как быть то?

Есть муж, почти бывший, есть я и ребенок и есть новая дама сердца моего мужа. И так мне хочется, эту даму в пух и прах.......В плане есть, что рассказать и показать про милого ееного, я уверена после этого она его сама выставит за дверь с вещами. Точно знаю, что после этого ко мне назад не вернется, да я и сама не возьму. Только я начала свои план приводить в действие, как муж активизировался, прям как чувствут и слезно умоляет не трогать ее. А мне так хочется.......

если он Вам не нужен, отпустите с Богом! и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

*
И так мне хочется, эту даму в пух и прах......

так логичнее в пух и прах мужа.
а еще лучше - пожелать им совместного счастья. ;)

%)
месть - блюдо, подаваемое холодным
потом Вам же всё бумерангом и вернется

а я бы сделала пакость... ну это я

вот и я такая же.......

Хатхор

ну дак через нее и получится мужа в пух и прах, она как бы просто под руку попадется.

я за пакость, потом на душе станет легче

когда бывшие тёлки моего последнего любимого мне писали о нём, я, канеш, не верила ))) и он радостно поддакивал, мол, дуры ревнивые, ипанашки и пр. ))))) влюблённая женщина не станет слушать свою предшественницу, каждая из нас лелеет мысль "со мной он не будет таким" ))))

бабы - истерички.

не погружайтесь в месть, увязните и себя разрушите...

А потом плачутся на форумах, что ребенку внимания не уделяет и алименты платит из-под палки... :)

месть=слабость. имхо

женя81
не погружайтесь в месть, увязните и себя разрушите...

+миллион

Skyscraper
А потом плачутся на форумах, что ребенку внимания не уделяет и алименты платит из-под палки... :)

• миллион

Нежная_Лола
месть=слабость.

+миллион

бывшая моего мужа так же себя как и вы вела.... мы все у нее плохие и такие сякие.... сначала отцу с ребенком не давала видеться,потом на меня переключилась...типа я увела ,приворожила .и всякий бред в таком роде...долго она несла это все,пока не заболела при чем серьезно... %) это ей за ее зло и нежелание отпустить от себя прошлое...теперь не запрещает им общаться,кроме того знает ,что ребь бывает со мной когда его папа на работе ... и даже через него приветы шлет ... хотите так же ...ну дерзайте !!!

всегда хочется что-то сказать
промолчать бует умнее

*
И так мне хочется, эту даму в пух и прах.......[/cit
ну так молчите о том
[cit]*
что рассказать и показать про милого ееного, я уверена после этого она его сама выставит за дверь с вещами

Это и будет ваша месть, когда истинное лицо его перед ней откроется!

*
А мне так хочется.......

Месть блюдо которое подают холодным!
Радуйтесь вы от него избавились! ;)

*
ну дак через нее и получится мужа в пух и прах

бред.
он отряхнется и дальше пойдет.
только еще и Вас возненавидет - неадекват такой.

цветочек аленький
вот что это великодушие, которого у меня нет, или дурость - желать счастья , а да еще вторую щеку подставить

считайте как хотите.
но!
если у них не сложатся отношения - он к Вам припрется. будет мелькать перед глазами. а за избавление от негатива в своей жизни и за возможность перелистнуть страницу и жить дальше спокойно без геморроя - искреннее пожелание счастья в новых отношениях - не такая уж и высокая цена.
да и вторая щека то тут как пострадать может? только если мушш решит вернуться и начнет мозг есть. чайной ложкой. и БЖ и ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы