Тема закрыта

Причина: 0

Обиделась, а я и не знаю...

Вообщем, ситуация такова- у ребенка скоро др. Хочу пригласить родственников. Его крестного. У этого крестного есть дочь, ей 30 лет, не замужем вся в себе. Мы с ней сестры троюродные и общались несколько раз на Свадьбах- юбилеях, ну в гости приезжали тоже пару раз. Так вот жена брата с ней подружки великие. Я жене брата говорю- так и так хочу всех собрать, ты спроси у тони, смогут они приехать к нам? Нет ли планов у них. Она мне- ок, спрошу. Потом перезванивает и говорит- даже не знаю говорить тебе или нет. Я - ну говори начала раз. Она- ты не заметила, что последнее время Тоня тебя избегает. Я с трудом вспоминаю, ведь общались мы с ней ну реально всего несколько раз, виделись тоже. С чего бы ей меня избегать. Пару раз по скайпу общались на предмет крещения моего ребенка ее отцом, тк у ее отца нет скайпа. И все. И помнится была она у жены брата в гостях, мы звонили по скайпу просили ее подойти повидаться, но она типо чай пила и не пошла. И все. И вот жена брата мне говорит, что типа в каком- то девятьсот мохнатом году эта Тоня на меня за что то обиделась и не хочет про меня даже слышать. Вот так сюрприз. Я ни сном нидухом. Спрашиваю за что, говорит не знаю. Типа Тоня очень скрытная. Я вчера плакала, мне так обидно стало. Жена брата говорит- я тебе ничего не говорила. Вообщем, как теперь приглашать? Да и понять не могу, откуда такой негатив, что я ей сделала. Жена брата - я тебе ничего не говорила. Простите за много буков.

%) проблема проблем просто.

Аноним
У этого крестного есть дочь, ей 30 лет

Точно?
Судя по проблеме и поведению лет 13 не больше. Обеим.
Не парьтесь из-за фигни.

ну и пусть дуется, на обиженных какашки носят ;)

Аноним
много буков

и ваще ничо не понятно %)

Альфочка

ya_mama

Девочки, а можно по теме, вот без этого. Для меня проблема- конфликт в семье. У нас с родственниками принято поддерживать теплые отношения, для меня это большая неприятность

:y_0005:

Homkin
Обеим.

Почему?

Аноним
конфликт в семье

вот и выясняйте с ней,в чем конфликт состоит. я бы на вашем месте просто не стала ее звать.

Козюлька

Не приятно это, хочу нормальные отношения поддерживать.

Аноним
и

вам не фиолетово,какие увас с ней отношения,если вы общаетесь только на свадьбах?

Альфочка

Вообще это не имела в виду :=-O: про зависть не слова, просто человек экстраверт и все, что я этим хотела сказать . У меня к ней было совершенно родственное отношение, как к сестре. Ни зависть, ни негатив я не приемлю в родственных отношениях, особенно со своей стороны

ya_mama

Оказалось, что не фиолетово. Нам еще долго жить и пусть и на праздниках встречаться. Что мне теперь делать морду кирпичом и не общаться с ней?

если есть скрытый конфликт и вас ситуация бесит , сделайте конфликт открытым. Позвоните Тони и скажите, что она Много обидных Слов. Неблагодарная она. Вы к ней со всем сердцем , а она! а она!

Аноним

так вы объясните,почему нет-то???

Аноним
хочу нормальные отношения поддерживать.

а зачем? вы ее видите раз в сто лет.

Аноним
Ни зависть, ни негатив я не приемлю в родственных отношениях,

а она приемлет. перевоспитывать будете?

трын

Если без иронии, я бы конечно спросила, почему я в опале. Но жена брата мне ничего не говорила....

ндааа, и правда нечем заняться видимо барышне то, пригласите вашу Тоню на праздник, причем так чтобы не могла отказаться, а там и спросите чем же вы ей не угодили...аккуратно так чтоб еще больше не обидалсь)))

Нинчик

Конечно не буду. Просто хочу понять, что мне теперь делать.

А почему сами этой Тоне не позвонили? многие именно на это обижаются, может жена брата все преурашивает? не наблюдалось сие за ней?

Zemlyanichka

Я хотела почву прозондировать. Жена брата точно не преукрашивает, я думаю она даже выражения выбирала. А сейчас, имея такю инфу, что мне делать? Как приглашать?

Альфочка

Я уже над этим думала, но у меня скоро праздник... И я бы хотела видеть там всех родственников

Автор,позвоните этой самой Тоне и пригласите на праздник, скажите, что вы очень бы хотели ее видеть.

Аноним
Жена брата говорит- я тебе ничего не говорила

Ведите себя так, как будто на самом деле не говорила.Ну а дальше смотрите по ситуации. Может никакой обиды на самом деле то и нет.А если по разговору поймете, что не все гладко-выводите Тоню на откровенный разговор, чтобы разобраться в ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы