Очень сильно поругались

Всем привет! Очень сильно поругались с мамой из-за ее большого увлечения гербалайфом,ей там рекомендуют разные добавки она покупает.Чай,коктель,очищающий алоэ.добавка чтобы затормозить аппетит(не хотеть есть),добавка чтоб не всасывались жиры,кальций ,омега жирные кислоты,иммуномодуляторы.и все это принимать в течении дня.А какой это выхлоп денег.Я ее прошу не злоупотреблять ,купить хотя бы не так много всего.ведь начиналось с трех ингредиентов.Переживаю,посли ругачки сильный осадок,ее очень люблю,не хочу чтоб пила не нужное, и выкидывала деньги на ветер. Поговорите со мной,что думаете?

зачем в чужой кошель лезете?

аноним
кальций ,омега жирные кислоты

:=-O: это же еще и не полезно оказывается

молоко и яйцы

это верно, но не чужой человек она ей, и не зла ей желает

молоко и яйцы

сдается мне, тут не в кошеле дело. Тут маму зомбировали эти агенты герболайфовские, а она верит

молоко и яйцы

+1
У меня мама тоже на нем сидит и очень довольна за 2 месяца скинула 10 кг,которые не могла сбросить после вторых родов. Не лезу.Это её решение и выбор, она взрослый человек

аноним
гербалайфом

это че такое?

Конечно идет сильное зомбирование,а насчет кошеля так не чужой она мне человек жалко,пенсия ведь у нее не резиновая.

+=Иришка=+
меня мама тоже на нем сидит и очень довольна за 2 месяца скинула 10 кг

а о последствиях не думает она?как это человек так легко скинул аж 10кг..

Осень
это че такое?

это такие биодобавки за бешенные бабки

аноним
жалко

уговорите сходить к врачу-пусть он ей объяснит что это бяка :) Если б моя на такое подсела точно бы силой потащила к врачу-все равно ведь здравомыслящий человек на такое никогда не подсядет :(

Milaya kisa
это такие биодобавки за бешенные бабки

вреда от них, может, и нет, но и пользы тоже, выкачка денег. И промывка мозгов неслабая

Осень
а о последствиях не думает она?как это человек так легко скинул аж 10кг..

не за неделю и даже не за месяц,постепенно.5кг в месяц это нормальная потеря веса

+=Иришка=+
это нормальная потеря веса

откуда такая инфа что это нормально? %)

молоко и яйцы

Почему сразу так меркантильно,я не про дядю чужого говорю,В этом гербалайфе уже про нормальную человеческую еду говорят черт знает что.про докторов,только герб-ф -это наше все.

Померанский_Шпиц_Бу
выкачка денег. И промывка мозгов неслабая

мама моя тоже когда то употребляла герболайф, да уж присасываются они как пиявки, знаю не по наслышке

У нас в соседнем офисе на этаже этот самый Гербалайф. Это натуральная секта... Называют себя Клуб Здорового образа жизни, смотрят какие-то фильмы постоянно тематические, выкрикивают речевки, песни поют, периодически слышны бурные овации друг другу. Ходят преимущественно пенсионерки. Уже весь этаж над ними смеется.

Мне кажется, ваша мама пристрастилась больше от того, что ей не хватает интересов других, хобби, общения...

Вот то что я вижу, там больше все таки старушки ходят не за самим Гербалайфом как таковым, а больше пообщаться, поделиться результатами, посплетничать, ну и дядечка у них там такой мега-позитивный, который рулит всем, может еще это подкупает.

Smeyana

Именно так все это и происходит!

Может если не хочет бросать это дело, поговорить, определить какую-то определенную сумму, допустим 500 рублей в месяц тратить и не больше и пусть ходит общается.

Но лучше все таки искать общение в другом месте...

Smeyana

Я уже на 4000 тысячи сказала обьщайся,потому что она говорит нужно курсом это лечение проводит,а полный курс порядка 8000-10000,который вообще не реально платить

Меня этим Гербалайфом умудрились от аллергии вылечить Правда это было в начале 90х и то мама долго там не задержалась. Зато вся квартира были завалена значками "Хочешь похудеть - спроси меня как", "Хочешь работать - приходи к нам" и т.п. Нечего хорошего, кроме вкусных коктейлей мама там не выходила.
А так-то да

Katy7788
взрослая девочка, пусть сама решает что ей покупать и что пить и есть

вы только ссорится будете, если начнете к ней лезть

аноним
не хочу чтоб пила не нужное, и выкидывала деньги на ветер.

у меня тут бабушка купила по рекламе на Радио России пирбор для лечения глаз за 28 тысяч, он пришел, а оказывается ей им пользоваться нельзя, диагнозы не те (да и вообще вряд ли он чо лечит, тока ей-то это не объяснить)

Katy7788
пусть сама решает что ей покупать и что пить и есть

++

Налия

А от аллергии то все-таки вылечили гербалайфом!

Ну, я как-то пользовалась гербалайфом для сына. Покупала жидкий алое и еще что-то. . Но мне распространитель попалась добросовестная. Она отрекомендовала то, что надо было сыну.
И себе брала то, что необходимо (это были 90 гг прошлого века).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы