Научите уму-разуму

удалю пока, все решиться-напишу чем кончилось.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 21:14

Идиот какой прастихоспати %)

Пипец %) Бывают же странные мужчины %)
это ж надо такую х...нь жене рассказать

прячусь
Бороться как-то или пустить все на самотек..

С чем бороться вы собрались?
Из головы выкиньте. И с ним не поднимайте эту тему.

Пройдет у него это.

rakatanga
Идиот какой прастихоспати

Нифига не идиот. Мужик решил разбавить серые семейные будни каплей адреналина.
Евоная баба, похоже, совсем перестала следить за собой. Вот он слегка и напряг её. Фактически измены то не было, а наговорить можно всё что угодно.
Ничо ничо... Полезно пребывать в тонусе. Если пустит всё на самотёк, то так ей и надо. Сама виновата. :)

Детей к маме..и отношения в реанимацию...сама приготовь то что он особо любит..купи новое белье...в магазинах сейчас хорошие варианты есть))))ну и попытайся быть более внимательной...Предложи сходить на вечер сальсы..или еще чего...там бывает очень зажигательно...ведь не даром говорят что танец это проявление горизонтальных ощущений в вертикальном состоянии!не обязательно говорить куда пошли ...устрой сюрприз..а если откажется танцевать..то ты потанцуй с другим партнером...пусть посмотрит и поймет от чего отказывается))только в депрессию не уходи а то точно когда очнешься одна можешь оказаться!

прячусь
пустить все на самотек

только наверное не так... а раз это его переживания и чувства, то вы с ними ничего не сделаете, тем более после...

прячусь
"может ты что-то сделаешь, поможешь мне выкинуть ту...другую из головы".

тупое перекладывание ответственности... а если не справитесь? то виноваты в распаде пары вы будете?
дайте ему время самому решить что важнее ... и это будет только его решение и ответственность.

rakatanga

++++++

rakatanga

:dada:

Альфочка
Ну дебил

И вовсе не дебил.
Всё он правильно сделал. И бабе не изменил и показал ей как он с ней честен и откровенен.
А баба оказалась дурой.
Вместо того что бы высосать из мужика все воспоминания о какой то там пигалице, она завела тему на форуме.

прячусь
может ты что-то сделаешь, поможешь мне выкинуть ту...другую из головы

йопт.. что за мужик такой?.. %)

rakatanga

++

Альфочка
заплывшую жирком тушку

Автор где то написала что он жиром заплыл?
А вы фантазёрка - затейница.

прячусь
считаю что лучше обсудить проблему на форуме анонимно, чем выносить мозг ему или близким людям.

Ну так говорить в итоге с ним рано или поздно все равно придется. Никто не решит за вас ваши проблемы.

прячусь
что я могу изменить?

Отношение к себе и ситуации в целом. Мир не сошелся клином на одном человеке, как бы вам не хотелось.
Сначала любим себя, потом все остальное. Если он захочет что то сделать-все равно сделает. Работайте надо собой, не над ним.

прячусь

Вы очень умная у вас все получится ;) а сейчас он нашел к чему докопаться %) видите ли на работу без разрешения жена вышла и осадок у него. Это повод.
Тьху на него :( , взять ему и сказать, ну чтож раз ты не знаешь о своих чувствах, я тебе свои через ухо не залью.
Разбирайся сам, только не долго, я ведь тоже могу влюбиться :)

прячусь
а мне теперь это в вину ставят

ну кто то же должен быть виноватым у него? все логично и предсказуемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы