla
потому что только близкие им простят и прощают, собссно

Ну да, а некоторые позволяют так себя вести. У меня отец немного стеснялся орать, когда бабушка к нам приезжала, а без бабушки совсем распоясывался. :(

Маруся
У меня отец немного стеснялся орать, когда бабушка к нам приезжала

Маруся
2 тяжелейших инсульта

аноним
,добавляю, поведение такое они позволяют только с самыми близкими!

тогда это не темперамент. Темперамент - врожденное качество, его не дозируют и он проявляется в общении со всеми. если человек может вести себя спокойно с чужими и с начальством и орет на родных - это несдержанность и ощущение безнаказанности.

para1

Да, это правда, два инсульта перенес, но даже после этого человек не исправился!

Причем, у него речь почти не страдала разу, только координация движений была нарушена и некоторые другие функции. Так что практически сразу по выписке из больницы он начинал психовать и орать. :=-O:

орать - это конечно ужасно. но вот это

аноним
Может гадости в шутку наговорить ей.

еще хуже.

Бесят такие мужичонки, ничего из себя не представляющие как правило, которые любят подкалывать. Есть один такой знакомый, старый дурак, всех женщин своих расстерял из-за этого, живет в итоге один как бирюк, ни друзей, ни жены.

мама
Бесят такие мужичонки, ничего из себя не представляющие как правило, которые любят подкалывать.

Поверьте, это лучше гораздо, чем жить с постоянно орущим психопатом.

согласна, что это распущенность
я тоже периодически ору и если близкие мне спускают, то начинаю орать чаще и больше. но как только начинают осаживать и демонстрировать, насколько им это больно-обидно-неприятно - прихожу в себя. Вашему мужу может понадобиться больше времени, а Вам больше терпения, но такое поведение вполне поддается корректировке, если не будете спускать ;)

mыmrik
вполне поддается корректировке

в результате возможен инфаркт...

Маруся
Да, это правда, два инсульта перенес, но даже после этого человек не исправился

болезни не исправляют людей они являются следствием жизни (например- алкоголь- цирроз печени, курение - рак легких, постоянное держание себя в руках- инфаркт- это все не буквально конечно )

para1
в результате возможен инфаркт...

у кого? :=-O: прекратить орать - не значит задавить в себе эмоции, можно научиться выплескивать их другим способом ;)

mыmrik
эмоции, можно научиться выплескивать их другим способом

Может кто научит,а???

никИринка
Может кто научит,а???

каждому свое, главное, захотеть найти ;)

Моей маме 68 лет. Орала и унижала, орет и оскорбляет и будет орать до конца своих дней. С годами все это только усугубляется, увы. Причем позволяет себе орать только на самых родных и близкиж, которые, она знает, никуда от нее не денутся. На людях она интеллигентная воспитанная дама, утонченная натура, учительница музыки. Отвратительное двуличие на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы