в продолжение темы "будет ли ребенок жить с папой"

Тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки, спасибо большое всем за комментарии и советы! Очень интересно было узнать ваше мнение.
Сегодня возобновляю тему. М поговорил с Ж. Из разговора выяснились ее "требования":
1) чтоб ребенок жил с М (потому что у нее ну совсем нет времени на еще одного ребенка, а мама ее отказывается ей помогать)
2) чтоб ребенка не воспитывала "какая-то баба", то есть М может жить с кем хочет, но тогда ребенка она собирается забрать жить к себе (живет в двушке с мамой и старшим сыном)
Мы же хотим, чтобы в идеале было так:
1) ребенок живет с нами
2) она видится с ним тогда, когда захочет
3) жить спокойно: и ей, и нам.
Может быть посоветуете, как убедить эту женщину! Буду очень признательна за дельные советы!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 12:48

скроюсь
2) чтоб ребенка не воспитывала "какая-то баба", то есть М может жить с кем хочет, но тогда ребенка она собирается забрать жить к себе (живет в двушке с мамой и старшим сыном)

чем вас не устраивает этот вариант? пусть забирает себе своего ребенка, какие проблемы. ;)

Луна
какие проблемы

ребенок хочет жить с отцом

тут только действовать методом от противного

начнете уговаривать - начнет настаивать на своем

скроюсь

доносить ей идею - пускай живет с тобой (как мамой)... а я (отец) буду забирать на выходные скажем...и то не каждые.. ибо занят, своя жизнь,а то у нас столько своих проблем, а ты мать.... ну и тп

чтоб ей раем показалась ситуация отец+ребенок+чужая тетя..
главное чтоб ребенок об этих речах был не в курсе
а то если начнете к здравому смыслу взывать.. б. жене захочется попакостить
этож условие про чужую тетю явно чтоб за обиды отомстить возникло, а не от здравого смыслаСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 13:33

Frolova34
на фоне за обиды отомстить возникло, а не от здравого смысла

согласна с этим

она по-моему недалекая женщина из категории "сам не ам и другим не дам ". фу, аж противно. своего же ребенка делает разменной монетой.

скроюсь

что мешает спокойно в судебном порядке
определить совместную опеку
определить место жительства ребенка...письменно так сказать.... ;)
причем изначально не говоря о

скроюсь
"какая-то баба"

как вариант вы можете обратиться уже сейчас в опеку
далее проконсультироваться исходя из того что ребенок УЖЕ проживает с отцом ;) ( попутно их уведомив)
опека в таких случаях исходит из интересов ребенка.
но вы должны понимать что прав лишать ее у Вас нет основания!
Как минимум, вы этому мужчине НИКТО!
И не имея детей совместных я бы не торопилась

...
лишать ее у Вас нет основания

никто не хочет лишать ее прав. хочется, чтоб она общалась с ребенком, но при этом ребенок жил с отцом.

Некоторым детям не повезло :)

скроюсь
никто не хочет лишать ее прав

:=-O: серьезно, передумали?
читайте свою первую тему первые посты

скроюсь
лишить прав хотим маму, а не папу

Дамиана
Ваш мужчина хочет с вами жить, жениться, долгосрочные планы строит?

именно так!

...
серьезно, передумали?

передумали - чотакого смешного

carte
а вы жена отца?

в будущем

carte
хотите, что ребенок жил с отцом и с вами

да, хочу

carte
он вам нужен?

если он нужен моему мужчине, то и мне он тоже нужен. я не разделяю своего мужчину и ребенка. вообще, считаю этот вопрос не корректным

скроюсь
передумали - чотакого смешного

сам факт
вот так же потом воспитывать передумаете что делать ребенку?

скроюсь
в будущем

это вообще вещь туманная..вы бы сурьезнейпосле хотя бы пары лет брака создавали

...
вот так же потом воспитывать передумаете что делать ребенку?

Да ладно, можно подумать, вы прям такая постоянная во всем, шокапец..
Автор, у

Frolova34

оч.правильные слова. Я через это прошла лично, сначала тока на выходные забирали ребенка, потом на неделе помочь-посидеть, а там и с вещами к себе перевезли. Главное, не давить, создать видимость, что она сма все так решила. Хотя в моем случае, родная мама - адекватный человек, все наладилось, когда сошла первая волна негатива.

lyolyka™
lyolyka™

Спасибо еще раз! :rose:

Frolova34
Frolova34

прислушаюсь... спасибо! :rose:

Луна
чем вас не устраивает этот вариант? пусть забирает себе своего ребенка, какие проблемы.

"Ну ты, Таня, - тупая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы