Что ответить свекрови?

Отношения со свекровью здрасте- до свидания. Раньше ей часто звонила, узнавала как дела, приглашала в гости, на праздники, она всегда отказывала под благовидным предлогом. Ну в общем надоела мне эта игра и звонить я перестала. Теперь она звонит раз в 3-4 недели с вопросом "а почему ты мне не звонишь?" и ждет когда я отвечу. А у меня ответа кроме " а зачем мне вам звонить?" ничего на ум не приходит. Я как-то так выворачиваюсь типа некогда, дела, но она все равно задает этот вопрос и даже мужу уже позвонила с ним. Что отвечать? Чтобы не по хамски и в то же время человек понял, что мне была не приятна та ситуация, когда я лицом, а ко мне жопой.

Так и скажите, что раньше я вам звонила всегда, а вы никогда, теперь ваша очередь!

аноним
Раньше ей часто звонила, узнавала как дела, приглашала в гости, на праздники, она всегда отказывала под благовидным предлогом.

аноним
еперь она звонит раз в 3-4 недели с вопросом "а почему ты мне не звонишь?"

Так звоните иногда, спрашивайте как дела, приглашайте в гости, ответит нет - пусть, зато лишних вопросов не будет. Вы из вежливости позвонили, поинтересовались как дела - и все.

Скажите,что жду вашего звонка,вот и не звоню)

аноним
ко мне жопой

аноним
она всегда отказывала под благовидным предлогом

%) не выдумывайте "жопой" ...

аноним
а почему ты мне не звонишь?

скажите "дела" и все ... без объяснений :)

KsushaK
Так звоните иногда, спрашивайте как дела, приглашайте в гости, ответит нет - пусть, зато лишних вопросов не будет.

Надоело. Я ее от чистого сердца приглашаю, на самом деле была бы рада видеть, а она вечно отмазывается. Мне это не приятно.

irina_A
скажите "дела" и все ... без объяснений

ну вот говорю, а она уже мужу звонит с вопросом , почему я звонить сама перестала

аноним
а она вечно отмазывается. Мне это не приятно.

Она, быть может, не хочет вам неудобства доставлять...
Я вот был бы рад, если бы меня лишние гости не напрягали.

аноним
она уже мужу звонит с вопросом , почему я звонить сама перестала

это вообще не Вам думать ... вопрос она задала сыну, пусть сын и отмазывается ...
Если муж спросит у Вас, тоже ответьте "дела, милый, дела. Мама-то твоя, ты и позвони. К тому же ты посвободнее" и улыбнитесь :)

Так отвечайте сразу, до ее вопроса - "Ой, МарьИванна, я только вам собралась позвонить!!!"

liaram
Так отвечайте сразу, до ее вопроса - "Ой, МарьИванна, я только вам собралась позвонить!!!"

о, точно!

особо не подружки..но отношения хорошие...зачем звонить..когда самим в гости можно сходить..мы вот с мужем просто раз в несколько недель ходим в гости или в выходные к ним в сад ездим в баню сходить....и все...чего брататься то.....

я тоже не звоню постоянно, общих тем, кроме внука у нас нет, по этому звоню только по делам, за одно и рассказываю как внук.
Я мужу какт сказала, а чё я буду звонить, спрашивать как дела, чтоб про меня потом говорили, вот звонила узнавала, не помёрла ли я., будет внук, будем общаться, а вообще со свекровью отношения у нас холодные, зато со свёкром всё гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы