Ждать ли изменений?

Добрый вечер..Ситуация такая-живём с мужем второй год.Есть ребёнок.Раньше проблема так остро не стояла,я работала ,но сейчас вышла в декрет и началось.Муж работает не официально,зп постоянно задерживают ,денег не хватает ни на что!!!Раньше жили с моими родителями ,сейчас отдельно.Устраиваться на другую работу не хочет-Ему и эта нравиться.А то что денег не платят ,то это фигня,я просто по его словам транжира .Но как прожить семье из 3 человек на 3 тысячи 2 недели!!! %) Много вещей которые просто бесят.Ничего не хочет по дому делать,а скоро второй ребёнок будет.Я вот понимаю ,что так дальше продолжаться не может ,но решиться на что то не могу.

а что муж говорит по поводу твоих переживаний за всё это?
ты дектетные получаешь?
скоко ребенку?

Нет пока не получаю из за запары на работе.А ребёнку 4 года.Муж говорит что ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!

Что остальные ещё хуже живут. %) А мне не хочется уже обещания слушать.

понятно... кем работает? вы работаете?
что говорит мама?

Марьяна88
прожить семье из 3 человек на 3 тысячи 2 недели!!!

Как же вы на второго решились?

Марьяна88
-живём с мужем второй год.

Марьяна88
А ребёнку 4 года.

то есть первый ребенок не его? алименты получаете? сама где и кем работала?
всегда муж себя так вел? зачем второго рожаете?

Марьяна88
Что остальные ещё хуже живут

куда уж хуже то..... %)
вам с такими вводными пожизненное предохранение прописано ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 21:23

а где написано про второго?

Faith358
а где написано про второго?

Марьяна88
а скоро второй ребёнок будет

Второй не запланирован .Врач говорили что детей больше иметь не смогу.Алименты очень маленькие.Просто до свадьбы ,да и какое то время было нормально-а потом нашёл эту работу и понеслось!!

Марьяна88
Ждать ли изменений? (

Ждать!!!
Каких и кому-не скажу, и так моюсь часть

Да понимаю ,что будущее не радостное .Боюсь что одна двоих не потяну.но и с таким мужиком тоже не хочется. :(

жесть...
а что за работа та такая красивая, поделитесь?

по себе: похожи ситуации, правда мы живем втроем на 21 тыр, доче год скоро, муж тоже ни бум бум, ничо нового не хочет, сидит на жопе ровно, потихоньку, скандалами-хитростью его переделываю под себя, но всё равно стремно - охото его личной ИНИЦИАТИВЫ... на второго вы конечно зря пошли. наверно думали это его подстегнет. крепитесь! теперь тока вперед. я вот аборт 1 сентября сделала, о чём не жалею. много за те дни было осмыслено. поняла что не моё. одной с двумя. ан нет, с тремя! :=-O: :P %)

Марьяна88
Ждать ли изменений

ждать можно чего угодно, но видимо надо ориентироваться в сторону самообеспечения

Да строитель,работает с другом.А второго ну ни как не ожидала ;) Шло всё к разводу ,а тут такая новость.Только и слышу-всё будет хорошо ,найду другую работу.А в итоге НИЧЕГО.

Марьяна88
Шло всё к разводу ,а тут такая новость

то есть он на вас женился, зная, что вы не можете иметь детей?

ну может и вывезет... жизнь она длинная, работы вокруг полно. мой тоже месяцев 5 сидел сиднем на старой работе, в итоге денег там тоже перестали нормально платить и наконец недавно его осенило и он перешёл на другую. мужики они такие...
крепитесь, думайте о себе, всё что ни делается - к лучшему. помните.

Мы это не обсуждали ;) Но он не против ребёнка ,он против работы.Само как-нибудь.А на все мои предложения игнор.

живе е где?
может попробовать со скандалом свалить?

Марьяна88

как раз за разом дамы, тем более с ребенком на руках, уродов таких находят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы