где ты

вообщем ПЯ. есть муж и ребенок. вчера вечером уехал с другом в Серов за машиной друга(так сказал). когда приедет не сказал.мы поругались. звонила утром в 7,30 сказал что на трассе встал, машина не заводиться. сейчас трубку не берет. последний раз разговаривали в 10 утра. сейчас день,его дома нет. трубку не берет. зашла в контакт, там не был, друг с которым он как бы был он-лайн... и чего делать и что думать. другу написала что извени, но где ты был ночью. ответа не получила. да и глупо сделала. по-любому договорились.
такое не первый раз уже. до этого тоже было кого-то увести (типо за деньги,как на самом деле было не знаю), куда-то съездить......
я запуталась...знаю придет и будет лапшу вешать...где был...не верю ему уже... :(
когда уходил не знаю зачем ключи от машины взял с собой.

друг ответил что в серов ездили

````
звонила утром в 7,30 сказал что на трассе встал, машина не заводиться.

меня муж давно научил, что если он в дороге на трассе, то ни в коем случае, не названивать и не спрашивать когда приедешь/ во сколько/ через сколько. :( блин примета у водил такая. :=-O: я обычно звоню и спрашиваю " едешь? всё в порядке? " и как дура сижу, жду, дергаюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:29

мамаСтаса
что если он в дороге на трассе, то ни в коем случае, не названивать и не спрашивать когда приедешь/ во сколько/ через сколько. :(

этот не против... только друг уже в городе.а этот хз где

мамаСтаса

обычно водители сами присылают СМС "Казань", "Нижний", "Владимир"...

````
вообщем ПЯ. есть муж и ребенок. вчера вечером уехал с другом в Серов за машиной друга(так сказал). когда приедет не сказал.мы поругались. звонила утром в 7,30 сказал что на трассе встал, машина не заводиться. сейчас трубку не берет. последний раз разговаривали в 10 утра. сейчас день,его дома нет. трубку не берет. зашла в контакт, там не был, друг с которым он как бы был он-лайн... и чего делать и что думать. другу написала что извени, но где ты был ночью. ответа не получила. да и глупо сделала. по-любому договорились.
такое не первый раз уже. до этого тоже было кого-то увести (типо за деньги,как на самом деле было не знаю), куда-то съездить......
я запуталась...знаю придет и будет лапшу вешать...где был...не верю ему уже... :(
когда уходил не знаю зачем ключи от машины взял с собой.

ЗАчем вообще звонили? Тихо сменили замки и барахло вытсавили за дверь. Делов то. В другой раз неповадно будет.

Зимняя Ягода
Тихо сменили замки и барахло вытсавили за дверь

я бы так и сделала,но квартира съемная. своего я ни чего не имею...собирались ипотеку еще брать с ним....

````
собирались ипотеку еще брать с ним....

подумали бы, стоит вообще с таким ипотеку брать? так и будет в вашей жизни любимое блюдо - ЛАПША )

уходить от такого

Вчера пришел пьяный,сначало не хотела пускать.начал в дверь бить.пустила.конечно все ему высказала.сегодня приехал с работы,поели.а еще забыла,платил за квартиру и хозяйка сказала в течении месяца съезжать...разговор зашел где жить.и как жить.время идет,он не меняется.предложил развод...что без меня он большего достигнет в жизни.что я его не люблю и живу с ним просто так из-за денег...проговорился что ему это сказали...только кто не известно.жилья у меня своего нет.родителей нет.иди как в общагу не куда...на руках 700 тыс.ребенок 1год.и 5курс института...была бы одна не пропала бы.а с ребенкой вопрос как быть дальше....думаю что любовница надоумила

````
пьяный

````
все ему высказала

повезло, что в бубен не получили

````
думаю что любовница надоумила

слушайите если он сам затупок безмозглый и безответственный, пошел он лесом.

````
была бы одна не пропала бы

и сейчас не пропадете.
алименты, развод.

````
..была бы одна не пропала бы.а с ребенкой вопрос как быть дальше..

оставьте ребенка ему.

````
я бы так и сделала,но квартира съемная. своего я ни чего не имею...собирались ипотеку еще брать с ним....

````
жилья у меня своего нет.родителей нет.иди как в общагу не куда. Похоже , действительно

````
живу с ним просто так из-за денег...

На душе погано очень. Может кто подскажет семейного психолога?можно в личку и желательно проверенных.и сколько берут за сеанс

Вера2011
На душе погано очень. Может кто подскажет семейного психолога?можно в личку и желательно проверенных.и сколько берут за сеанс

у вас есть деньги на психолога?
в среднем по городу сеанс хорошего психолога 1000 р.эот в среднем, может быть больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы