помогите найти жилье

Ситуация банальная, муж загулял, узнала об его изменах, а он сказал, раз не устраивает сваливай из квартиры и ребенка забирай (он собственник). Я попробовала поискать через наши соц.сети, попадаются одни сплошные агенты, либо откровенный лохотрон. Прошу Вас, если или Вы или кто то из ваших знакомых сдает жилье, напишите мне. Мне очень нужно. Родственников у меня тут нет, у друзей пожить не вариант, у всех свои проблемы, да и сама я навязываться не хочу. Жилье нужно в пределах до 8-10тыс, можно комнату (например с бабушкой) или 1к квартирку, желательно в районе ж.д. вокзала, там у меня работа и у сына садик (сыну 3 года). Оплату, чистоту и порядок гарантирую. Помогите..пожалуйста

konfetka80
районе ж.д. вокзала

konfetka80
до 8-10тыс

никак не снять, мне кажется :(

konfetka80
1к квартирку, желательно в районе ж.д. вокзала, там у меня работа и у сына садик (сыну 3 года).

konfetka80
в пределах до 8-10тыс

губа не дура %) за 8-10 тыщ вы комнату в общаге в отдаленных районах только найдете

Фeникc
за 8-10 тыщ вы комнату в общаге в отдаленных районах только найдете

всё возможно.действительно какая-нибудь бабушка может комнату за эти деньги сдать

Да не правда.Мы сдаем комнату в малосемейке в районе автовокзала за 7 000.Но сей час она уже занята. Ищите .есть варианты.Удачи вам!

Красна@женщина
Ищите .есть варианты.Удачи вам!

спасибо

Фeникc
губа не дура за 8-10 тыщ

может, но за дороже я не могу себе позволить, мне еще надо себя содержать и сына, от папы помощи не будет

комнату за эти деньги сможете снять .ищите

я нашла через риэлтора за 2 дня

konfetka80
может, но за дороже я не могу себе позволить, мне еще надо себя содержать и сына, от папы помощи не будет

ну тогдатолько комнату с соседями, никак не квартиру

konfetka80
от папы помощи не будет

это как так? %) в суд и на алименты!

KiSSlota
в суд и на алименты!

это конечно.. но тут есть один нюанс, у него официальная зп около 7тыс, все остальное в конверте, мах что мне присудят это 25%
в любом случае я рассчитываю только на свои силы, поэтому и ищу жилье доступное для меня

белошвейка
я нашла через риэлтора за 2 дня

подскажите телефон риэлтора, можно в личку

В суди можно порребовать фиксированную сумму алиментов

Котэ
В суди можно порребовать фиксированную сумму алиментов

до суда еще дожить надо как-то. в смысле пожить где-то и на что-то. я тоже в ситуации как автор - не нравится, уходи! :(
квартира в ипотеке, так сразу и не поделить. ребенку 5 лет, сняла бы квартиру - комнату в пределах 12 тыс. может есть у кого варианты? юго-западный район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы