Говорим на разных языках с мужем

Перестали с мужем понимать друг друга. Например, я: вспоминаю, как познакомилась с ним и как меня забавляли обстоятельства, при которых это случилось. Он: так для тебя это все шуточки, оказывается. Или: говорю, что хотела бы завести свое дело. и для себя, но главное - чтобы и у ребенка потом был пусть небольшой, но независимый доход. Он: тебе надо, чтобы денег было много и перед тобой все кланялись. %)

выглядит как "докапывается до фигни, чтобы..." что? вот это самое интересное... чего муж -то хочет?

кризис у него наверно или переработал

неважно...
выглядит как "докапывается до фигни, чтобы..." что? вот это самое интересное... чего муж -то хочет?

Да кто его знает. Просто раньше наговориться не могли - один начинает тему, другой подхватывает. Обо всем. Сейчас же даже начинать не хочется.

аноним

ну, может быть у вас просто ценности разные и вы вступаете в ценностный конфликт?

аноним
раньше наговориться не могли

аноним
Сейчас

временной промежуток какой между раньше и сейчас?

неважно...
выглядит как "докапывается до фигни, чтобы.

+++
ну пару раз я бы списала на плохое настроение. Но если постоянно то....

ilee
временной промежуток какой между раньше и сейчас?

неделя-две

аноним
неделя-две

дак это мало, у него наверно период сложный сейчас, я бы просто отстала от него на время, потом все само собой наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы