Постоянно оказываюсь виноватой перед мужем

То работала и увлеклась и не слышала, что ребенок меня зовет. То недостаточно меню разнообразное у ребенка. То обещала заказать стройматериалы, но заработалась и не сделала. И каждый раз. как провинившегося ребенка отчитывают. И сказать-то нечего в ответ. Чувствую себя сволочью и хреновой матерью... :(

аноним
То обещала заказать стройматериалы

вот это мне особо понравилось, чисто женское занятие

Katerinadiz
вот это мне особо понравилось, чисто женское занятие

Ну просто я работаю рядом с этой базой, мне проще.

аноним
И сказать-то нечего в ответ.

Ну, дык соглашайтесь, что он прав, тогда может просить не будет, у него поди лучше получится. :)

ОСА
Ну, дык соглашайтесь, что он прав, тогда может просить не будет, у него поди лучше получится.

Так на самом деле лучше. Он из другой комнаты примчался - услышал, что ребенок зовет. А я заработалась - и не слышала. :boom:

а он то чо, мужик золото? и ужины готовит и мильены зарабатывает?
откуда столько претензий?

Katerinadiz
и ужины готовит и мильены зарабатывает?

Хороший отец, зарабатывает ну относительно неплохо. В выходной день может и приготовить чего-нибудь экзотичное.
Я разрываюсь между работой, постоянно болеющим ребенком и бытом. Ну не выходит так, чтобы и работа делалась, и дома все идеально.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 00:34

Знаете, что моего ставит на место? Как тоько начинаются претензии, я с холодной и наглой улыбкой со всем соглашаюсь. Только у мужа нет преензий по поводу ребенка- с этим давно понятно (для мужа), что я хорошая мама.
К примеру: Ах ты, такая сякая! То-то и то-то не нравится!
Я ему ( с улыбкой): Кашешна я такая и делаю все через опу. Как меня земля-то носит? И так каждую претензию- да, да, да - я такая и ЧО???
Работает утех, кто своих мужиков не боится. И не ссыт на эмоции вывести. Поскольку такой вариант как красная тряпка для быка.

Еще один на диво закомплексованный...

аноним
Он из другой комнаты примчался - услышал, что ребенок зовет. А я заработалась - и не слышала. аноним
То обещала заказать стройматериалы, но заработалась и не сделала. не это, так другое бы нашлось... шоб показать насколько он крут и насколько вы никакая)) и должны э-ээ смотреть в рот и дышать по команде. Да?

м-мм вопрос. кем таким работаете?

телефон
Я ему ( с улыбкой): Кашешна я такая и делаю все через опу. Как меня земля-то носит? И так каждую претензию- да, да, да - я такая и ЧО???

У меня не вариант только распалится еще хлеще. Бывает,наорет, потом уйдет сидит на лавочке перед домом. Типа, отходит. Если я такая хреновая - ну, разводись. ищи лучше - которая легко и непринужденно совместит паханье по 12 часов в день, и ребенка постоянно болеющего, и быт, и бега по магазинам и т.д.... :boom:

Naturlich!
кем таким работаете?

Меня из-за постоянных больничных на работе вынудили уйти - работаю на дому теперь. Ночами тоже часто работаю - днем ребенок не особо дает.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 01:59

может правда комплексы? как от них избавиться? мой просто такой же. вчера мне тоже пытался предъявить за уборку. а сегодня я на др ездила, он с дочкой сидел: "она хохотала только. не знаю, че она у тебя постоянно пищит".

аноним
работаю на дому теперь. Ночами тоже часто работаю - днем ребенок не особо дает. дома работать тоже засада... когда ты "ходишь на работу" куда-то - во -1 домашние не мешают, во -2 - им косяки и протяжки твои не видны.
мне думается -
кто кто
комплексы?

они родимые. ну или как это... связка тиран-жертва. Ролевая.
может, муж был под каблуком да осмелел...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 02:08

кто кто
может правда комплексы? как от них избавиться?

Вот даже мыслей таких не возникало. Я активно карьеру строила - а это подразумевает работу как минимум до 7-8 вечера, больничные тут лишние вообще и т.д. С рождением ребенка приоритеты сместились. Пока не могу выйти и работать в таком режиме. Пробовала няню нанимать - не хочет он оставаться с ней ни в какую.
Всегда считала себя и хозяйкой неплохой. А сейчас... загружена работой - если не успеваю в промежутках- то дома бардак, еду урывками готовлю. Рабочий день кончается - пытаюсь наверстать то, что не успела по хозяйству. На это мне сквозь зубы выговаривают - что вечно все бегом.

Naturlich!
связка тиран-жертва. Ролевая.

Ну, во-первых, такие "выговоры" бывают далеко не каждый день. Во-вторых, и у меня, и у него характеры далеко не заек. Я тоже могу наорать при случае. Но стараемся цивилизованно все решать. Вот в последнее время его "понесло". Хотя какого фига? Я зарабатываю немного меньше, чем он. Просто... в данных случаях я действительно виновата (кроме стройматериалов, конечно ). Как разумный человек я не могу этого не понимать и это понимание печалит. Рушится мой образ хорошей матери и хозяйки. Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 02:14

кто кто
он с дочкой сидел: "она хохотала только. не знаю, че она у тебя постоянно пищит".

Неудивительно. Дети тонко чувствуют родителей. И прекрасно понимают, что папа "писка" не только не оценит, а еще и начнет ругаться.

аноним
такие "выговоры" бывают далеко не каждый день. Во-вторых, и у меня, и у него характеры далеко не заек. Я тоже могу наорать при случае. ну как хотите
может, меняетесь ролями.Но всяко разно, что-то он решает за ваш счет. или недовольство вашим "карахтером" когда вы были в силе...или неурядицы на работе например.

Naturlich!
что-то он решает за ваш счет

Да вроде все устраивало раньше. Так-то он ребенка очень любит и защищает его интересы. Подозреваю, что в разы больше чем меня любит.

а он-то че делает дома? на диване лежит? действительно, вдруг завтра война

У меня такой экземпляр был, но там все гораздо хуже было, он натворит дел, а вывернет все равно так что виноваты все вокрег, только не он, естесственно всегда и во всем была крайней и неправой Я, это ужас если честно, когда поняла что скатываюсь в депрессию и осознание что я ничтожество, решила развод, сил моих больше нет :(

Нежная_Лола
а он-то че делает дома? на диване лежит? действительно, вдруг завтра война

Он в последние месяцы много работает, почти без выходных. После работы еще едет помогать моему папе на даче дом достраивать.
В этом отношении нет претензий. Да даже к лучшему - меньше претензий с его стороны. А работал раньше до 6 - почти каждый день находил, до чего докопаться. Началось такое только в декрете, раньше не было такого.

автор
решила развод, сил моих больше нет

У меня вот тоже временами подкатывает - поругаться и послать. Потому как вроде и правильные вещи говорит, но временами перебор. Вчера договорился, что мое собственное "эго" ставлю выше интересов ребенка. %)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы