как поднять мужика с дивана.реальные истории

личный и увиденый где то опыт.суперпролежень

бонита
как поднять мужика с дивана.реальные истории

анриал

не выходить замуж за "ленивца"

Выманите его пивом. Привязываете пиво и закуску на веревку и тянете в нужную вам сторону

Укройте одеялом и заведите другого. :)

я-Я-я
не выходить замуж за "ленивца"

+1

а не надо быть я-и-лошадь-я-и-бык надо оставацца женщиной, слабой и беспомощной ;) :P
по опыту знаю, если отношения уже сложились так, что всё тащит на себе жена, то стащить мужа с дивана уже не удастся :(

Кариес
Укройте одеялом и заведите другого.

а этого на диване оставить? Или выкинуть вместе с диваном?))

Налия
а этого на диване оставить? Или выкинуть вместе с диваном?))

Может он отец хороший,или по хозяйству шуршит.Надо подумать.

неважно...
а не надо быть я-и-лошадь-я-и-бык надо оставацца женщиной, слабой и беспомощной
по опыту знаю, если отношения уже сложились так, что всё тащит на себе жена, то стащить мужа с дивана уже не удастся

;) Я своего усадить не могу. Говорю ему чтобы перестал на кухне маячить посуду в посудомойку складывать: Иди , посиди, как все нормальные , отдохни. Нет ведь а меня раздражает

Моя тень
Я своего усадить не могу

скооперироваться с автором темы и меняться мужьями в зависимости от потребностей ;)

неважно...
скооперироваться с автором темы и меняться мужьями

Нафиг-нафиг, меня изредка раздражает. Совесть просыпается иногда просто Я не работаю, а он ещё посуду складывает %)

Моя тень
Нафиг-нафиг, меня изредка раздражает. Совесть просыпается иногда просто Я не работаю, а он ещё посуду складывает

ага,похвастаться решили.не оченьто красиво, между прочим

бонита
ага,похвастаться решили.не оченьто красиво, между прочим

Так у меня все такие были ;) Может не в мужчинах таки дело. Не надо на себя всё взваливать изначально. Я слабая , нежная женщина, меня можно холить и лелеять только. Ну это для мужа, а так и коня на скаку и прочее, только не говорите никому

Такая книжка есть, кстати, как-то даже купила её, пришла, почитала а потом думаю, мне то зачем :=-O: Так и валяется. Вот там чётко всё прописано, кстати, грамотно очень. Мы просить не умеем просто.

Моя тень
Может не в мужчинах таки дело. Не надо на себя всё взваливать изначально.

ППКС

Моя тень
Такая книжка есть, кстати, как-то даже купила её, пришла, почитала а потом думаю, мне то зачем Так и валяется. Вот там чётко всё прописано, кстати, грамотно очень. Мы просить не умеем просто.

а что за книженция?

бонита
а что за книженция?

Да вот прямо так и называется В книжном на глаза как-то попалась, я и взяла %) Но и мне полезно было, как правильно говорить, чтобы тебя услышали без выноса мозга

Моя тень
полностью согласна!!! всегда нужно держать в узде( только чтоб он сам этого не понимал))))) -и конечно награда за труды)))))) а я еще ни разу не готовила-потому что не умею....(плохо конечно)-но и не заставлял ни разу)))))))

Такая книжка есть, кстати, как-то даже купила её, пришла, почитала а потом думаю, мне то зачем Так и валяется. Вот там чётко всё прописано, кстати, грамотно очень. Мы просить не умеем просто.

Моя тень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы