если кодировка, то какая?

уже не знаю что делать. муж на работе пьет. жалуються на него те с кем работает. да и сама по разговору слышу. а он не понимает что на самом деле это уже проблема. все разговоры бестолку. что делать? если кодировка то их сейчас очень много. какая самая хорошая? и по цене сориентируйте.

не знала, что кодировка панацея от алкоголизма

Panteraleo

а как еще с этим бороться?

анонимка
а как еще с этим бороться?

Никак. Пока он сам не решит, что хватит, его ничто не остановит. Вы можете только выбрать - терпеть и ждать или уйти.

анонимка

зачем бороться? равносильно дуть против ветра
не мешайте ему, каждому свое, у вас занятий больше нет в жизни чтоли?

ну а как . мне противен бухой муж

развод и не тратить силы и время на безмозглое существо

Мой отчим, кодировался гипнозом, потом не пил 15 лет, сейчас выпивает только по праздникам.
НО, он сам захотел бросить это дело, не кто его не подталкивал :)

[cit]Сиpин
Никак. Пока он сам не решит, что хватит, его ничто не остановит. Вы можете только выбрать - терпеть и ждать или уйти.
100000+++++++++++++++++++++

У меня муж 2! раза кодировался за 4 тр в первый раз это была необходимость(просто напивался, чтоб не думать ни очём )был сильный стрессс. закодировался САМ пошёл ко врачу. на год,НО через 10 месяцев напился на юбелее папы. Второй раз закодировался чтоб я не нервничала и доносила нормально, и первое время с новорожденным, и через 6 месяцев уже снова пить начал, почуюя, что спрыгнуть с кодировки это очень просто. В третий раз точно уже не пойдёт, потому, как знает, что Кодировка не помогает.

Клиника Телесфор на Татищева. 6800 стоит. Ставят укол и тяга пропадает сразу же. Но это если он сам пойдет. Я год билась, ругалась, молитвы читала....в итоге пока сам не понял, что все уже, не согласился.

метод Довженко мой уже второй раз закодировался. но у него есть желание не пить и он не спрыгивал с нее, даже наоборот еще после окончания два года не пил сам. но потом бухал год по черному, щас снова закодировался на 5 лет.

анонимка
а он не понимает что на самом деле это уже проблема

Тогда всё без толку. Силой можно заставить закодироваться, но, как правило, такие насильно закодированные начинают пить ещё пуще :(

Принцип действия лекарства одинаковый: снимает тягу. Для нас это было самое главное , т к каждый месяц на 2-3 дня муж для общества был потерян. Месяца 4 назад накосячил по пьянке потом закодировался. Пока все спокойно: только переодически психует с ровного места, но говорят это надо перетерпеть))) а пока помогает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы