Долги, долги и снова долги... А муж счастлив(((

Всем привет! Ситуевина: Есть своя Газель на которой муж работает, доход 40-50 тыс. Я работаю в офисе 17тр (по сути работаю на садик + продукты, т.е. моя з/п не в счет). Сейчас дали муник ребенку, но есть долг 75000, который нужно отдавать мне, т.е снова я без зп. Муж у отца купил легковой автомобиль, отдаем каждую неделю по 5-6тыс (осталось 80тр) . З\п мужа раз в неделю 10-13 тыс. Из них половину отдаем отцу, остается 5тыс, это на неделю + бензин мужу.
Короче, дело не в этом, вроде получалось распланировать и без денег не сидим - все сыты, одеты.
Месяц назад муж разбил машину, за которую еще платить отцу около 6 мес. Нет, чтобы подать машину и добавить страховку (выходит 300тыс.) купить машину тыщ за 250 и остальное отдать отцу, в счет сокращения долга. Но нет же!!! Нам какашка не нужна, хотим машину за 450тыс. и для этого нужен кредит в 150тыс. Вот и выходит75000+80000(королла отца)+150000=305000 :=-O: .
Я не думала, что он такой придурок. Сидеть совсем без денег, но ездить на клевой тачке. По хорошему не понимает, его все устраивает. Сегодня поставила ему условие- если он берет кредит, то я 75000 отказываюсь платить и буду жить на свою З/П, а он пусть сидит в своих долгах и кредитах. К слову долг 75тыс общий, был взят на нужды ребенка, у сестры мужа.
Вот что с ним делать? Права ли я в этой ситуации?Сообщение было изменено модератором 15-09-2012 в 15:36

зачем ему хорошая машина, если он обычную угробил? %)Сообщение было изменено модератором 15-09-2012 в 15:34

телефон
ездить на клевой тачке

телефон
за 450тыс

забавно...

телефон
и для этого нужен кредит в 150тыс

еще у какого-то родственника?

а какая тачка клевая за 450?
при наличии Газели можно обойтись без легкового авто на период выплаты долгов...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 15:27

телефон
Кредит хочет взять в банке

автокредит? Вы поручитель...просто не подписывайте.

мне одной кажется, что кредит на б/у - не от великого ума? :)

Ваш долг сестре мужа (75 рупий) - это вроде ваш личный долг. Скатались вы с ребенком на море - отдавайте, чего уж, просите об отсрочке... А муж со своими ведрами, отцом пусть сам разбирается.

Naturlich!
мне одной кажется, что кредит на б/у - не от великого ума?

а что тут такого? Принципиально? :=-O:

жить надо по средствам!!! :t_0021:

Naturlich!
мне одной кажется, что кредит на б/у - не от великого ума?

А что такого-то??? Мы взяли и не жалеем и с умом все в порядке

анонимный аноним
жить надо по средствам!!!

Ну значит, кажется
Просто говорил мне один человек, что б/у выйдет из строя быстрее, чем выплатится кредит. Как-то непрактично.
Ну эт...ваше дело.

сразу в стойло ставьте, такие личности через пол года скажут что им машина за мульон теперь по понтам...дальше платить будете?
жизнь на то что бы долги отдавать.........эээммм.....сомнительное удовольствие

Naturlich!
б/у выйдет из строя быстрее, чем выплатится кредит

боже мой! 20летка, что ли? Машинка-то?

телефон
Здесь же он просто поставил меня перед фактом - Я ХОЧУ и пропади оно все.

ну я не знаю, ну не вижу я принципиальной разницы между машиной за 250 и за 450. Между 250 и 800 - ну еще ладно. А 250 и 450 все равно близко по классу.
И потом, может быть, он как-то с родственниками по долгам им договорится, раз хотелка сильнее могулки?

Так и не поняла, в чем необходимость срочно заиметь легковушку при наличии газели. В любом случае устроила бы грандиозный скандал. Охренеть, он машины бьет и покупает в долг, а Вы - транжира с парой обуви!!! Я уж молчу о том, что ребенка надо одевать, кормить, развивать. А это стоит денег.

телефон
Права ли я в этой ситуации?

Стопроцентно.

Naturlich!
Просто говорил мне один человек, что б/у выйдет из строя быстрее, чем выплатится кредит

))) новая машина, выйдя из салона , через неделю уже бу))

смотря какая ведь бу ;)

по теме - муж-казел и почему это долг за ребенка только ваш, а не его? не его ребенок?

телефон
Сидеть совсем без денег, но ездить на клевой тачке.

это вы не про моего мужа?_)))мой - такой же,правда,машину только собираемся покупать (в кредит)..я Говорю: "Давай простенькую,тыщ за 300, все равно живем в поселке,не проехать - не пройти без машины,давай Ниву возьмем!" нет,ему надо за 600!не дай Бог нам на отечественной ездить,что вы,что вы...у самих ни квартиры, ни дома,ничего,зато машина за 600... %) ну не придурок... :=-O:

ImpaLa
нет,ему надо за 600!не дай Бог нам на отечественной ездить,что вы,что вы

один в один мой БМ я говорю ты грузчиком работаешь - нафига тебе Астра новая? еще и опыта нет. Надо и все тут. Хоть и в кредит на 5 лет. Ужмемся и будем платить

Лучистая звезда
кредит на 5 лет

блин,ну кредит на 5 лет на машину - это ппц... %)

ImpaLa
блин,ну кредит на 5 лет на машину - это ппц... %)

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы