заявление в суд на опеку

точнее на опеределение место проживание ребенка со мной!!! подскажите как правильно составить...к кому обратиться? и как скоро суд решает такие дела?

вы что хотите то? что вам опека сделала?

а сейчас он с кем??

сейчас дочь то у отца то у меня..причем расстояние немалые каждый раз преодолеваются! за несколько месяцев она измучилась уже! ей это не в радость ..понятное дело! вот и хочу чтоб суд "узаконил" место жительства со мной и определил часы встреч( не проживания пару дней в неделю) а имеено встречи с бывшим мужем. ему не особо дочка нужно,он меня злит..тешит саомлюбие,скатина!

сначала напишите заявление в орган опеки, затем пишите исковое об установлении порядка общения с отцом ребенка, в определенные дни и часы с обоснованием своей позиции
а в решении суда, вынесенном при разводе разве не определено место жительства у ребенка?

igorella
а в решении суда, вынесенном при разводе разве не определено место жительства у ребенка?

написала " с бывшем мужем" это скорее по привычке...есди быть точнее с гражданским мужем! не рассписаны были

подскажите может кто юристов.составить такое заявление...тут еще и угрозы есть и рукоприкладство...думаю подкрепить заявлением в полицию

igorella
сначала напишите заявление в орган опеки,

зачем?

аномная
ожет кто юристов.

я могу.
в аську пишите
вам необходимо обратиться в суд с иском об определении постоянного места жительства ребенка с вами.
он в данном случае обращается со встречным иском (на сколько ума хватит:или с теми же требованиями но себе ребенка оставить, либо определить порядок общения)
подается по мету жительства ответчика-то есть по его месту регистрации.

Ева_добрая_фея
я могу.
в аську пишите
вам необходимо обратиться в суд с иском об определении постоянного места жительства ребенка с вами.
он в данном случае обращается со встречным иском (на сколько ума хватит:или с теми же требованиями но себе ребенка оставить, либо определить порядок общения)
подается по мету жительства ответчика-то есть по его месту регистрации.

он не будет!! он ваще не местный!!! у него место жительство в Болгарии)

аномная
у него место жительство в Болгарии)

тогда по последнему известному М\Ж в РФ( в соответствии с ГПК)

аномная
он не будет!!

ну и замеяательно.
в России жил же гдето до выезда туда? вот по этому адресу и обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы